X



NHK BSプレミアム 8554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:17:50.98ID:j8hAO3XC0
>>517
頭は大丈夫でも体の一部が動かなくなったもある
なくなった祖父がそうだった
0541J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:10.60ID:hnZXKezn0
髪の毛が黒々と為て居るが此の秘の為に染めて来たのかな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:24.87ID:HdM21BPi0
>>534
黒目ダイって名前で魚屋で売ってるw
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:27.07ID:dPG7oekna
>>445
きりしまとか南九州くらいでは?
新幹線で783と787は佐世保とか日豊に追い出されたと思う
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:32.10ID:ZigfkTIl0
>>456
BS1で中国のニュース見ると、無蓋車にコンテナ突っ込んで走る貨物列車の映像をたまに見る。
おそらく無蓋車の有効利用なんだろうけど。
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:38.76ID:LYrUIfcO0
地震が怖い石垣
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:40.25ID:JKh7IQTga
すし石垣
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:53.76ID:Lnp6ebPE0
吉田さんだらけ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:58.43ID:uhBjHltKd
この技術は誰が伝えたんだろう
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:10.99ID:XbmPM4jW0
>>537
山口達也もあんなもん
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:11.77ID:UBFfr0tCK
これ18年放映だから、婆さん45年生まれくらいだな。
吉永小百合と同世代か。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:39.06ID:Lnp6ebPE0
消えそうな技術
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:47.49ID:rR+H49AP0
臭突おおいな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:56.90ID:ww13msxP0
こういうところの1日って穏やかに過ぎていくんだろうな

ベッドタウンと都心をあくせくと往復する己の身がさもしい。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:12.85ID:Cg/FMPoF0
石の組み合わせがすげー
きっとテトリスとか得意なんだろうなぁw
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:29.89ID:JKh7IQTga
3両も
0576J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:30.47ID:hnZXKezn0
>>558
棟梁が居なく成ったDASH島は衰退の一歩だろうか其れとも誰か代わりのジャニーズが来て居るのかな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:36.61ID:IumwSNX90
愛媛というと
蛇口から
ポンジュースがでるというけど
本当か
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:43.81ID:JKh7IQTga
ちんまい
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:06.88ID:JKh7IQTga
温州みかんでございます
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:21.34ID:ww13msxP0
ミカン、いっこ100円ぐらいするもんな

バクバク食べるフルーツじゃなくなっちゃった
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:41.02ID:HdM21BPi0
>>334
国鉄からJRになったあたりは トイレが線路に垂れ流しの車両が走ってたなw
駅で停止中は使用禁止だった
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:44.24ID:wby/wfMK0
みかんはすごいよな 30年前より確実に甘いしハズレもなくなった
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:47.11ID:cRbnBZe+0
テスト
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:01.88ID:ZigfkTIl0
>>575
多分特急
あー、18年の豪雨にリンクしてこの回やったんだ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:15.68ID:UBFfr0tCK
>>501
JR東日本のコロナ赤字により、新潟駅高架化完成に合わせた来年の置き換えが見送りになったようだよ。
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:51.40ID:zLdCUEzN0
>>597
給食に出たテトラパックのみかんジュース
今からするとメッチャ酸っぱかった
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:57.99ID:cRbnBZe+0
調べたら調査が始まった昭和43年で
大卒初任給30600円
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:20.73ID:G7BUnWFv0
>>592
庭に植えなよ
今年は全国的に家庭果樹豊作だよ
うちは近所や親戚もみんな植えてるから家族に毎日五個のノルマがある
0619J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:49.93ID:hnZXKezn0
>>610
今時の梅干しは軒並み甘いが塩っぱい梅干しは消費者受けが悪いのだろうか
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:24:06.03ID:ZigfkTIl0
>>603
まあそれだけでも良しとするか…E4系も引退延びたし
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:24:48.20ID:Ptl06bx40
昔地元産みかんは皮が分厚くてすっぱくて食べられたもんじゃなかった。時間が経つと皮の薄い甘いみかんになっていった
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:25:55.10ID:ZigfkTIl0
>>620
それもあるかも。
SLなど低速の貨物列車から高速道路を行くトラックに変わったもんなあ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:26:08.33ID:UBFfr0tCK
>>545
JR九州大元の福岡圏でも415系とキハ40系普通列車は残存中。
特に関門トンネルを抜けて本州に行く運用は415系限定。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:26:15.62ID:dPG7oekna
>>570
うーんこれはちょっとw
文字ごちゃごちゃで高級感がなくなったな
昔の方がかっこよかったのに
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:28:23.11ID:6rqbgQ+g0
>>627
元が観光列車向きのツラじゃないよなあ
オレも好きじゃないわ

つばめ、ハイパー有明、ソニックあたりはけっこう利用してたから
思い入れもあるしね
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:28:55.24ID:qfo88xZG0
>>627
JR九州はデザイン依頼するとき絶対「いつものアレで」って頼み方してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況