X



NHK BSプレミアム 8454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:58.21ID:XMgW1Sni0
日本の芝は農薬まみれにしないと維持できないんだっけ
特にゴルフ場
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:12.03ID:E5vcsuuD0
>>323
女優がしたり顔で
解説してたら笑うわww
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:18.65ID:pcXX3HjP0
動物園ガイドが天職の中村倫也の声最初は向井理かと思った
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:42.00ID:Pe+O7xsK0
>>335
diy で構想練ってるときが一番夢中と一緒か
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:43.13ID:tTiAzSlE0
当たり前だが
庭とは
完全に人間の手が入った自然なんだなーと
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:45.98ID:Eqk8e9A50
人に見せるっていうのも庭作業の気合に繋がってるのかも
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:10.96ID:7b3m27xh0
つべには8年前からうpされてるけど、意外と動画が少ない
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:44.84ID:tTiAzSlE0
オープンガーデンは素敵だけど
泥棒とか入らないのか気になるわ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:40.50ID:XMgW1Sni0
>>354
墓にも撒いてる人がいるって聞いたけど本当かね
それはちょっとって思うが
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:06.50ID:SPJFdqC+0
>>353
海外旅番組見てると
薄めのダウン見たいなの着てる人と半袖短パンの人が
同じ画面にいて「どっちなの?!」ってなります(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:25.26ID:7b3m27xh0
ターシャの庭は死後、間もない頃は気の毒なくらい草木が生い茂ってて荒れてたな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:29.45ID:Pe+O7xsK0
>>359
文句言ってるのに実況民感情移入してたのがワロタ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:36.85ID:E5vcsuuD0
見違えるな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:39.01ID:XSWeM/t90
見事だな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:55.60ID:chziOhhj0
>>368
12月にロス近郊を旅した時結構寒かったけどTシャツでガクブルしながらアイス食べてる子とかいた
向こうの人の感覚が分からない(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:05.24ID:E5vcsuuD0
芸術家だし
ローズガーデンのセンス
いいな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:15.62ID:XMgW1Sni0
>>367
男性でチワワ飼ってる人も多い印象
しかし見かけるときは大抵が抱っこされている
そんでチワワを見るとうっとりした顔で満足そうにしている
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:21.44ID:k2Sz9rXM0
入り口除いた壁一面がバラに覆われてる喫茶店あって、花がさくとそれは見事だけど、なんかはいりにくくてはいったことない
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:25.10ID:fV3jwaaN0
>>365
プレミアムカフェでやってたトレッキング番組で映ったスイスのお墓は完全に花壇になってて綺麗だった
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:12.94ID:ycm5s4gn0
さっきの法律夫婦はマニアックだな
こういう花があんまりなかった
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:39.54ID:E5vcsuuD0
(T_T)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:56.85ID:pcXX3HjP0
南アフリカのネイティブフラワーから新種を作る農園で見るような花はないんだな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:02.37ID:XMgW1Sni0
>>376
知り合いはそれがしたくなくて雑草抜きがしんどいので小石の下をコンクリ敷きにしてたわ
近くに竹とかあると墓石がヤバイことになるんだよね
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:06.62ID:chziOhhj0
綺麗だわ・・・
色々植えられてても調和してるのがすごい
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:54.34ID:S/ibOrdY0
バラの凄さに比べ芍薬咲くのに4年以上もかかったのか
やっぱ土地のものが簡単なんだな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:12.78ID:Eqk8e9A50
みんな庭がでか過ぎ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:16.81ID:Pe+O7xsK0
>>407
そういやうちの親は雑草退治にゴムマットしきだした
効果あるんか知らんが見た目がひどいw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:17.42ID:tTiAzSlE0
ちなみにウチのベランダは
ギボウシガーデンである
寒河江とか玉のかんざしとか大株もある
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:49.89ID:XMgW1Sni0
>>377
草抜きなど人件費が凄そうだね
>>393
向こうの墓は沢山の花に囲まれてたりするよね
日本は虫が多すぎなのが厄介
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:07.57ID:Pe+O7xsK0
タチアオイ植えたいなー
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:54.41ID:tTiAzSlE0
>>413
バラは樹木だからな力がある
シャクヤクは宿根草で
花が大きいから苗が大きくならないとね
小さい苗から植えたら花が咲くまで時間がかかる
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:06.91ID:E5vcsuuD0
これ全部野菜というコンセプトが面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況