X



NHK BS1 10182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:02.55ID:NPGHTPnI0
とは言え、出っ腹では駄目だ。監督.ぽっこりお腹は解消せよ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:02.50ID:8JE4y+8S0
タコ踊りの実演
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:32.27ID:NPGHTPnI0
このピンク婆は胸を見せるのかそうでないのか半端棚
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:48.13ID:6JPTkwuO0
福永美春アナ今の回もすごく良かった
14時台、15時台は野球の都合で不規則な待ち時間でも完璧に穏やかに務めた福永美春アナ
16時台はファン待望の10分フルバージョン
オープニングのニュートラルな穏やかで優しい表情の安心感
多くの原稿読みも落ち着きある安定感で根気よく健気に務める大和撫子
白いブラウス姿の福永美春アナの可憐で上品な華やかさ
生まれ持った魅力的なナチュラルボイス丁寧で艶のあるアナウンスも最高に心地いい
凛として真剣で品格のある表情で淡々とニュースを伝える姿はまさにエース
不規則待機に加え回を重ねると疲れるはずなのに更に魅力を増す穏やかで優しい表情
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで丁寧な原稿読み
多岐にわたる分野のニュースもわかりやすくフラットに丁寧に粛々と読む離れ技をさりげなくやってのける
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
福永美春アナ繊細で心が綺麗な優しい人なんだろうね
今夜はまだあと2回も可愛い福永美春アナを楽しめる幸せ
適度に暖を取ってリラックスして頑張ってください
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:39.99ID:pZNvbIrcM
ここでもリサっちの筋力不足が露呈
だからいつまで経ってもサブ4達成出来ないのよ(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:44.64ID:4rqjF5w20
厚底deフル2h切りが普通の時代に入りそうだな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:25.40ID:LF/bohQK0
というか、素人ランナー視聴者のことは切ったんかね?(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:35.94ID:4rqjF5w20
厚底、足首への負担結構ヤヴァかった。癖になりそうで履くのやめた
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:55.82ID:oyPRkjlb0
HIITはプロでもきついよ
俺も現役の時は嫌で嫌でしょうがなかった
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:21.88ID:d5tNxTPE0
確かに坂道ダッシュは市民ランナーの俺にも効いた
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:27.04ID:0IXizPd+0
厚底はウオーキングも飛躍的に速くなったのはワロた。
タイム縮まるけど競歩をする訳ではないから履くのやめた
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:12.82ID:AL7T5bFY0
番組を見ながら、カフェラテとシュークリームの3セットを完食♪
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:32.05ID:LF/bohQK0
わき乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:44.80
横乳丸見えかと思った
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:17.66ID:JpHE1ePz0
胸が邪魔そう
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:56.79ID:ADk50gPX0
えっちだなぁ(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:04.43ID:SXaofOJQ0
去年、大会でりさっちに話しかけられた

単純だから、それだけで応援したくなる
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:34.20ID:YYBtE59I0
長距離勢のぽまぃらは、女のどこを見て部屋に帰って四股四股してんの
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:32.85ID:pZNvbIrcM
おっさんランナーってなんで腕振らないんだろうな
腕しっかり振れば反力で脚も出るのに
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:24.13ID:AL7T5bFY0
>>86
アディダスは不人気からか、安い印象。緊急事態宣言のときは公式サイトでさらに半額セールやってたし
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:00.19ID:ADk50gPX0
ほう
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:47.52ID:d5tNxTPE0
>>87
爺さんになればわかる
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:04.24ID:pZNvbIrcM
>>88
すぐに安くするし市民ランナーレベルじゃジャパブー・ボストンは普通に人気あるでしょ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:40.85ID:pZNvbIrcM
リサっちは体絞って筋トレしないとこの番組でもサブ4達成は無理そうだな…
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:37.04ID:SXaofOJQ0
>>91
やはりパーツひとつひとつが固くなるし筋肉の柔軟性はなくなるしな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:47.54ID:AL7T5bFY0
お隣市川市のいちばん高い山は国道357沿いの産廃富士。これ豆な
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:21.38ID:SXaofOJQ0
>>105
大会でも多少ムチムチ、ゆっさゆっさしてるほうが後ろからストーカーランしていて楽しい
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:28.57ID:wxDoIWDK0
>>97
あえて出来ない子スタンスで番組に居座る気なんだろう
ゴリゴリに鍛えるの辛いし速くなったら番組的には用済みだからね
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:29.98ID:+jY+/iH20
原レギュラーかよ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:40.29ID:LF/bohQK0
リサっちはケツが後ろ気味なのが遅さの理由の一つだよね(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:43.99ID:BWHdr6wY0
クーパー靱帯のためにもおっぱいちゃんは走らないほうがいいよ;;
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:03.10ID:S5GTqrc80
みはる〜〜〜〜〜〜〜〜
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:09.19ID:VMfTlZ210
エース福永美春 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:15.20ID:xKKwleL6a
ラスト4K美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:21.36ID:druS9NUm0
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:26.36ID:0LKSCcAH0
カミカミ4K
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:15.65ID:xKKwleL6a
ガースー老けたような
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:16.46ID:CYrvnPOX0
福永美春アナ控えめにしているだけなのに魅力がはんぱない
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:37.57ID:0LKSCcAH0
スガちゃんの奥様
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:38.34ID:S5GTqrc80
アキエじゃないだけで安心できる
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:44.89ID:hWBw16Tf0
福永美春ちゃん可愛い
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:56.34ID:ADk50gPX0
777だ!
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:15.89ID:0LKSCcAH0
もしかして河野基地外は得意のエア実況?
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:19.00ID:NZXF9Nw20
今日はメイクさんがいないから、髪の毛が乱れている
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:35.76ID:Z6LKcTVd0
 
日章旗は平気で燃やすクセに
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:40.99ID:hWBw16Tf0
福永美春ちゃんエレガントな髪型が可愛い
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:54.66ID:xKKwleL6a
高めたい狙いって何か変な日本語
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:55.66ID:hWBw16Tf0
福永美春ちゃん地声がいいな優しい声すごく聞き心地がいい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:13.59ID:0LKSCcAH0
仕込み(意味深)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:20.37ID:xKKwleL6a
俺も美春さんに仕込みたい
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:34.46ID:O40qhHUs0
美人でスタイル抜群で優しい表情が可愛くて
魅力的な声で丁寧で聞きやすいアナウンス
この娘にかなう人なんているのか
福永美春キャスター最高すぎて最強すぎる
清楚で慎ましやかできちんと仕事に取り組む姿勢も素晴らしい
国際報道のメインキャスターやって欲しい
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:48.60ID:fDzKkotsd
このアナ吉岡里帆に似てね?
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:51.53ID:0LKSCcAH0
4Kでおっさんのケツ写すなよ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:27.02ID:S5GTqrc80
>>138
法の華三法行の「オレンジジュースで癌が治る」と美春ちゃんを同列にしないで〜
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:30.42ID:gEyj1tiT0
福永アナウンサー品格があってお淑やかな雰囲気に癒される
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:36.96ID:NZXF9Nw20
明日からの4Kは裕美かな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:44.30ID:0LKSCcAH0
やっぱり河野基地外はエア実況だな
お父さんに頼んで4Kテレビ買ってもらえよwww
0151sage
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:51.09ID:hZcBp/5Pd
美春「結婚したい」
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:06.84ID:S5GTqrc80
純白の似合うみはる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況