X



NHK BS1 10299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:20.37ID:R2AZ12isa
その日本語レベルでも入局させた公共放送
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:21.94ID:S+76vAN40
日本のどこにも七面鳥売ってなかったな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:29.93ID:aug3zlv70
>>31
トランプの存在自体が間違いなんだろ
4年間そればっか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:43.49ID:v0a3yGwy0
>>19
アメリカは、ITに代わる新しい産業として環境をターゲットにした。電気自動車と自動運転を制するものは世界を制する

日本もその潮流乗れないと、十八番の自動車産業が終わる
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:52.79ID:W81jg8vv0
転げてもタダでは起きない中国、さすがやで
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:55.81ID:zlRVJJgh0
コロナ禍で特に買ったものはないなぁ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:58.93ID:KPewcaNF0
実況民に時代が追い付いた
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:13.09ID:R2AZ12isa
↓ブライトが
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:19.66ID:0bl3ZeFP0
>>21
アラブの支配層は、対イランのためにイスラエルと手を結ぶ路線も悪くないと
思ってるんだろうけど、国民レベルだとイスラエルはアラブの敵
ということなんじゃないかと
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:34.37ID:lflAkAOta
>>52
問題はこういう製品ではたいして外貨は稼げないということ。

日本製の部品を使う高度な製品が儲かる。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:35.01ID:XwrLvpaH0
世界にコロナをばら撒き一人勝ちするチャイナ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:45.10ID:XwrLvpaH0
ラリってる
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:01.44ID:W81jg8vv0
きゃわかった
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:10.39ID:n9oIRYwi0
コスコー行って冷凍の七面鳥を
解凍するのに一日以上かかるので大変
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:23.17ID:KPewcaNF0
アメリカ人は野性動物に餌やるの好きだよな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:27.93ID:zlRVJJgh0
また死にまくるのか!
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:30.87ID:lflAkAOta
>>60
対外的に強がりをするときの特亜はヤバいとき
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:43.59ID:wu+AxIoK0
>>47
アメリカのカントリー層を全否定したなw
それだから、トランプ支持者が強固なんだよ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:55.75ID:UFRAgNM+0
>>65
国民を食わせていけるうちはいいんだけどね
イスラームからかけ離れた統治は庶民に不満を持たせることは確か
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:02.04ID:KPewcaNF0
ゆしゅちゅかんりほう(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:05.94ID:zlRVJJgh0
>>87
もう一本じゃ足りない体に・・・
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:09.76ID:YcArOcuV0
>>88
ロシアもそれに当てはまると思う
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:34.06ID:lflAkAOta
【中国】二兆円かけた半導体工場が日米の技術封鎖で頓挫
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:39.33ID:ZzMQgjCc0
WTO完全無視

やっぱり中国をWTOにいれるべきじゃなかったんだよ。
あんな傍若無人国家。
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:45.36ID:v0a3yGwy0
>>21
「いい加減にしろよ」とパレスチナを見放してる。援助やっても腐敗してどうにもならんのにアラブのほうも手に余してましてね。

サウジアラビアなんて、パレスチナに「エルサレムの横に新しい街作りそこを首都にしろ!それで解決!」と言い出す始末。
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:46.72ID:W81jg8vv0
まだ対抗してんの?
それとも形だけ?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:25:06.41ID:unBUUONmM
漫才師スーツ着たアナウンサー
メイクし過ぎで肌が不自然に見える
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:25:13.09ID:lflAkAOta
>>100
水害で農民四億人が被災、食い物すら足りてない
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:03.67ID:lflAkAOta
>>96
ロシアも苦しくなるとやかましく大声だしてくるよね
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:05.09ID:zlRVJJgh0
第二次世界大戦前もグローバル化でもう戦争は起きないって言われてたんだけどね
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:10.63ID:W81jg8vv0
>>84
ニュー速に43万円で出たよ〜スレ立ってるなw
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:16.74ID:YcArOcuV0
RCEPで一応サーバ設置などの義務を外したけど
どこまでルール守るのやら
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:25.88ID:KPewcaNF0
影って名字珍しいな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:28.74ID:UFRAgNM+0
>>98
脱炭素化社会とやらを目指したら
さらにアブラの値段が下がるんじゃないのかね
脱炭素化社会とやらを目指せば目指すほど
アブラを利用する経済的合理性高まらん?
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:47.64ID:zlRVJJgh0
>>120
レアメタル輸出規制の時の日本みたく技術で乗り越えるって国は少ないだろうからなぁ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:11.78ID:zlRVJJgh0
>>122
その値段ならセカンドカーで欲しいかも
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:46.61ID:lflAkAOta
>>128
まさか中国が食い物不足で自滅するとはねえ・・・w
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:28:03.70ID:fZDIUxaM0
酒井美帆さんの次には福永美春さんが控えてるから安心だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況