NHK BS1 10181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:21.07ID:bgMRkXfZa
かんでないよ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:25.79ID:Zva8ACGPa
葬式だから私語は少ないと思うけど、万が一クラスター発生しても巧くもみ消しそう
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:47.88ID:3iiAH5gY0
おしまいに
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:52.12ID:bgMRkXfZa
おまえらのおしまいに
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:54.07ID:kmsgeTeD0
きょうは「ワニにヘリウムガスを吸わせて鳴き声観察」みたいなニュースがなかったので残念
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:57.48ID:JvdCvKDg0
前はこんな時間帯に「受信料設置」って出なかったのに、何の嫌がらせだよ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:21.02ID:3iiAH5gY0
みぽりんの乳島
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:21.84ID:g5SN9mkF0
っていうか市中ではコロナの影響で 葬式で人集めるの避けてるのに 浮世離れしすぎ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:33.22ID:3iiAH5gY0
みぽりんのダブル乳島
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:46.76ID:3iiAH5gY0
お辞儀が素早いみぽりんお休みみぽりん
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:53.58ID:bgMRkXfZa
笠井さん遅くまで乙でした
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:01.09ID:S5GTqrc80
スケスケエロエロ衣装多すぎ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:12.50ID:7mP2ygq00
桁違いすぎて
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:19.05ID:rA3XVxXa0
週末は海外ニュースを放送せず、
平日のニュースの総集編を繰り返し放送して
アナウンスもボーカロイドに読ませるのか・・
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:24.37ID:Z6LKcTVd0
 
池田大作は
ECMOと胃ろうで長生きなんだろうな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:27.79ID:b2PmfOc60
こういうの見ると、日本とは全然違うんやな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:30.16ID:b2PmfOc60
矢野は破ってたよ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:21.77ID:Lz85iUO60
欧州とかは政治家が注目されてる犯罪捜査の進行状況説明したりするし
いろいろ細かいことに口出しするよな
日本の閣僚がこんなことベラベラしゃべってたら国会の追及で大変なことになる
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:12:45.21ID:BQ+Dr4sL0
1日で3万か増え方が豪快
日本一番多くても2千人以下だったような何違うんだろ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:50.93ID:ntlKLl8L0
マスク義務のニュースでインタビュー受けてるのがマスクしてないのギャグだな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:07.68ID:bumK9z+S0
陽キャのレベルが違うんだな。
陰キャの俺は生きていけない場所だ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:07.97ID:BQ+Dr4sL0
マスクについては効能をきちんと検証すればいいのにな
なんでしないんだよ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:31.89ID:7mP2ygq00
白塗りすぎ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:44.73ID:BQ+Dr4sL0
ジョンソンもしかしててっぺんハゲ?
白人金髪だと目立たんのがずるい
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:18:27.92ID:PhyXLcJ0H
日本以外の女性キャスターって、みんなセクシーな衣装だよね。
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:18:53.40ID:x0Mn82R/0
自分たちで作った細菌兵器だから対応早いな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:37.46ID:bumK9z+S0
独裁国家は取り締まりは早いよな。
これと同じことは他の国は出来ない
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:22.76ID:7mP2ygq00
>>769
毛を交互に流してる
BBCの動画だと高画質で肩に抜け毛が見えて犬のよう
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:32.95ID:BQ+Dr4sL0
これならスポーツ言ってもいいかもな
エクセサイズにも見えるが
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:05.24ID:PhyXLcJ0H
医療機器が日本の半値以下で買える中国製品。
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:17.50ID:7mP2ygq00
そういやシナの感謝しろとかって態度、
尻すぼみになったな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:13.67ID:xd20ArdUK
まったく中国共産党はろくでもないウィルスを造りやがったなあ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:31.56ID:ntlKLl8L0
しかしこれでもかってくらい収束しにくい条件の揃ったウィルスだね
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:32.53ID:+rYslzJ80
>>784
完全隔離すれば収束はする
もっとも人間以外にも感染しまたそこから人間にうつすのであれば別だが
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:36.24ID:n4yiAR/x0
久々にジャパン行って
クレカ出したらカードリーダに自分で入れろって
命令された
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:47.29ID:BQ+Dr4sL0
綿に13日も存在すんの?まじで?
必殺1週間放置じゃ全然ダメじゃん
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:51.37ID:xd20ArdUK
武漢ウィルスにワクチンは作れない
その様にデザインされてるのが武漢ウィルスだ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:18.21ID:7mP2ygq00
14でこの伸びっぷり
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:15.59ID:7mP2ygq00
なんでアメリカは黒マスク推しなん
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:33.43ID:16KMKZl1d
かなり字が綺麗だから元はちゃんとした人だったんだろうな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:29.77ID:ZhSUSzzm0
3食屋根付きの施設に収容して労働させてあげたほうが幸せだな 自由ほど不自由なものはない
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:36.78ID:A2GxrgwS0
>>797
生活保護とかそれでいいと思うんだがな
余計経費かかるけかもしれんが
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:26:38.11ID:S5GTqrc80
このクソイラストどうにかならねぇのか
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:38:41.75ID:LF/bohQK0
えがったのう(´;ω;`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:54:57.09ID:O9MfK/V50
指が上手く使えてないけど
13才から始めてここまで弾けるようになったのは大したものだね
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:08:01.62ID:mLuWiAYR0
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:39:00.06ID:bZVN03upd
BS1
放送中午前2時00分
美しき日本の山々「開聞岳、聖岳、鳥海山」

午前3時00分
ヨーロッパ トラムの旅「セルビア ベオグラード」

午前4時00分
プラネットアース 絶景・天空の旅「極地」
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:02:21.73ID:GqNJV0ok0
ここで聞くのもなんだかまたセブン実況したいんだけど4Kってどこで実況やってる?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:11:54.26ID:1sI5FXSZ0
>>821
この板に4Kスレたてるしかなくない?

このコース造った会社火星をテラフォーミングできるやろ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:45:16.93ID:YnqEMjq10
なぜか無視されているドジャース対ブレーブス。
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:50:17.04ID:3XtIOwqLa
あさとい
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:50:27.74ID:S5GTqrc80
━━━━るね様こねぇえええええええええ━━━━。゚(PД`q)゚゚。━━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況