X



プレミアムシネマ 5616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:59.18ID:KQiqgljf0
ちなみに機械式タイプライターは打つのに力が要って、
最初は打つことすらできない
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:02.59ID:/lJ8yuzh0
>>461 いいやJALで行く与論でそれくらいは行かれてた(´・ω・`)イケナカッタガ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:09.35ID:ETQs65hxd
リーパパは三浦友和にちょっと似てる
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:20.52ID:1zsYACnXd
>>536
まわしを着けて遊びにいって「あ!間違えた!まわしは間違いだ!」ってやるとか・・
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:38.28ID:ykynfJD10
裕次郎、ショーケンの二枚看板でスタートしたけど
人気はショーケンに集中
あんなブクブクに太っちゃ無理もないけど
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:47.62ID:KQiqgljf0
セ・マールとは?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:33:41.68ID:ETQs65hxd
高品格はもうおじいさんだな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:33:57.05ID:Nb54c2oQd
>>512
大映の美術監督だった内藤昭って人が「会社が傾くまで予算なんて言葉聞いたこともなかった」と言ってたな
もちろんあくまでプログラムピクチャーの常識の範囲内の話で、黒澤映画みたいな規格外の製作費掛けられたってわけじゃないだろうけど
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:34:38.28ID:ETQs65hxd
梶芽衣子って東映じゃない?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:34:41.57ID:XmS3k9T00
梶芽衣子?
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:34:43.15ID:cb3bgRGjd
郷ひろみはもうReeは歌わないのかな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:35:26.85ID:+XQgZ6Y/K
梶さんがメジャーになるのは日活ニューアクション「野良猫ロック」シリーズ辺りからかな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:35:27.97ID:ldjNlJcJ0
>>582
元県職員で天下ってきて
なーんもしないの

電話取らせるとトラブルになるから
うちらは必死に電話取らせないようにしてたw
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:35:52.17ID:Nb54c2oQd
伊丹空港から二駅くらいの地域に住んでたことある
新しい空港と違って古い空港は街中にあるんだよね
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:35:55.77ID:RafeM6ej0
芽衣子が脇の映画はいっぱい流れるのに
芽衣子がメインの映画は流さないBSP
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:36:14.20ID:cb3bgRGjd
Go age
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:36:22.27ID:KQiqgljf0
死亡フラグ?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:36:23.44ID:YoE05tZr0
これ、ヤクザの施設射撃場とか米軍基地内とかじゃなくて民間の合法的な射撃場なのか
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:36:24.90ID:8gvlTrDH0
伊藤るり子 かわいいな
0620ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:36:53.47ID:iIcovLT10
>>599
昔の勤め先、不動産会社の子会社にも居ましたよ。
朝ふらりとやって来て新聞読んで昼飯を食べて
新聞読んでふらりと帰る。どこでも同じね(´・ω・)
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:37:21.11ID:ldjNlJcJ0
>>603
伊丹は便利だったよね
大阪遊び行くとき使ってたわ

街の中に降りていく感覚
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:37:35.41ID:adIELpMa0
>>603
名古屋空港も
日航機が名古屋にいく可能性もあったらしいけど
周りに落ちたら大変だよあれ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:37:38.40ID:IAgOIGEi0
こんなシャネルズみたいなメイクしてたら外人に笑われるわ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:37:57.38ID:YoE05tZr0
当時は現在のライフル10年規制とか射撃教習制度とかましてや技能講習制度もなくてライフルも簡単な手続きで買えたらしいな
マルイのローンで猟銃を!てなくらいで百貨店に猟銃売り場があったらしいw
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:38:11.73ID:KQiqgljf0
ながら観してて良く分からないんだけど、
冒頭の自動車事故はどういう意味だったの?
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:38:25.73ID:8pce46H/0
美人かわいいに関してはあまり時代はかわらんな
いいものはいいわ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:38:52.99ID:RafeM6ej0
ここんとこ黒塗り映画をいっぱい流すのは
NHKなりのBLMへの答えか
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:39:03.49ID:KQiqgljf0
>>642
この時代に橋本環奈でも?
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:39:11.77ID:01QDNFFG0
なんか懐かしい感じだと思ったら昼ドラの雰囲気だな
どっか妙に安っぽい感じが特に
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:40:22.60ID:KQiqgljf0
港南会みたいな場所を根拠にした組の名前付けるもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況