X



NHK BSプレミアム 8555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:15.45ID:vZunqANf0
音ビビらせずに弾けて上手いなあ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:17.63ID:r/Ya1Asqd
壇蜜とハメ鉄したい
0298安全オールスターズ
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:25.79ID:bUegP+Uya
カポ2が正式バージョンなんだな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:35.03ID:PoNVoxkp0
安心して旅ができる日が来ますように
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:04.08ID:3cdlfMh30
>>292
人力
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:07.67ID:vZunqANf0
ぱちぱちぱち
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:12.42ID:28rGkVUi0
じっくり聞くと簡単な歌だなw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:13.27ID:sgMdx3h90
甲斐駒ヶ岳きたー
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:46.17ID:3cdlfMh30
みじか、もう終わりか
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:49.74ID:wJgDipHN0
エドヒガンがいちばんだな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:50.36ID:EuSBHqond
この人の声は何か卑怯だわ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:58.26ID:IQYP1WYP0
黙れ小僧
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:30:37.99ID:W9SMqgL90
さらっとやってたけど中級者以上の腕前だった
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:30:39.85ID:3cdlfMh30
>>311
蒸気機関車以前の昔は、客数名のせた車両を人力で押してた
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:33:00.74ID:3cdlfMh30
>>322
レースの上走ってたというのがポイント
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:34:21.63ID:3cdlfMh30
>>322
×レースの上
◎レールの上
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:34:55.31ID:3cdlfMh30
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:35:20.95ID:3cdlfMh30
DS射精大会きたぁああああああああああああああああ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:43.10ID:3cdlfMh30
工藤夕貴まだ芸能界にいたんだな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:51:01.64ID:oFtNO9vkd
火野が見た木だな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:54.45ID:q19Tl68c0
鶴岡八幡宮のイチョウは何百年で倒れたんだっけかな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:37.50ID:q19Tl68c0
もはや手遅れ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:59:25.50ID:WIaCSgd50
古木の手入れって自治体によってお金出してくれたりくれなかったりなんだよな
家も結構デカイ木あるけど地元の自治体じゃお金出ないんでもう切るしかない
隣の市だと家よりショボい木でもお金出るのに
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:02:09.03ID:x6Ie06fT0
寂心さん
ここに平日の昼に行くと不倫カップルが落ち合う場所になってる
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:02:47.69ID:wJgDipHN0
偶然なのかw
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:07:56.98ID:IOnnoTZn0
どんなジェットコースターよりも怖いな
95歳のばーちゃんの運転
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:10:05.86ID:q19Tl68c0
30年前に亡くなったと言っても70くらいか
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:10:37.29ID:e7T01GFu0
何やその意味深な発言はw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:10:40.94ID:q19Tl68c0
夫に隠してた秘密が・・・
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:11:40.26ID:nouFJwBl0
時代だなあ(´・ω・`)
ばあちゃんにとっては良かったのか…
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:12:05.25ID:IOnnoTZn0
吐き出したほうが楽になることもあるんだろ
全くの他人だし、言ってどうなるものでもないし

ただ、全国放送されているんだけれどな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:13:01.01ID:YCv/PvxO0
亡くなった旦那にも好きな人いなかったのかな
悲しい話だ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:13:18.67ID:MD4Q3bni0
樹木医って資格があるのか
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:25.61ID:q19Tl68c0
全員名前覚えられないだろうな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:18:29.94ID:VGb652470
聞き逃してしまったんだけどおばあちゃん何て言ったか教えてください
他に好きな人がいたって話?
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:18:39.90ID:R6mggho70
今来たんだけど、この楠はどこのクスノキ?
ばあちゃんの訛りからして九州南部かな。沖縄ぽくもあるけど墓が沖縄じゃなかったよね
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:19:29.24ID:nouFJwBl0
>>369
親戚同士決められた結婚で
旦那さんのことはあまり好きではなかった
ごめんねって
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:20:58.49ID:q19Tl68c0
NHKに倉本聰って似合わないな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:23:18.82ID:VGb652470
>>371
ありがとう
そういうことだったのか
墓まで持って行かずテレビで重い告白を95歳で吐き出したのかあ・・・(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:25:11.90ID:PrYW8NNO0
( ´・ω・`)y-・~~~~
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:25:38.17ID:q19Tl68c0
昔も今も倉本聰のドラマはタバコのシーンがいっぱい
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:43.99ID:PrYW8NNO0
ふがふか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:03.41ID:R6mggho70
これだけ湿気があって倒木とかあったらキノコ天国のような気がする
巨大なスギヒラタケとか生えてそう
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:22.25ID:MrgA4hj30
人が歩き回って根が弱ったとかないの?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:21.85ID:IOnnoTZn0
さすがにいっぱいいっぱいの状態だな
コケとかヤドリギとかついて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況