X



NHK BS1 10268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:22.26ID:oWRD0z+r0
━━━━サタデーナイトるね様こねぇえええええええええ━━━━。゚(PД`q)゚゚。━━━━
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:10.00ID:QUWAXwld0
>>782
今年はとうとう食べなかった。
安くなったらと思いつつ横目で眺めてたら終わってた。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:46.57ID:oWRD0z+r0
高齢者は副作用確認のモルモットだな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:45.16ID:h5LmK3em0
これで40代かよw防犯カメラ60すぎくらいにみえた
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:11.95ID:h5LmK3em0
家があるかないかだけだな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:23.18ID:oWRD0z+r0
>>799
原稿の書き込みが汚すぎて読み間違えたとか
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:21.14ID:/wy1BQoua
これ再放送?
奪った命・・・今まで風邪で何人逝ったと思ってんだよ
カウントしてるかしてないかの違いだろ(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:32.92ID:/wy1BQoua
日本人の免疫「何騒いでんだよ。余裕だろ。」
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:02.22ID:TOqiKl5d0
お盆前じゃん
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:36.26ID:TOqiKl5d0
ワラッチャオのお姉さん
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:09.06ID:/wy1BQoua
ここだけの話
今年1月に謎の咳が止まらず2週間→自宅完治
今年10月微熱が3日間寒気関節痛→自宅で完治

いずれも東京に逝って何人も会って帰ってきてから発病(´・ω・`)

これがコロナだとすると
抗体免疫は半年保たないんだろうな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:58.91ID:/wy1BQoua
血管が詰まるw
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:22.94ID:TOqiKl5d0
体温上げた方が免疫高くなる
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:09.63ID:/wy1BQoua
これは地上波でタレント何人もつかって放送したモノを
別に編集したのか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:32.63ID:4FYGhNNl0
コロナウイルスのぬいぐるみが欲しい。 このCGみたいなやつ。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:15:24.56ID:/wy1BQoua
石棺?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:18.08ID:TOqiKl5d0
キラ−Tいいぞ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:41.56ID:aGlRwv0C0
ここまで殺意の高いウイルスが自然発生するもんなのかね
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:23.68ID:TOqiKl5d0
Bいけー
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:35.77ID:vA46fR6g0
>>819
こうまでヤバいウイルスだと人工的な物じゃないかって思ってしまうけど
逆に人類にこんなものを意図的に作る技術があるのかよとも思う
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:20.01ID:vXKZrnrX0
こんなのたまたま出来たんじゃないだろ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:40.21ID:V9mZYIwz0
>>819
過去、ペストという当時の世界人口の2割、
ヨーロッパでは国によっては人口の8割を殺した伝染病があったので
別に驚くにあたらないぞ>自然の驚異
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:09.29ID:i6J6f62d0
>>787
夏休み@ブログ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:47.74ID:vA46fR6g0
これは2月に武漢で効果あったって言ってたやつか
本当に効果あったのね
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:09.79ID:5L/ffLaI0
「じゃあ現金で頼むわ(お礼なんかいらないさ!!)」
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:42.85ID:mwcEKN220
抗体の培養ってできないの?(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:47:58.75ID:/wy1BQoua
ご老人の話はどうでもいい
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:58.51ID:/wy1BQoua
え?
中身すっからかんですやん(´・ω・`)

CG代返して!
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:12.82ID:UVsPuXGi0
4月もちゃんと検査してたらこれぐらい出てたやろ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:24.99ID:/wy1BQoua
スガさんも例に漏れず
無能で行動が遅いのね
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:48.14ID:g6t4c4Njd
この3連休で自粛するって普通のことじゃんこの状況だと
日本人は出来る!他人の為に我慢する!っていう幻はもう捨ててよ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:52.51ID:/wy1BQoua
GOTOトラベルで予約したんだか
中止すんなよ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:30.81ID:/wy1BQoua
>>848
自粛の意味を調べて来いよ(´・ω・`)アホ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:35.64ID:mwcEKN220
え、とっくにステージ4じゃないのけ?(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:39.03ID:g6t4c4Njd
>>847
それ恥ずかしくない?
やすいから危険でも迷惑かけても旅行行くって
普通出来ないよ恥ずかしくて
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:39.02ID:Uj7Ck0R+d
>>852
なぜ?行かないと困る人がいるからやってるんでしょ
迷惑しかないのなら愚策だし政府がそれを認めてからだ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:56.71ID:/wy1BQoua
1日の死亡者が30人超えたら
2週間緊急事態宣言を発動すりゃいい
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:05.40ID:32B95U/X0
頭が散らかりすぎる
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:10.29ID:/wy1BQoua
すでに死んでいて殴ったのかもしれん
馬鹿な男だ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:44.45ID:32B95U/X0
チン性器だと?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:36.17ID:qYC0B1TZ0
競馬よりブックメーカーのが面白い
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:07.97ID:mwcEKN220
コントレイルは後半に出てくるんじゃ。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:06.58ID:qYC0B1TZ0
こんなすっとろいスレ 専スレなんて使わないでいいよ
どうせ言ってるのは焼き豚だ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:04.71ID:qYC0B1TZ0
言うねーいっくん
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:19.25ID:qYC0B1TZ0
つっよ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:11.58ID:qYC0B1TZ0
下手くそでも強い
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:28:38.35ID:qYC0B1TZ0
よーいどんの府中はなぁ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:57.33ID:qYC0B1TZ0
NHKが特集組むと負けるからな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:50:53.15ID:mwcEKN220
はぁ?何言ってんだキンペー。
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:51:28.75ID:a0WnJ/9N0
習近平ってバカなんだろうね
PTTの基準を理解してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況