X



NHK BS1 10157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:00.32ID:JSVuDezy0
頭にハエがw
くせーんだろうな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:06.17ID:WolznpeO0
ハリスは極左
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:12.68ID:fVB6+aOD0
>>820
時間きたら上からシャッター閉じるのを採用してくれ
ちょっとおもしろそう
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:18.13ID:L/IDY5CQ0
ペンスの方がずっと頭いいな
ハリスはもっと切れ者かと思ってたんだが
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:20.96ID:5YemD+vPa
チーンって鳴るやつ用意すればいいのに
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:23.24ID:k5Ow72ZZ0
>>816
国連で慰安婦のウソを演説で暴いたからサヨクから総攻撃されてる杉田さんですね
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:24.21ID:RESnNXjz0
司会がこんな一方に肩入れしてる討論会を
当の米国民が見せられて
どう思うのかねえ?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:28.82ID:Enp69bh10
あぁ虫だけでペンス完敗って印象だわ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:55.38ID:6zNWxwPe0
頭にハエ止まってますよ?って指摘してやるユーモアくらいないのか?
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:01.11ID:vCONcpMc0
ハエが止まった方が勝つわ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:04.78ID:FtlldsrY0
にやにやすんじゃねぇよ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:05.80ID:ehOmGdmP0
>>858
アメリカの辻元清美だから。
メディアに、騙されたらあかんで
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:09.80ID:4uc1Q1HtK
>>698
だとしたらさっきの嘘発言で民主党は黒人女性から軽蔑されて票をごっそり失うかもな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:22.36ID:496Ty2LDp
人種問題じゃペンス勝てないよw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:24.45ID:qNR8lKOq0
>>809
前回副大統領候補のケインと、議員引退した前上院院内総務のリードが
バイデンのために動いたらしいね。そしてスーパーチューズデー直前の
ブティジェッジとクロブシャー撤退による中道派ほぼ一本化へと。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:30.55ID:QMhuxicJ0
ハリスの笑い顔には違和感があるなあ
手の動きも大き過ぎ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:31.64ID:Enp69bh10
>>864
ペンス蠅ににたかられる
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:32.57ID:QyEF1jzV0
>>861
大統領討論のときもそうだったよね
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:36.04ID:RESnNXjz0
>>858
前回の大統領選の討論会でも
ペンスはガチで圧倒してたんだよね
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:38.34ID:fVB6+aOD0
フルボッコじゃんw
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:46.37ID:vRlALUUz0
>>868
それを何で
自分は自分
他人は他人と思えないの?
寛容な国なんだろ?日本は(´・ω・`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:47.12ID:AhnipOZH0
評論じゃなくて私達はこういう対策を取りますと言わんの?
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:54.88ID:osMQ7p4q0
なんか、勝てば儲けものとして出してきたバイデン―ハリスのカード。
かなりの癖玉を出したつもりが、下手すりゃ―勝つかも?
これがアメリカだね。  ヒラリーでも勝てなかったのに、このハリスが
最初の女性大統領?  ふふふ、アメリカって面白いね。  
世界が面白がってみてますよ。
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:11.95ID:tsyut79va
ベルゼブブの手先だ!とか言われるんかなwつかハエが止まるだけで人の心証決まっちゃうんだからたまったもんじゃないなw
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:24.06ID:8JhxUOgH0
テイラーさんの事件も根底は銃社会だよ
黒人容疑者の捜査だったから荒っぽくなったけど
そもそも市民や警察が普通に撃たれる社会がおかしいんだよ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:30.74ID:496Ty2LDp
ペンスもフェイクニュースとか言っちゃうタイプか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:47.35ID:496Ty2LDp
トランプの「待機せよ」発言に何も言わないペンス
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:54.18ID:75YqQpYc0
ハリスすげーな
表情を見ただけで只者ではないな

こいつ希代の詐欺師になれるな

もし日本の野党にハリスが居たら、かなり騙されるな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:55.64ID:JSVuDezy0
>>861
司会者を無視したらそうなるのは必定
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:05.62ID:qNR8lKOq0
「ナチスの手口に学んだら」発言で、親イスラエルのペンスが
日米経済対話のカウンターパートとしての麻生太郎を怪しんだ、
という話があったなw本当か知らんけど
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:05.93ID:RvgIDO160
>>828
1%の富裕層から思いっきりとったらいいじゃん 難病のための治療法開発にも使うことにして 少々の金を個人が持っていても命は買えんし、開発した治療法を豊かさの足りん人にも使って、結果として実験台になってもらえたら、自分の番のときより安全になってるじゃん
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:09.17ID:NSN6tvBBM
一般的なアメリカ人はメキシコ不法移民はいらないし白人至上主義者も黒人至上主義者もいらないんだよ
政治利用すなや
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:15.87ID:fVB6+aOD0
討論会なのにハリスもバイデンもカメラを見て話す
本来討論会ってもっとバッチバチに言い合ってなかったっけ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:18.82ID:oLMncDZ30
バイデンってどうやってまとめるんだろう
宗教と民族対立が入ってるのに無理でしょ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:20.26ID:496Ty2LDp
>>861
ルール破ってんのはペンス
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:22.39ID:AtlwQDpXa
サンダースとウォーレンは「女性は大統領になれない」って発言を巡って予備選直前に感情的な対立してたのが痛かった
あれで互いの支持者が歩み寄れなかった
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:28.65ID:vCONcpMc0
>>877>>823
JT(株)を買う
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:29.55ID:1IijSfqT0
アメリカ人もまともな奴ならペンス選ぶでしょ
トランプは知らん
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:36.05ID:RESnNXjz0
>>919
セメントいて?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:43.47ID:Enp69bh10
ほんまペンスもトランプも討論会のルール無視しすぎやろ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:44.97ID:BAYjJfMb0
この前感染したクリス・クリスティも切り取られてるけど
大統領はちゃんと非難してたとABCで言ってたな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:49.14ID:WolznpeO0
ペンスの方が上
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:51.25ID:JSVuDezy0
こんなふうにたしなめられてるのに喋り続けて意味あるの?
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:55.56ID:Cdv+M7NL0
>>826
だね
日本はもともと同性愛には寛容
江戸時代なんてホモの武士の嫉妬が原因の刃傷沙汰の事件がやまほどあるし
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:11.10ID:P9MBw/fD0
ハリスは蝋安堵オーダーに出ていた警部補に似てるんだわ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:12.99ID:fVB6+aOD0
>>861
そのまんま受け取るんじゃないかね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:13.46ID:QyEF1jzV0
討論終わったら時間配分均等だったか調べて欲しい
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:18.54ID:54O44WyP0
トランプさんも黙らなくて支持落としたのにペンスも同じことやってるんじゃないよ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:21.51ID:qB5uiCz60
ペンスはわからんけど
ハリスはバイデンの次に高確率で大統領候補だからねぇ
さすがに年齢的に2期やらんだろうし1期全うできるかすら・・・
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:24.39ID:PHaAkWoE0
ハリスには少し期待してたのに、ガッカリだな。
もう少し頭の切れる奴だと思ってたのに、さっぱりだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況