X



連続テレビ小説「エール」156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:14:05.80ID:BLA/bcPy0
>>116
戦後だし。今は大学できたから人数多いよ。ただ離職率激しいから人不足なのは変わらん
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:15:00.38ID:BLA/bcPy0
この時代の女の25歳は年増だろ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:15:58.26ID:NKdL8pJa0
音さんが財テクで大成功するフラグ立ったけど
放送日数が足りない
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:15:58.54ID:BLA/bcPy0
音だってお見合い嫌がってたのにね
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:16:15.87ID:4bU+J9TD0
この時代にタイムスリップしたとして
どの銘柄の株を買えばいいですか?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:17:05.80ID:95i29ucs0
職場の周りの男だけだと狭いから見合いも試したほうがいい
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:19:26.51ID:jF5YqDUAM
恋愛相手のことを「重い」っていつ頃から使い始めたんだろう?
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:19:31.71ID:4bU+J9TD0
ぐぐったら、この子は特撮の赤なのか
特撮→朝ドラってパターン多いけど
製作に東映がかかわってるとかなんかな?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:21:44.86ID:Y3flIxeOp
華見てチャーミングとか口説こうとしてる奴なんか露骨に怪しいわな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:22:07.06ID:jF5YqDUAM
>>142
財産目当てwww
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:22:24.12ID:QYUwQZ1z0
秘書付きとかかなりの重役待遇で東宝にヘッドハンティングされたんだな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:23:59.84ID:jF5YqDUAM
>>148
90年代からかな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:43.61ID:4bU+J9TD0
上司とかに判断仰がないで自分で判断しちゃったけど
この子えらい立場なの?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:02.28ID:xEEl3J4x0
お尻が・・・
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:27:16.81ID:jF5YqDUAM
>>155
ビクターの人でピンクレディを発掘した
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:27:21.41ID:4bU+J9TD0
>>155
飯田久彦   悲しき街角でぐぐってみたけど
俺が知ってる悲しき街角じゃなかったは
他の人バージョンを良く耳にしたような
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:27:33.60ID:bPUUrLNV0
マウント
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:13.29ID:bPUUrLNV0
www
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:35:29.65ID:95i29ucs0
骨折で完治するまで入院はないんじゃね 会社の人はギブス付けたまま松葉杖ついて通勤してた
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:36:55.81ID:jF5YqDUAM
>>181
金子さん長男がちゃんと音楽学校で勉強してからならともかく
グループサウンズでチャラチャラするのは反対したらしいwww
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:38:03.63ID:Dfxd/a3GM
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=%E5%8F%A4%E5%B7%9D%E7%90%B4%E9%9F%B3%20%E5%8D%81%E4%BA%8C%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%AD%BB%E3%81%AB%E3%81%9F%E3%81%84%E3%82%B4%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%AA#f41ffe968d93847043855b85a81c6d8e8898df717678816c519ea982a23c14dc

重すぎる女
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:39:41.68ID:bPUUrLNV0
実際は一人の看護師がつきっきりって無いよね
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:40:57.87ID:urM01tBD0
リハビリ頑張ったらご褒美にフェラとかしてくれるんやろか
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:42:53.05ID:jF5YqDUAM
宮沢のお母さん光岡ディオンなんや
昔ポップスベスト10FMでやってたなあ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:45:35.60ID:bJDsDxb+0
菊田一夫書くのいつも遅いのに、一度古関裕而に早く書いてくれと言ったらキレたんだってw
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:45:42.09ID:7nkJMXKp0
湯煙松原
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:46:13.64ID:jF5YqDUAM
>>207
wwwww
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:46:34.96ID:njJxKYx10
リストのコンサートは女性が失神するだけじゃなくてお漏らしまでしちゃうから
コンサート終わったあとは小便のにおいがひどかったとかなんとか
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:46:47.11ID:d5k+f1j70
カンニバルって・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況