X



NHK BS プレミアム 8311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:47.55ID:SWy9UiaY0NIKU
考えてるんじゃないよ
エゴイストなだけだよ
もっと猫の事勉強しろや
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:52.80ID:BhEF+6JnaNIKU
>>161
ほんとそれ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:11.21ID:ICXDwE6B0NIKU
4日目w
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:45.41ID:f/LEJTn90NIKU
家に捨て猫が最大で4匹居たけど
ネコにも性格あるからな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:49.17ID:SWy9UiaY0NIKU
>>170
最初は神経質になるのが普通やろ
のっけから構いすぎなんだよコイツら
段々慣らしてあげなきゃ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:53.23ID:BhEF+6JnaNIKU
>>170
うん
うちで一番人嫌いだった猫は
猫嫌いの母にだけは自分からすり寄って行ってたw
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:41.55ID:BhEF+6JnaNIKU
>>180
個性あるよね
ザ猫みたいなクールなのから犬みたいな懐っこいこまで
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:46.37ID:pWV1M3YpdNIKU
まあ悪い人ではないんだろうけどな
はしゃぎすぎなんや
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:53.30ID:BhEF+6JnaNIKU
>>197
破るために置いてるんだろう
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:58.90ID:SWy9UiaY0NIKU
いきなり写真撮ってたからSNSに自撮りと一緒にウザいくらい上げてるんだろうなぁ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:42.97ID:SWy9UiaY0NIKU
自己中な奴らはペットを飼うべきでないとよくわかる馬鹿夫婦
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:17.60ID:N272Pi4V0NIKU
>>206
うちはオールフローリングの家建てたわ
おかげでオーダーした革のソファが速攻でごロボロに
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:28.22ID:SWy9UiaY0NIKU
兄弟で来ててよかったな
片方だったらストレスで病気になってそう
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:31.52ID:BhEF+6JnaNIKU
>>217
猫にボロボロにされたソファは
「猫も気にいるほど良い買い物だった」と誇りに思えって
某獣医師さんが言ってた
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:50.01ID:f/LEJTn90NIKU
逆だろどっからともなくこっちを見てて
急に走って来るのがネコ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:14.56ID:BhEF+6JnaNIKU
それ猫が好き過ぎてっていう行動かなあ…
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:16.87ID:shDxat9k0NIKU
キムチアプリのぶっこみ来たw
NHKらしいな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:31.30ID:1XtN28DL0NIKU
うちは触ってよろしいですかっていう確認から入ったなぁ ダメなときは顔がめっさ不機嫌だからあきらめる(´・_・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:47.74ID:BhEF+6JnaNIKU
障子はこうなるw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:51.54ID:4lKNfP0J0NIKU
この飼い主さんのおかげで
飼い主によるネコかまいすぎる問題を取り上げることができて貴重だよ
実況民はすぐ責めるが飼い主さんの行動の方が価値がある
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:56.12ID:N272Pi4V0NIKU
>>223
まれに何かに驚くとホイールスピンしながらドリフトして逃げ出すな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:19.90ID:SWy9UiaY0NIKU
BBAの絵文字とスタンプ多用・・・(´・ω・`)いやーきついっす
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:29.85ID:1XtN28DL0NIKU
猫動画は もちまるくんのやつをたまに見てる(´・_・`)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:51.24ID:f/LEJTn90NIKU
良いこと教えてやろうか奥さん
人間の赤ちゃんはもっと可愛いぞ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:16.21ID:4lKNfP0J0NIKU
>>223
ペットのための滑らないフローリング素材や既存のフローリングを滑らないようにコーティングしたり色々方法はあるよ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:17.63ID:N272Pi4V0NIKU
>>226
その時は4匹いたから、人が座る場所がなくなって速攻で猫専用になったよ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:18.80ID:onvLCTza0NIKU
旦那の服やばいなw
カーテンブランコみたいにやられればいいのにwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況