X



NHK BS1 10199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:20:01.60ID:FRXbseVC0
金に困ってない人の発想やな。だからティーンのカリスマなのか。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:20:28.92ID:JrEW/vRJ0
んー これが世代の代表なん? いったい何が言いたいのこの番組
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:20:55.08ID:pGQSAiCG0
なんかうっすい内容だな
台湾や香港では同じくらいの年齢で政府相手に戦ってるというのに
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:21:44.65ID:BhRBDAiv0
結局親が金持ってるから好きな事やってるぞってだけだな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:23:51.22ID:B63YCkKN0
もっとちゃんと地道に仕事をやってる人達をピックアップしろよ
こういうSNSで目立つ奴ってのはロクなのがいないぞ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:25:24.01ID:1tjWHKU8M
今日のNNNドキュメント
「幸せチンドン(仮)」
平均年齢71歳の女性達
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:25:34.09ID:FRXbseVC0
>>841
普通の感覚ならこういうので一生食べていくことは難しいって分かると思う。

他の生き方の選択肢を残しておいた方が良いという教訓にはなるよ。
何か勉強しとけってこと。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:27:23.82ID:1tjWHKU8M
こんなぬるいドキュメントなんて電波の無駄使いでしかない
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:28:21.38ID:B63YCkKN0
前二つの時間も彼らに使えよ

ちなみに今やってる彼らはちゃんとteamsか偉いな
解ってるわ。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:44.80ID:YfizqN3m0
ぬこー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:34:13.33ID:a6BshjgW0
 
Z会世代が
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:37:28.62ID:jnUBKiRD0
コロナだからこそ、っていう番組構成では無かったのか
こないだのラッパーや風俗嬢が出てくる番組の方が数段上だな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:38:03.58ID:plbMYJt70
何だろうここ数年でテレビで取り上げるものの空虚感が加速してる気がする
今までもリアルを無視してテレビが取り上げたいもの流行をつくりたいものを無理やり特集してた感があったけど
最近はもう完全に想像上の日本を特集してるんじゃないかというほどリアリティがなくなってる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:38:32.74ID:jnUBKiRD0
うちの会社もオフィス移転するけど
トップは引くに引けないから絶対こういう言い方するよね
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:40:50.64ID:s0RV+W/a0
若いなあ
もう若い子と話してると疲れるようになってきたから隠居したい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:46.60ID:B63YCkKN0
自衛隊や海保、警察などで必死で働く若者を特集した方が
見応えもあるし意味もあるだろ。
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:42:01.74ID:A3vEDg7o0
Z世代まだ終わってないのかよw
チャンネル変えるか・・・
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:43:44.75ID:DfGWfCNi0
稼いだ金を世の中に還元するって、思うだけでもすごいよな。
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:43:53.36ID:BhRBDAiv0
youtubeとかにupするくらいならいいけど販売しても買う奴居ないだろ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:03.73ID:B63YCkKN0
これが「公共放送」か
若者代表がこれって若者を完全に馬鹿にしてるだろ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:20.43ID:plbMYJt70
そもそもZ世代なんて世代論できるほどまとまりないだろ
みんな蛸壷化してるんだし
ゆとりカリキュラムを共有することになったゆとり世代みたいな広く当てはまるまとまりもないのに
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:27.57ID:s0RV+W/a0
今のはすげーだせえけど自分で編集してるからもっとうまくなるのかもな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:47:15.50ID:DfGWfCNi0
さっきまで面白かったけど、内容が変わっちゃったなあ。
Eテレの「古典芸能への招待」に行くよ。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:47:27.40ID:plbMYJt70
髪パサパサし過ぎ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:49:44.71ID:plbMYJt70
NHKは話題を無理やり作り出そうとせずにあるものを見つけてこいよ
気持ち悪い
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:10.79ID:cnUx7Bf6a
またまた美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:16.67ID:xiAvRKW10
美春姫きt−−−−
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:36.58ID:RKrTGKDG0
今の戦略コンサルて前にガブと喋ってたデンマークだかのひと?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:44.09ID:xiAvRKW10
クマは何も悪くないよ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:07.20ID:xiAvRKW10
北海道もいるだろ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:11.58ID:cnUx7Bf6a
富山は熊が寄り付かないのか
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:30.11ID:xiAvRKW10
三毛別
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:04.36ID:xiAvRKW10
トンキンからGoTo観光客がバラ撒いてんじゃないのか
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:55:04.99ID:xiAvRKW10
無能自民のGoToのせいだってハッキリ言えよ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:55:09.59ID:cnUx7Bf6a
知ってる
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:13.66ID:X3Ug1yYU0
なんで日本でやるのさ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:45.79ID:RKrTGKDG0
だいたい軍事政権て選挙までの繋ぎじゃなかったの
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:53.49ID:RKrTGKDG0
>>931
松原の番組なんかよく出たなと
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:15.81ID:X3Ug1yYU0
>>931
そうなるとしか思えんけど
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:19.86ID:W91QamBR0
オチャー
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:26.78ID:cnUx7Bf6a
英語と仏語で分裂か…
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:06.64ID:RKrTGKDG0
さて赤毛のアンだ!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:06.89ID:X3Ug1yYU0
美春ちゃんのおぱい島
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:42.57ID:X3Ug1yYU0
瑠音ロスな日曜・・ (´;ω;`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:53.65ID:cnUx7Bf6a
美春さん乙
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:10.50ID:0gp6YVGR0
美春さん乙むぎゅう
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:27.04ID:cnUx7Bf6a
片言じゃねーか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:46.58ID:fG+HDlvj0
今度は、この子供の為の国際組織が
WHOや国連やユニセフみたく日本をATMにすべく
画策してるんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況