X



連続テレビ小説「エール」131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:11.95ID:B9OhpevZ0
ハイパーインフレの他に預金封鎖だからな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:16.53ID:XUndOGer0
闇市のセットもっとじっくり見たいわ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:17.92ID:j1kjmwuKa
>>461
これどういうつもりでセリフこれにしたのやらw
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:18.06ID:JdfAi4xR0
ああこいつが
放送時に銭湯から人が消えたという伝説のラジオドラマの作者なのか
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:38.22ID:SuAMG+2lM
菊田一夫降臨!
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:54.69ID:j1kjmwuKa
子供相手に巻き舌w
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:00:13.70ID:XUndOGer0
>>492
あまちゃんで橋幸夫の若い頃を演じてた
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:00:14.12ID:FSRv9gzYa
>>465
石橋貴明も家族対抗歌合戦で母子で審査してもらった
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:00:24.73ID:xH9wamIp0
>>465
毒蝮三太夫は映画かラジオ放送の「鐘の鳴る丘」
に出演してる。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:00:28.79ID:CcgICPdw0
さすがにヒロポン中毒のやつはいねえなw
清原や田代置いとけばいいのに
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:00:52.86ID:HZ001Thja
今週ちゃんと見れなかったから再放送まとめて見れてよかった
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:01:04.95ID:JdfAi4xR0
闇市で暴れまくる三国人から
日本人を守るために出来た自衛団がのちの山口組である
って映画あったなぁ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:01:24.86ID:/GS6+qA7a
>>497
歌なし朝ドラの方が名作多いと勝手に思ってる
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:01:40.90ID:up2exXe30
あの時代にあーいう盗みを犯した戦争孤児のために制定した少年法を
未だにクソガキに適用してる異常性
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:02:23.62ID:/GS6+qA7a
>>525
伊勢谷はもったいないよなあ
白洲次郎好きだった
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:03:31.38ID:PYUIJyGf0
>>538
タイーホ当日の夕方にはFBもつべ動画もすべて削除する仕事の速さは圧巻だったわw
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:03:33.54ID:PFaN3lZjH
火野正平も子役専門事務所のグループこまどりで
シャアの池田秀一と同期
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:16.04ID:LSiFtBoQ0
>>538
白洲次郎で初めて伊勢谷知ったからかっこいいがインプットされてしまった
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:15.15ID:/GS6+qA7a
>>549
情報はずっとあったみたい
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:58.22ID:RiI9dRFqM
>>551
伊勢谷はえらい昔から2ちゃんで良く流されてた関東連合相関図にしっかり載ってたからな…あれに書かれてた連中相当数逮捕されてる
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:27:22.20ID:1l6xDiN3M
>>530
オープニングは素晴らしかったのにドラマはワーストだった「瞳」ってのがあってだな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:18:36.11ID:/GS6+qA7a
>>116
もう見てないと思うがあなたのおかげではじめて知ったよ
ありがとう
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:58:22.21ID:PFQvfnfR0
ゑーる
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:08:49.74ID:ULL+SoAH0
能年玲奈って、脳年齢をベースにしたふざけた芸名だということに今気づいた
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:57.18ID:fSm7G04ga
>>4 持って帰れないよ
どうやって遺骨にするんだよ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:10:48.04ID:O9Y7PdGta
ゑーる
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:53:16.17ID:yjVjXfyYa
>>123 自分の思い込みの知識でね
歴史の捉え方なんて諸説あるし、時代によって変わるのに
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:46:37.14ID:EvXRlndh0
朝ドラ恒例のイデオロギー的な話ならともかく戦場描写の週でそれは無理があるよ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:53.53ID:TlMw8+he0
ゑーる
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:30:34.96ID:AtHuSmUK0
あれれれれれれれれ
また、るんだ♪出来ないの!?
そろそろ禁断症状出てるんだが(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:30:42.44ID:DfRr2CtZ0
おい、またるんだ♪なしかよ
受信料支払い拒否するわ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:30:48.35ID:O2nqcKhNp
出て行った
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:30:51.91ID:T51ot5oBa
またオープニング無しか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況