X



NHK BS1 10105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:45.27ID:K43Bk8AKa
>>736
なにか使命がないととてもじゃないが、できないよね。
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:46.47ID:Xdg5afF10
自国民を救う前に
人気取りのためにどっかの貧しい人を救うような政治家が
選挙で勝てるわけねーだろ。
批判してる奴らは自分らが貧しくてもより貧しい国に支援してるのかよ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:54.01ID:YJLA15rz0
>>744
(日本株)が抜けてますよ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:55.67ID:aagOQ8F60
コオペレーションか
世界組織は、偽善が好きやなあ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:56.17ID:LY+Q57pG0
なにが国際協力だよ
WHOを見て よくそんな言葉が出るもんだ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:17.02ID:bBqJq6wca
人は学ばない
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:25.81ID:K43Bk8AKa
>>747
女にはいつまでたっても飽きないw
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:38.34ID:YJLA15rz0
中国は国内旅行だけでも見どころ多そうだからな
人も多そうだが
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:45.09ID:Xdg5afF10
まだチャイナマネーにすがりついて生きてこうってか?
バカじゃないのひどい目にあうぞ。
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:47.37ID:Yorfp5kJ0
中国の皆様、国内にはいい所がいっぱいありますよ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:47.45ID:aagOQ8F60
むっちゃ密wwwwwwwwwwwwwww
努力しても無駄wwwwww
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:04.09ID:aagOQ8F60
え、物価高くね??
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:20.72ID:K43Bk8AKa
たった30%の中国人でああまで迷惑かけられてたんか。
ある意味最強の迷惑パワーだな。

京都なんかこの数年は地獄だった。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:27.80ID:hdNkrNSX0
>>730
あと、いまの専用機は視度の調整ができんから、近視だと専用レンズを買わんといかんだけど、その度数が難しい(無限遠ではなくどの距離で見えるかが発表されてない)
メガネ作るときの処方箋情報があったら、発注はできる https://widmovr.com/
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:37.17ID:YJLA15rz0
結果論だが三ヶ月外出を止められた国だけが新コロを克服できそうだな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:37.99ID:AdFl8aW50
どうやって入り込んでるんだ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:42.35ID:nO3A3c/T0
まだ来てやがるのか
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:53.02ID:Yorfp5kJ0
余計なことするなHIS
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:58.79ID:AbC5nTzb0
今年2月下旬の北海道は最高だった。

中国人がいない北海道!
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:19.43ID:mj9jPcZh0
日本人が旅行しないから外国人観光客に頼るしかないんだってね(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:23.13ID:aagOQ8F60
>>738
夏はドラキュラにならんと、倒れるよもう
若く体力あれば、太陽光に対抗できるが
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:41.33ID:4WWSCCQ1M
中国人来なくても何とかなってた分の観光産業が無くなるとしんどい
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:42.88ID:AlfiH2Ud0
>>768
風邪は単一の病原体が起こしてるわけじゃないからコロナやインフルとは訳が違う
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:44.14ID:TpeVYAnu0
2Fの言いなりガースー政権でキンペー訪日でまた中国人観光客が街に溢れる
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:46.78ID:YDBIa9ne0
地元の温泉旅館は今度の4連休
県内客だけで満室なってとりあえずホッとしたとローカルニュースであったな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:01.69ID:hdNkrNSX0
>>730
多分モニターを小さくできんからだろうけど、現状では小型軽量化ができん
外界の視野を完全に失うのは没入感にはいいけど・・
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:05.48ID:YJLA15rz0
>>785
日本人の旅行プランが貧乏になりすぎたのもデカイ
豪華な食事なんていらない、安く泊まりたいって人がおおい
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:09.74ID:AbC5nTzb0
>>775
オーストラリアは、冬を乗り切ったから、
コロナウイルス防止は、成功したと思う
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:11.92ID:hvvrpiMq0
中華の観光客のおかげでせっかくの旅行を何度もパーに興ざめさせられてきたからいい気味だ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:31.72ID:bBqJq6wca
>>750
安全地帯にいると、自国の底辺より他国の底辺の方が見えやすいのはあるかもしれない
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:35.05ID:K43Bk8AKa
>>786
普段は梅雨ごろから鍛えて備えるんだけどね

今年はその梅雨明けが10日も遅れたうえに急に猛暑でつらかった
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:35.92ID:Xdg5afF10
チャイナマネーに再び依存したところで
米中が揉めまくって観光業全滅の未来が見えるぜ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:38.06ID:Yorfp5kJ0
>>785
外国人が溢れかえってるから旅行したくない
今は違う
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:05.16ID:YJLA15rz0
>>798
夏や湿気が多くても新コロは抑えられないって日本で証明したから
あまり意味はなさそう
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:07.59ID:fsPpxC2O0
中共を滅ぼさない限りお前らは世界の敵なんだよ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:17.10ID:4WWSCCQ1M
>>773
重ねてありがとう
まだ改良の余地があるのね


海外へはばたくいらすとや
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:38.12ID:WHr6Eq/+0
中韓人と修学旅行生のいない京都は今だけ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:45.42ID:YJLA15rz0
ベラルーシの西洋とロシアのニュースの取り扱いの違いを
ここじゃ取り上げないかぁ
面白いのにw
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:55.12ID:K43Bk8AKa
>>796
関テレで歩行者カウントしてたけど、
もう四条とかの人通りは9割ぐらい戻ってる。

それだけ日本人が旅行に来てるってことだね
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:00.79ID:Xdg5afF10
中国の裁判、いまは香港の裁判もただの茶番でしょ
あいつら罪に問う理由を具体的にださなくても有罪にできるんだし
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:07.00ID:AlfiH2Ud0
起訴の理由はコロナ絡みであって天安門云々は伏せてんのかねえ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:40.53ID:AdFl8aW50
事故
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:47.55ID:YJLA15rz0
>>828
夕方のテレビの渋谷のスクランブルの映像では
まだ人の出は半分ぐらいに感じるけどな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:50.22ID:TpeVYAnu0
オーストラリアってつい最近まで媚中だったのにどうしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況