X



連続テレビ小説「はね駒」(再)80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:14.66ID:3ULGi8f9M
太平洋戦争でこんな保険やってたら
保険会社は間違いなく破産するぞ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:24:14.16ID:1JlGJxd60
カスケはどういう身分で戦地に行ったの?
1 勝手に個人的に行った
2 日本軍に依頼されて行った
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:24:26.63ID:lNOHsrHT0
牛鍋ぜいたくだなあ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:24:56.16ID:50rAAIzh0
コネか
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:24:57.32ID:Fx6nmSCr0
>>2
加入金がかなり高かったらしいな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:01.99ID:LmX26ejq0
死んだって教えてくれただけマシかもしれん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:13.18ID:F2JshBNIa
そりゃ陸軍省が正論だわ。
軍属ですらない、勝手に来た民間人の生死とか。 従軍記者ならともかく。
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:18.74ID:Qoi9EerX0
>>1
はこちん
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:26.35ID:50rAAIzh0
ワンチャンあんの
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:39.05ID:W0ycj9Bs0
>>1
乙です<(_ _)>

>>2
保険屋はあったよ
特攻隊員も入れたし、入る人も多かった
終戦直後のインフレで保険金は紙切れ同様になったみたいだけど
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:46.47ID:if25l8nfa
>>6 電報出した所に確認に行けばって思うが
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:56.63ID:oFepK9IP0
おりんのこういうお願いしといて勝手に終わらすとこがイラッとするw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:26:14.36ID:Qoi9EerX0
旅順宅配員の岡崎くん!
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:26:46.36ID:1JlGJxd60
すまんレコーダー買い換えようと思うんだが
はね駒をBD-REに一旦移動して
新しいレコーダーを買ってHDDに戻すって方法で移動できますか?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:27:14.35ID:if25l8nfa
>>57 それ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:27:18.40ID:Fx6nmSCr0
>>46
演出の問題では
なお、今週の演出は木田総局長
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:27:18.78ID:W0ycj9Bs0
旦那の戦死の知らせ受けて再婚したら誤報で元旦那生きてて帰ってきたのは澪つくし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況