X



プレミアムシネマ 5596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:49:46.51ID:AyCjHykQ0
ロミオすげー
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:49:54.75ID:rQ7mQdF+a
あなた声大きいわって言ってやれ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:49:55.63ID:aKC/aciw0
ワシの16の娘がこんなことしてたらショックやわ 娘おらんけど
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:49:57.48ID:2/FNSe/4d
もっこり増量!
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:50:10.20ID:Xl3w5gnf0
即日結婚が決まっとる
ジョジョ5部みたいな進行速度やな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:50:21.22ID:yodRNie50
>>711
お母さんはあなたの年齢で子供を産んでたとかなんとかってさっき言ってたよ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:50:44.54ID:ZOEOlBPD0
>>710
パリスと結婚させられそうになってるからじゃないの
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:50:45.07ID:oD6LRSJhx
おっぱいいいね
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:50:47.19ID:AyCjHykQ0
もう射精しとるやろ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:17.17ID:2/FNSe/4d
おかわりタイム!
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:21.03ID:Vcl186l/0
>>720
あれは住環境とか食生活らしいよ
日本に長いロシアンやイタリアンに現地みたいな百貫デヴいないもんw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:23.04ID:ng0zliW20
>>698
はぁ〜そうなんや
You Tubeで時代ごとのドレスの着方みたいな動画みてたら下着来てた記憶あったけど
動画撮るには真っ裸じゃアカンわなwww
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:31.07ID:oD6LRSJhx
こんな純粋な愛があるんだな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:32.73ID:PDvJFTQ8H
15歳で子供を産むとすると、90歳で6世代後の子孫まで見る事ができるわけだな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:33.77ID:gwFNKoyr0
>>694
ジェーン・バーキン、バーグマン、ナタキン、リブ・タイラーと続く肉感的唇の系譜。日本なら佐久間良子の一人勝ち(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:47.26ID:2/FNSe/4d
あるあるw 自分もそうだった
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:11.57ID:OoWYOvjJ0
>>720
イタリア ラテン系はそうでもない

ロシアは多くがそうで、スケートの引退が異常に早いやね
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:24.19ID:BCBgweiGH
イケメンには口説き文句は不要
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:28.63ID:pydsyFEOa
>>714
www
俺の嫁さんが横で笑ってるわ
勿論エア嫁です( ・`ω・´)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:31.85ID:m6LadsFq0
>>758
まさに電撃(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:48.94ID:AyCjHykQ0
めっちゃ元気
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:53:22.25ID:oD6LRSJhx
そもそも両家はなんで対立してるの?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:53:29.39ID:QqZ4YJfn0
>>746
こんな相手の立場とか自分の状況を省みたりしない、嘘をつかない、はじけるような恋…してみたいな(・ω・`)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:53:44.37ID:Yw+vu0GZr
告白成功した30分後に溺死した外国人のニュース思い出しちゃってダメ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:54:02.72ID:6P/VzN2S0
心理学者よるとロミオとジュリエットが互いに一目ぼれから最後まで突っ走って行ったのは
恋愛経験の少なさからくる制御不能な感情がヒートアップして
自分たちにも手がつけられないほどになったからだそうな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:54:03.16ID:eC/AtRg90
テレ東の海賊王見ようと思ったけどCM長くて
また戻ってみたり
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:54:17.40ID:yodRNie50
崩れかけみたいな古城
こういう建物が今もあるのは素敵だなぁ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:54:42.05ID:2/FNSe/4d
>>766
おかわりのチュー
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:54:57.61ID:AyCjHykQ0
なんか画質あまいな
もっといいのでおっぱい堪能したい
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:55:11.01ID:2sy0Q+cb0
>>768
教皇派と皇帝派
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:55:14.29ID:ycA+OcMrd
舞台は14世紀のイタリアの都市ヴェローナ。モンタギュー家(モンテッキ家)とキャピュレット家(カプレーティ家)は代々対立していた。

モンタギュー家の一人息子ロミオは、ロザラインへの片想いに苦しんでいる。
気晴らしにと、友人達とキャピュレット家のパーティに忍び込んだロミオは、キャピュレット家の一人娘ジュリエットに出会い、たちまち二人は恋におちる。

二人は修道僧ロレンスの元で秘かに結婚。ロレンスは二人の結婚が、両家の争いに終止符を打つきっかけになることを期待する。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:55:49.76ID:pPSd9Ad60
>>770
ロシアのマヨネーズ消費量が世界一
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:56:01.83ID:ycA+OcMrd
しかしその直後、ロミオは友人とともに街頭での争いに巻き込まれ、親友・マキューシオを殺されたことに逆上したロミオは、キャピュレット夫人の甥ティボルトを殺してしまう。

このことからヴェローナの大公エスカラスは、ロミオを追放の罪に処する。一方、キャピュレットは悲しみにくれるジュリエットに、大公の親戚のパリスと結婚する事を命じる。
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:56:14.10ID:3zJyAZzX0
>>707
あと まわり道。当時13歳だったかな。デビュー作でってすげーな70年代。
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:56:31.01ID:pydsyFEOa
>>788
ロザラインって誰なんだ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:56:31.93ID:4btl6lZq0
主役がディーン=チャールズ・チャップマンとマルコム・マクダウェルを足して
2で割り切れなかった顔に見えてならない(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:57:02.34ID:Xl3w5gnf0
>>778
当時はもっと綺麗だったろうとも思うが
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:57:18.71ID:m6LadsFq0
もう髪がやばい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況