X



NHK BS1 10163
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:01:03.40ID:BsyR6tYy0
「強くなれ!」でどうにかなる状況じゃないと思うで(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:19.88ID:JK3LqQKg0
こいつは1何箱吸ってるんだ??
それだけの金があるなら・・
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:21.27ID:by5wwerK0
「今度叩いたら、あんた寝てる間に殺されるよ」って言ったら逆効果かな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:35.00ID:5p1/HDiNa
今来た、なんて口元モザイクかかってんの?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:36.99ID:l+G8LXv5a
しっかり上下アディダスじゃねーか。いいかげんにしないとヒゲそっちゃうよ?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:03:01.02ID:qnbVzz+r0
中国が元凶なんだよね結局
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:03:13.26ID:trnRqnHD0
俺だけが辛いと言いながら嗜好品漬けとか

好きとか嘘やろ!?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:03:16.30ID:BsyR6tYy0
コロナは言い訳に過ぎないよな(´・ω・`)このクズの場合。
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:03:39.34ID:JObH6DPT0
酒乱は飲んだらやるで
しらふのときは反省するけどそれだけ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:03:52.06ID:qnbVzz+r0
このおばさん有能やん
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:05:00.52ID:5p1/HDiNa
>>870
女の鼻にも薄いモザイクかかっているよね?
マスクしてないから??
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:06:09.43ID:l+G8LXv5a
ああいう破天荒な奴はそれこそyoutubeみたいなので稼げないのか。
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:07:13.20ID:5p1/HDiNa
>>882 >>885
あー!よく風俗嬢の宣材写真みたいなものか!
口元ガウスで取材OKしたんだな!(納得)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:07:57.94ID:LpY3pSd90
レバノンに逃げた人とヨーロッパ逃げた人の違いはそこそこ金有ったかないかの違い?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:14.90ID:BsyR6tYy0
レバノン政府ぼったくりすぎだろ、難民に1000ドルて(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:34.02ID:PzlUj2OP0
>>802
それは違う
結婚して家庭を持てるような裕福で敬虔なイスラム教徒とは
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:36.94ID:BsyR6tYy0
>>898
ガラケーですが何か?(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:15.29ID:5lSFYV9ea
>>894
欧州行、50万以上必要で危険な船旅+歩いて移動
今はトルコまでしか行けないかも知れない
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:44.65ID:LV9SxNNJ0
あいやー
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:52.58ID:qnbVzz+r0
衝撃的だなぁ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:10.66ID:LV9SxNNJ0
あんだけ燃えてても歩き続けられるのか
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:21.20ID:qnbVzz+r0
マジでゴーン助けろって
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:04.51ID:b7CgfvBc0
>>802
インドネシアのムスリム女は金持ちの男狙って人生逆転ばっか考えてたぞ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:17.66ID:BsyR6tYy0
焼身自殺っていうとチベット僧を思い出す(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:38.07ID:trnRqnHD0
>>916
そいやレバノンデフォルトしてたな
ゴーンは今出してももらえずしゃぶられてるんじゃね?
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:28.48ID:b7CgfvBc0
>>922
確かにそんな子ども作んなよって気はするな
日本と違って子どもに金稼がせるって思想だからなのかね
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:58.54ID:0E0CImzp0
言うほどスマホは高いか?
実況板ではスマホ持ってない人多くてびびる
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:14:16.28ID:AEjRFEaOM
マラクメンタル強すぎワロタ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:14:18.98ID:PzlUj2OP0
>>929
教義で避妊しないんだよ
だからキリスト教先進国もそのうちムスリム移民の子孫が多数派になる
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:55.41ID:HzqOjpNn0
自分だけで生きていくのでやっとな状況なのに
下手に子供作るから不幸と貧困が増えるんちゃうんかい?と
日本でも同じことが言えるな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:16:10.38ID:XkrEV/770
>>929
貧者ほど若い時から性的に虐げられてて、子供つくっちゃうのは世界共通
多分子供をちゃんと育てるとかそんな意識すら無い
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:16:40.00ID:5lSFYV9ea
ttps://www.cnn.co.jp/business/35160438.html
"起業家向けのビジネス事業を新たに始めると発表した"
ゴーンはわりと元気そうだ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:16:56.71ID:5p1/HDiNa
たしかに地獄だな、中東なんて元々何もない場所で
日本でさえ、新卒採用激減、サービス系の失業でやばいのに
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:17:20.42ID:XkrEV/770
中東はあと500年は救われなさそう
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:18:38.10ID:5p1/HDiNa
>>944
男女の区別・事実として
子育てのために女は精神が強固にできているからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況