X



NHK BS1 10076

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:23.57ID:kjmQfAs70
ごきげんよう
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:09.03ID:Rh98RJkg0
ラストみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:51:41.15ID:1UChwgmM0
笠井さんこんばんわ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:53:49.89ID:1UChwgmM0
麻生
二階
余り
じゃ無ければ誰でもいいや
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:54:10.83ID:Ll2qxFBp0
(;・∀・)安倍総理を継承とかバヨクの生き甲斐がまた出来てよかったなw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:55:17.81ID:J5JsScf60
コロナもだが大震災の対策もしとけよ
令和の暗黒はこれからだ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:17.23ID:enRZ+Q1ld
今度はガースーガーって叫ぶのかな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:57:36.28ID:Ll2qxFBp0
(;・∀・)志村けんも早く治療受けられていればな残念だな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:58:54.04ID:AUThe5LG0
笠井さんが美しい!
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:09.73ID:Ll2qxFBp0
(;・∀・)風邪は何回でもかかるしコロナも何回でもかかるだろ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:48.33ID:Rh98RJkg0
お辞儀が素早いみぽりんお休みみぽりん
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:03.76ID:xGdcMX3R0
お疲れ様です。笠井さん!
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:03:25.10ID:fEhuEhWF0
面白そう
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:24.17ID:darFs18P0
(;・∀・)ユダヤ教はゲイ許されるの?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:32:57.75ID:ay27KKGjF
ユダヤ人はナチスの迫害された免罪符を持っているので何をやっても許される
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:40:41.53ID:Mcu8mu7s0
現在進行形でパレスチナ迫害しといてよく言うわ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:43:28.46ID:Mcu8mu7s0
イエスは何民族だよ明確な答え出してみろよ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:47:04.09ID:Mcu8mu7s0
民間人が兵士に制止されて恐れない奴が居るのか
ましてや少女
ユダヤ人の傲慢さよ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:49:07.51ID:Mcu8mu7s0
しかし今週は世界情勢にピッタリなネタ多いな
偶然か
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:56:39.22ID:AVSF4aQi0
捜査に協力しないのは素直にしたがうと
制裁を受けると分かっているからで
これを権利にするとゴネ得が生まれてしまう
くそメニーデンジャラス?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:00:26.09ID:vHQDWdXq0
そもそも黒人が犯罪をおかしてなきゃ警官呼ばれることもなく
さらに警察に抵抗してなきゃ起きてない事件だろw
何が差別なんだバカバカしい
それとも黒人には犯罪を犯す権利があるとでもいうのかね?w
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:02:33.23ID:Mcu8mu7s0
刀狩りやってから言え
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:03:56.31ID:WDKnjkra0
警察側の意見も聞きたいなぁー
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:05:42.00ID:WDKnjkra0
なんかこの弁護士の言葉が信じられないんすが(´・ω・`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:05:52.71ID:Mcu8mu7s0
>>902
カマラ ハリスが代弁してくれるだろw
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:07:08.99ID:WDKnjkra0
アメリカのアフリカ系アメリカ人は、アジア系を差別してるだろ。
コロナの時に「アジアンは来るんじゃねぇ!」とか公的な場所で罵倒してたよな。
何が「有色人種のため」だよ。黒人がアジアンを差別している現実も見えてないのかよ。
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:07:44.06ID:Mcu8mu7s0
NHKは使ってるタレントやコメンテーターのギャラを公開すべき
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:12:40.64ID:Mcu8mu7s0
カンペ見てるのかわからんが
医療関係者が淀みなくよく喋るな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:18:22.21ID:OnVyk1TG0
お祝いしますw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:19:08.41ID:/09mJ2ky0
彼らが言うには天災は天罰だから仕方がない

まぁこれは仏罰かなって感じだけど
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:31:58.13ID:l7Unp3Esd
さっきの台風10号を上海のニュースで「海神」と書いてあったが、今回は中国の「ハイシェン」なんだな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:50:39.80ID:BLII6A4P0
お蝶婦人
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:51:52.36ID:l7Unp3Esd
今日は岡さんか。
さっきの韓国中国のニュースが予習復習になる台風情報
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:54:14.09ID:l7Unp3Esd
なんか派閥の論理で出来レースになっていて、なんか虚しいだけだぞ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:55:33.14ID:E20r3N900
そもそも岸田さんは何やりたいのかよく分からないな
悪い人じゃないんだろうけど
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:56:44.93ID:/09mJ2ky0
本人を除く18人にしか支持されてないゲル

あれ?2人はwwwww
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:59:47.43ID:l7Unp3Esd
>>936
たしかに岸田さんはあまりスキャンダルじみたのは聞かないなあ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:07:03.20ID:DvfWJBE30
ノビチョク
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況