X



にっぽん縦断こころ旅 1984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:56:16.55ID:ZbX96rxY0
2020年秋の旅

放送予定 2020年9月21日(月)〜12月25日(金)
北海道@(9/21-)・北海道A(9/28-)・青森(10/5-)・岩手@(10/12-)・
岩手A(10/19-)・休み@・宮城(11/2-)・福島@(11/9-)・福島A(11/16-)・
休みA・徳島(11/30-)・香川(12/7-)・愛媛(12/14-)・高知(12/21-)

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1983
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1605866804/
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:16.15ID:e9r0F6jO0
日本橋を剥いている方が漢字表記で、逆がひらがな表記なんだっけ、橋の銘板て。
ガセらしいけど。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:19.34ID:u6czlU9b0
>>542
それ知らない(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:19.49ID:5fAlbI4o0
>>543
段ボールに捨てられた子犬とかね
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:27.04ID:PHbx1dph0
>>548
雨に濡れて乾いてペリペリになってたり
何か別のモノでペリペリになってたり
0565サウダージ
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:58.89ID:mJVTGf1I0
>>540
職場の近くに多分ウーバーイーツで使ってたビアンキがチェーン外れて
リアディレーラーを巻き込んで動けなくなって放置してある
こないだ警告書が付いてたけど先週末には撤去予定書になってたw(・ω・)っ旦
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:59.48ID:C6FyjO8P0
忙しさになんとなく疎遠になってしまったけど
そんな懐かしい友人の思い出があっていいな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:23.60ID:ef1+PPcu0
>>554
そうなのか
自分で組んだチャリにちょっとしか乗らないから俺の腕がいいのかと思ってたよw
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:56.16ID:nQpcXOhH0
>>388
何年か置いて夫婦で出してたのもあったな
最初に夫が出して脚下
その何年か後奥さんが旦那が不治の病になったと書いて採用
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:15.93ID:ef1+PPcu0
>>565
名前だけビアンキか
ウーバーイーツならもっと安そうなチャリでやってほしい
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:17.02ID:qyHtZWOY0
10月12日夜から13日にかけて東日本を縦断した台風19号により、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
当社 郡山事業所(郡山中央工業団地)においては10月13日早朝から構内への浸水被害を受けました。
お客様、サプライヤー様、関係者の皆様にはご迷惑とご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
ttp://industrial.panasonic.com/jp/electronic-materials/news/koriyama-recovery
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:26.46ID:A5liSFcH0
今コロナ第3波の原因は
鬼滅の映画艦でマスクもせず見てるのが一因説ある
0594サウダージ
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:08.10ID:mJVTGf1I0
>>575
チタンならパナは今は溶接汚いし高いから
リンスキーかなぁ(・ω・)っ旦
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:31.21ID:YlfQyZ0q0
丁寧なおじさんw
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:33.92ID:xgP/GoG/0
消毒wwww
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:34.25ID:5fAlbI4o0
田舎なのにマスクしてるとか珍しいな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:42.46ID:UNfEWa9N0
ウソテロップ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:00.78ID:MknBV8Nf0
あの上層階に天球がある謎の高層ビルは何の建物なんだろう
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:04.76ID:5fAlbI4o0
>>608
おじさんが叩かれないように配慮だね
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:12.12ID:ef1+PPcu0
太夫学に入って買ってもらった割といいチャリはブリヂストン製だった
その頃はオートバイも作ってた石橋さん
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:26.05ID:gN5SXJ7a0
>>587
家電メーカーだから・・・
一件ノーマルのロードに見える電動ロー
おや?だれか玄関に来たようだ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:43.28ID:5fAlbI4o0
>>619
毎日小梅ツイートしてそう
0631サウダージ
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:47.21ID:mJVTGf1I0
>>580
安い奴だよクロスバイクのジャイアントで言ったらエスケープみたいの
しかも古くてボロボロだったw(・ω・)っ旦
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:14.27ID:vL3J/1lS0
市内の高いところに登って遠くの有名な山が見えるとなんか得した気分になる
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:54:21.07ID:5fAlbI4o0
そんな森くんが今の夫です
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:54:34.39ID:e9r0F6jO0
なんちゃってビアンキとルイガノはひところ至る所で見かけたね
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:54:37.27ID:gN5SXJ7a0
>>616
100年に一度巨大な猫が現れてあの巨大な球でじゃれて街を破壊するので
あの場所に封印した
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:54:41.68ID:ef1+PPcu0
>>630
中学って書いたはずただただよ
良くタとチを打ち間違える
>>631
盗んだバイクで走り出してたのかもだね
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:55:06.31ID:UNfEWa9N0
>>631
本物の可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況