X



刑事コロンボ(25)「権力の墓穴」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:39.59ID:FBU/85pv0
コロンボの上司でもある警察幹部ヘルプリンは、友人のヒューが妻を殺害した際の偽装工作に協力。事件を、常習の宝石泥棒の仕業という線で捜査を指揮する。その後、妻のばく大な資産目当てに自らも妻を殺害、ヘリコプターで自宅上空を夜間警備中、何者かに妻が殺害された悲劇の夫を演じる。ヒューも巻き込んだこの計画は見事成功したかに思えたが、コロンボは2つの殺人事件のわずかな矛盾点を見逃さなかった。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,リチャード・カイリー…北村和夫,ローズマリー・マーフィー…白坂道子,マイケル・マクガイア…山本勝,バル・アベリー…金井大

【脚本】ピーター・S・フィッシャー

【演出】ベン・ギャザラ

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

前スレ
刑事コロンボ(25)「権力の墓穴」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1600254398/
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:53.36ID:/W6EFQaa0
仮に本当に強盗がいたとしてもこんなことしてる日に強盗に入ろうとするお馬鹿さんはいない気が
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:02.47ID:No56p/KJ0
夜更けに住宅街の上をヘリでパトロールとか
なんて迷惑な(´・ω・`)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:20.96ID:BrVLoCZg0
>>220
母親と妹はプロテスタントだから教会で葬式やったよ
なんとなく雰囲気で賛美歌も歌った思い出
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:27.89ID:pFJyBXwi0
犯人がここまで悪党だと素直にコロンボ頑張れ、と思えるわ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:34.23ID:kqIuX1PC0
>>224
一生、賞とは無縁の人と勝手に思い込んでたんで
エドウッドでのアカデミー賞受賞はなんだか嬉しかった(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:35.34ID:lZQIMLq/0
今回のは本物のヘリ?
先週だっけ、どう見ても合成だったのは
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:43.55ID:/W6EFQaa0
>>143
昔のドラマって結構面白いよね
船越英一郎が雪で滑ってすっ転んでもNGになってない
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:54.25ID:VTaNlCgxa
泥棒探しに爆音ヘリwww
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:09.36ID:WZO4MydE0
>>253
ミスターキャプランが死体の後始末してくれるんですね!
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:16.16ID:shZcMpaNx
THOR計画
ライマングッドが後ろ手縛られたまま轢き殺される
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:16.55ID:a7HaPkyG0
アクション映画みたいでコロンボの作風じゃないな(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:17.62ID:hYmve1430
夜の住宅街で無茶過ぎる
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:20.07ID:BUVCfG/Ra
ぎゃあああ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:34.46ID:mn7AMGys0
>>278
そうなんだ。騙されてた。見なくて良かったー
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:39.61ID:Sp2jYYt70
風呂場での溺死事故死に見せかけた方が成功率高いんじゃ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:39.53ID:WyhDDxLc0
プールに放り投げる意味がわからん犯人だな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:41.86ID:I1tAcDxq0
どういうことなの?
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:42.35ID:scvGz7VX0
色々無理あるなw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:43.62ID:rb0vajcf0
>>332
巨人大鵬卵焼き
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:58.90ID:WZO4MydE0
なんつーか大胆なというかザルというか…
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:11.87ID:VTaNlCgxa
>>332
消えた巨人軍だっけ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:22.47ID:pFJyBXwi0
犯人の声役も名優だよね
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:22.73ID:+6lWmmC40
夜に二階から人影が見えたとか
夜にヘリから人影が見えたとか
次長はどんだけ視力いい設定なんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況