X



岩合光昭の世界ネコ歩き★758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:12.42ID:2LpE5NDd0
にゃーん
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:27.72ID:c3N87Duh0
このお話は覚えてた
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:50.14ID:aBJ+qSYE0
>>219
沖縄は脂乗らないんだよね、なもんで刺し身にごま油付ける食べ方を移住した人に習った
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:55.33ID:TLYKuB3U0
オリオリ「ああとれたよ。今年一番の大漁だ」
シャミ「おにいちゃんかっこぃぃぃぃ!!」
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:57.53ID:yvYFWXZA0
>>283
あれうめぇのかな?
食ったら暫く男でも生理ナプキンしなきゃなんないんだべ?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:11.51ID:iExkaakJ0
本当仲いい
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:14.83ID:RcdpLHTw0
>>155
あぐらをかいた膝に、あかちゃんを抱える感じで置きます、
足の太ももあたりから揉み込んで、けつのアナまで軽くモミモミしてマッサージしてあげます。
ソレを何度か繰り返すと、肛門のまわりからじわっと匂いが出てきたら、肛門の両脇をティッシュを当てちょっともみます、じゅわっと滲んだらソレが臭いです。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:46.66ID:VnPUQiji0
昔小学校かどこかに置いてあった怖い話の本の
沖縄に住む妖怪の話怖かったな
ガジュマルの木もそれで知った
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:17.03ID:S/+lP5vB0
>>335
知らないところに猫連れてってもびびって固まって動かないで
タレント猫でもない限り
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:28.56ID:iExkaakJ0
お姉さん
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:28.86ID:ZrF5ElrP0
サバ白みると、うちのを思い出す。
かわいい猫だったな。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:47.27ID:U1HbZWuP0
俺も日中フラフラしてお姉さんに迎えにきてもらう生活がしたい
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:47.89ID:Yft+NQt/0
飼い主さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況