X



NHK BSプレミアム 8481

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:12.44ID:8BJ9qxmD0
*******∧_∧  体温計でお熱計ってみようか
****O、( ´∀`)O 
****ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:34.91ID:zzl1DQqpd
おつ(´・ω・`)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:54.30ID:8Fxjrmv/0
久しぶりにチョコ食べたい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:33.90ID:8Fxjrmv/0
ヲサレな区域
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:53.03ID:fQIHY/tQ0
個人店ってのも変な表現だけど街にオリジナルの店があるのは良いものたわ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:17.08ID:8Fxjrmv/0
はっちゃけてるな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:27.82ID:JWW8I20P0
けっこう年いってそう
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:34.09ID:zzl1DQqpd
あら、わんわん(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:01.25ID:8Fxjrmv/0
森昌子の悪ふざけレベル
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:25.01ID:W4ZyF9g+r
お腹空いたお。(´・ω・`)すき焼き定食(生卵付)が食べたいお。
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:48.78ID:8Fxjrmv/0
静かでいい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:53.21ID:zzl1DQqpd
日本もこういう道から商品見える作りにしたらいいのに(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:32:48.91ID:8Fxjrmv/0
絶対音感ないと雇ってくれなさそう
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:06.85ID:kcn7M0fo0
シンセの回路図みたいなのあるから、電子楽器もやるのかな?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:28.33ID:uM1WJ4ZN0
レクチファイア
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:33.16ID:8Fxjrmv/0
すごいなぁ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:57.11ID:8Fxjrmv/0
世界ふれあい街歩きhjmt
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:35:46.60ID:8Fxjrmv/0
進撃の巨人みたい
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:36:23.13ID:fQIHY/tQ0
盛りだくさんの火曜日だけにこのあとネコ歩きまでに風呂、メシを済まさないと
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:36:52.21ID:8Fxjrmv/0
なんか綺麗な街
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:37:03.09ID:XXCP5syf0
この番組が成り立つような伝統美で統一された街を作ることは日本人には不可能なのか
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:37:17.47ID:HvMZ6Ofi0
>>56
ヨドバシでカシオのキーボード入荷待ちだったな
今からではクリスマスにも間に合わんかも
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:37:27.38ID:fQIHY/tQ0
>>50
町中華なんてもてはやされてること自体がヤバさの表れなんだよね
東京すらもうその危機感がある
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:37:41.91ID:W4ZyF9g+r
お腹空いたお。(´・ω・`)酢豚定食(パイナップル入り)が食べたいお。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:22.09ID:8Fxjrmv/0
ボンボヤージュ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:22.95ID:UCHK3EoKd
街の通りがカーブしてるのがワクワクする
もしかしたら美人が向こうから来るかもとか想像したり
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:38.98ID:eNoRsBbva
>>73
自分の土地で商売やってた人たちがどんどんやめて行ってしまう
昔ながらのおっさんと奥さんの中華屋も残り少ない
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:44.59ID:IR67rrao0
アヴィニョンの橋でおどろよおどろよの歌は日本人しか知らないみたい
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:02.20ID:8Fxjrmv/0
面白い
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:16.10ID:8BJ9qxmD0
ぬこ歩き待機って書こうと思ったら、スレ落ちとるやん
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:30.72ID:8Fxjrmv/0
ハゲとるやないか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:13.19ID:OhmELzlA0
別にアヴィニョンがいいところだったわけじゃなくてただのど田舎だったらしいな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:25.61ID:XXCP5syf0
ヨーロッパだって昔の建物がそのまま立っているわけでなく
現代にいたるまで伝統美な建物で統一しているから美しいわけだろ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:32.31ID:uM1WJ4ZN0
この街のオリジナル回はカボチャで有名な田畑智子がナレーションだったな。男性に毒付いてストレス発散しててイヤだったの思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況