X



名探偵ポワロ(29)「戦勝舞踏会事件」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:26.55ID:EUX2Fa7Ga
戦勝記念日の仮面舞踏会に出かけたポワロは、クロンショー卿とその恋人で女優のココの口論を目撃する。彼らは喜劇の一座にふんして参加していた。ココが別の男性と帰ってしまった後、クロンショー卿が刺殺体で発見される。彼の衣装のポケットにはCの頭文字がついた小さなケースが入っていた…。

【出演】デビッド・スーシェ…熊倉一雄,ヒュー・フレイザー…富山敬,安原義人,フィリップ・ジャクソン…坂口芳貞,ポーリン・モラン…翠準子

【原作】アガサ・クリスティー,【脚本】アンドリュー・マーシャル

【演出】レニー・ライ

〜(イギリス)LWT制作〜
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:22.74ID:GON5BHg+0
>>610
ハーマイオニーがヘルミオネの英語読みだったり
英米の人的ツボなのかね
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:33.04ID:OlyGlp5w0
いつの間にコカインが出てきた?(´・ω・`)
実況してて見逃したわ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:39.92ID:j3OwEunS0
そっちを調べるんか
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:43.59ID:GON5BHg+0
>>628
それをレモンさんが堅実に投資してたりして
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:49.68ID:i7sZRsmr0
ジョージフロイドさんも致死量の薬物で既に呼吸困難だったらしいね
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:06.07ID:pIm5S5Lr0
>>622
パトロクロスとどっちが攻めだったかをソクラテスたちに議論されてる人だね
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:23.28ID:ALBtmX9Ya
>>611
その宇和島の長男が色々拗らせて親子仲微妙なのを「腹割って話せ」で解決させた知恵伊豆GJ

…巻き込まれで粛正されてた家臣には気の毒だけど…(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:23.61ID:hUxjWfej0
手を調べていないのかよ
全員無能過ぎるだろ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:29.08ID:HzZhy8Ki0
>>619
昔のアニメの容赦なさはほんといいよね
甥っ子にも昔の鬼太郎を見て耐性つけて欲しいんだがな・・・
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:35.58ID:GON5BHg+0
モリゾーか
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:54.22ID:GON5BHg+0
いつの間にか消えた
まりもっこり
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:41:05.35ID:vHvRUI860
>>621
犯罪以外の探偵業務でお金たくさんとってる
有名な探偵だから、料金が高い
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:41:12.13ID:03gOevzD0
このダイヤ柄の色づかい見ちゃうとフレディの衣装ってぬるいな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:41:32.01ID:ALBtmX9Ya
>>619
近年のやつたまと先生やママがかなりマイルドになってるなー…とチラッと見たとき思ったけど、ジャイアンもマイルドになってるのか(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:41:39.72ID:FNALOiD80
マラビーたんかわええ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:42:28.22ID:WIrSbh4V0
>>679
本物展示してあるの見たけどフレディの衣装みんな細かった
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:42:47.09ID:gzpBlj210
>>685
気合入れてアウトレット行っても案外欲しいものなくて手ぶらで買えることが間々あるわ・・・
欲しいものあっても買いたいものがないのよね(´・ω・`)
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:42:54.61ID:GON5BHg+0
>>697
映画のトロイだと
その元凶の弟だけ生き残る理不尽さ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:07.11ID:xRrxKkU70
>>703
アテナイ男子は年少の少年を指導するという名目でそっちの嗜みがあるから
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:13.84ID:pIm5S5Lr0
>>680
たしかみんながアキレウスはかっこいいから攻め!って言ってて、
ソクラテスはいやいやアキレウスは逆に受けだよって言ってたな
リバはないんだ…
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:21.19ID:j3OwEunS0
>>709
今日ロッテのラミー買ってきたんだけど、中身が小さくなってた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:22.12ID:GON5BHg+0
>>712
ポアロの仕事ではありません!
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:38.20ID:Pe+O7xsK0
>>698
憧れるけど入れる帽子がない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況