X



NHK BS プレミアム 8316

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:11:53.95ID:yJgiihYB0
それで小さい池にマガモと同居しながらオシドリが子育てしていたんだ
何年か前に見た時、見間違いかと思った
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:12:11.83ID:YpmfMeH80
>>789
なんだよ 卵って。
0807◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/31(月) 20:12:25.31ID:7kOleiMG0
>>795
写真に撮る事に夢中で他の事に目がいかなくなってしまうんだよなぁ
カメラマン全般に言える
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:12:47.35ID:yJgiihYB0
>>802
そうだよw
うるしーは流石にいないと思うけど
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:04.79ID:RaG0p0EF0
どうやって入ってたんや
0816◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:29.67ID:7kOleiMG0
>>799
先週なんとか札幌と引き分けられたわ(´・ω・`)
最後PKになった時には終わったっと思った
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:41.46ID:yJgiihYB0
北大もハシブトの聖地なんだよねぇ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:43.69ID:YpmfMeH80
張子
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:51.46ID:RaG0p0EF0
あっちいけ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:14:03.41ID:HWikK4TMa
毎回大通公園の屋台で買った、ジャカバターを食べてるとカラスに横取りされるんだよ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:14:05.96ID:W66C8P/T0
>>807
増して報道屋となるとスクープ一番取りや売り上げが優先になるから理性を失いやすい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:14:55.36ID:49SdrGYj0
サイズが大切なんだよな
シジュウカラの巣箱なんかはうっかり入り口3mm広くしただけでスズメにいじめられてエラいことになる
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:15:17.00ID:yJgiihYB0
北大内は管理されている大木が多いから鳥の子育てには良いのかも
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:15:31.75ID:jofKgpzfa
>>825

撮影に夢中になって
飛行機のプロペラに巻き込まれた、っていう・・・
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:16:11.40ID:PsR/LdNnM
実は浮気するオシドリ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:16:29.80ID:PsR/LdNnM
しまってあるんだぜ
0853◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/08/31(月) 20:16:46.05ID:8hjRkEQQ0
当然カビたり腐ったりしているのもあると思うんだが、平気なのかな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:17:48.37ID:yJgiihYB0
>>834
臆病なスズメがシジュウカラよりも気性が荒いなんて
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:18:06.38ID:cIQm9Og+0
鳥ですら結婚しているのに、俺は結婚相談所で20回お見合いしても
身にならなかったので、今月で解約しました。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:18:22.18ID:tuI63PMN0
ひなだお!
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:18:28.65ID:aUgecrCN0
ハルナとハルタとかもう少し小動物に似合いそうな名前にして欲しかったかも
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:19:27.55ID:yJgiihYB0
>>846
奈良は鹿にも住民票を発行していると聞いたことがある
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:19:49.19ID:iOZkRTfb0
それにしてもオスのデザイン性の高さときたら
不自然なレベルだな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:19:57.10ID:tuI63PMN0
幼いのに勇気あるな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:20:17.51ID:cIQm9Og+0
道庁の庭にもこれっぽい鳥いるよな。
大通公園にはさすがにハトとカラスしかおらんが
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:20:36.26ID:QTYhQ9z50
めちゃかわワロタ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況