X



プレミアムシネマ 5649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:42:45.41ID:Om1824ZE0
お婿さんのザーメンなんたら・・・おいおい NHK
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:43:22.72ID:NXnf/yI+0
こっちが当時の庶民の家?
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:43:53.91ID:V+c38EKw0
いい青春だな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:43:54.00ID:Om1824ZE0
バターケーキかぁ 懐かしい
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:05.57ID:5j5lJ9Ol0
レイプ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:08.76ID:chNVUMnX0
>>661
理想的な思想としての共産主義
侵略されてクヤシーみたいなガキっぽい観念関係ない
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:10.91ID:bASqOjcJ0
>>753
引き出物でバタークリームのケーキを食べた記憶がある
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:14.31ID:bAFY2NLj0
ボーイフレンドとかガールフレンドとか今使わないだろw
今は彼氏彼女だよな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:19.81ID:NXnf/yI+0
レイプされた?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:39.62ID:ZwPuF0940
だそうな
http://www.kdb.or.jp/syouwasiterebi.html
◆昭和32(1957)年には、国産初のカラーテレビが発売されました。しかし、NHKがカラーテレビの本放送を開始したのは3年後で、白黒テレビの世帯普及率は、まだ29.1%に過ぎませんでした。

◆昭和34(1959)年には、皇太子殿下(現在の天皇陛下)のご成婚の模様がテレビで放映され、美智子妃殿下のお美しさに「ミッチーブーム」の旋風が吹き荒れたものです。

◆昭和35(1960)年には、NHKや民放4社がカラーの本放送を開始し、テレビ・冷蔵庫・洗濯機が「3種の神器」と呼ばれるようになりました。

◆昭和38(1963)年には、20万円を切る16型カラーテレビが発売されましたが、普及台数は白黒1,600万台、カラーはわずか5万台ほどでした。この年、初の日米間テレビ宇宙中継の実験放送があり、奇しくもその放送でケネディ大統領の暗殺現場が中継されて、人々は歴史の生き証人になったのです。
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:51.60ID:Om1824ZE0
公安と戦って エライ? 左翼映画会社やん
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:44:51.75ID:RFN6f8sf0
ちょっと松崎ナオさんに似てる(・ω・)
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:08.08ID:HOPzhA2i0
温泉マークw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:08.80ID:4Pncu+RV0
>>759
三丁目の夕日あたりの庶民家か 
実際にはもっと狭い部屋に雑魚寝
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:10.73ID:V+c38EKw0
山口方式
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:16.14ID:bASqOjcJ0
連れ込み旅館か
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:24.42ID:iBqjPSEJ0
酷い・・・
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:24.80ID:wPrav8Cd0
ちくび
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:27.04ID:Om1824ZE0
温泉マークで林間されたでOK?
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:42.60ID:HOPzhA2i0
パンパン!
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:43.27ID:U6BtM0BXM
温泉マークとかサカサクラゲとか
知らない世代が多いんだな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:55.45ID:Om1824ZE0
総括 ヨーコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況