X



NHK BS プレミアム 8350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:24:23.72ID:x+NXFadTa
三田佳子歳食ったら、十勝花子みたいになったな
0492様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:28:49.55ID:mS3pDrpJK
>>459
>>455の動画は確認不可能だがメジャーデビュー作品はインディーズ作品をプロデュースしていた宮野じゃなくヒャダインだからカッコいいわけがないのだが…ヒャダインがやってることは電通が支配&主導した2000〜2005年ハロプロの脳味噌空洞宴会ソングの焼き直しでしかないのだから
>>461>>466
上記の続きになるが>>455のようなヒャダイン作品を視聴しても悪い意味でのハロプロっぽさしかないはずなのだがな…インディーズ時代にプロデュースしていた宮野の作品なら【つんく♂】が作品&舞台を掌握していた2007〜2013年ハロプロを良い意味で彷彿とさせるカッコよさだがヒャダインはただひたすらダサくふざけているだけ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:30:11.18ID:g+eH/cf60
バカ嫁にコレクションめちゃめちゃにされて気の毒な船越さん
0499様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:47:23.45ID:mS3pDrpJK
>>493
ナベプロやホリプロみたいな大手芸能事務所に在籍する芸能人と…それとは勝負にならない弱小事務所や個人事務所やフリーで活動している芸能人とで夫婦の場合片方の言い分だけ鵜呑みにすると大手事務所の掌でコロコロ転がされるだけ
ナベプロ所属の元夫とアップフロント所属の矢口で前者はDV加害者である証拠や詳言が無関係な近隣住民から複数確認されたが…マスコミがナベプロと共謀し後者が色情魔であるというネガティブキャンペーンが展開され後者だけが一方的に鬼畜外道の悪人とされた
その後に浮気も不倫も皆無で当時の恋人と結婚したことから鑑みても矢口が色情魔で不倫したというマスコミ報道よりも当人の「DV被害相談している内に恋愛関係になった」という方が実態で真実だろう…このように当事者の黒幕の事務所や権力者次第で報道内容を捏造操作するのが日本マスコミなので鵜呑みにしてはならない
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:52:45.27ID:Gz0rQVTf0
ピストルの弾も斬るからスゴイ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:55:53.82ID:0/ocYR8i0
そういえば何故か総合でも珍しく夜中に再放送されてたね
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:58:44.17ID:Gz0rQVTf0
>>505
やってたね
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:00:16.90ID:4nMSzVXC0
草刈さん今の雰囲気も素敵だけど若い頃とても美形だったね
石坂浩二さんの金田一のとか火の鳥のとかで見てびっくりした
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:00:25.26ID:otoNNVW+0
>>506
戦艦も擬人化するくらいですから(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:04:59.45ID:1mKjDiYx0
>>521
人を切った刀だと、骨に当たった部分の刃に薄っすらと曇りが出るんだよ
刀剣展とかで見たら素人でも分かる
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:05:34.68ID:21QuZs0j0
オレの股間の大業物も毎日擦って研いでます (`・ω・´)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:05:41.48ID:Gz0rQVTf0
ほー
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:07:03.00ID:GvZ9erkX0
指でやってるのって刃をつけるってより地肌を整えてるだけだよね
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:07:36.17ID:8JEu4rZU0
うしろの百太郎のコスプレ?
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:08:43.36ID:4nMSzVXC0
雀とにゃんこ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:15:50.45ID:GvZ9erkX0
昔の品川駅のホームの木造屋根支柱 白塗りでずらっと並んでて綺麗だった
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:45:46.78ID:B5O/4Qqm0
さくらももこ先生のナレーションって
いったいどれだけストックがあったんだろう いまだに続いてるとは
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:48:54.30ID:IxFLB8Nhp
富良野とか旭川動物園は社員旅行で行ってるはずなんだけど前日層雲峡温泉で飲みすぎたから全然覚えてない
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:50:18.61ID:FhioE1FU0
>>556
偽物の方じゃなかったか?
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:50:49.85ID:2APWnChma
草食ってる場合じゃねえ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:51:57.35ID:FhioE1FU0
ぐぐったら瀬戸康史の妹じゃねえか
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:55:49.04ID:gZa/x58D0
>>576
同じ整形クリニック
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:56:16.45ID:gZa/x58D0
中国人に土地買われまくりなんだよな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:57:28.02ID:u6MqPz/a0
この人もキムラ緑子を「かまど!」って呼び捨てしてんのかな?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:58:44.00ID:aVbknpbO0
サワコの朝の六角さん見てた
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:59:13.21ID:aVbknpbO0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況