NHK BS1 10328

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:43:09.28ID:zlSVkaFr0
河野千秋も狐目糞女も、
河野千秋キチガイも消えてほしい!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:20.25ID:fB4UyrFO0
きょうはさすがに間違い多すぎ
ほぼ全員間違えてる
これはひょっとすると原稿の文字が汚すぎて読み間違えてるパターンか?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:22.25ID:riS6sdkZ0
爺さんばかりだな
もう若者には知らない人なんだろうか?
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:39.52ID:DEpFb9YP0
>>1
で、アフガンの人たちは、中村医師の遺志を継いで、灌漑事業を継続しているのかね?(´・ω・`)その点がすごい気になるんだが。
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:49.33ID:ljDzwnk30
ここもドミニオン使ってんだっけ?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:12.07ID:Fp/W6rJFa
>>7
昨日は真珠湾攻撃で忙しかったから
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:18.35ID:DEpFb9YP0
>>9
ノーベル賞は生前贈与のみで、死後贈与はなかった記憶(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:20.99ID:WEhGLQWk0
前スレ997
>ロシアと言えばクリミア半島侵略したのをメディアはどう辻褄合わせてるのか?

侵略としてロシアを叩いていたが
そもそもウクライナ領にどういう経緯でなったのかを
追及してくれるメディアはなかったことが残念
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:28.33ID:km6Df/hS0
>>9
死んだ人はもらえんのやろ?
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:53.81ID:uBHfrfs4d
ペーパーバックライターの動画、
今年撮影されたのかと思った。
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:58.58ID:Fp/W6rJFa
微妙に覚えてるわ
小学生だったからよく分からなかったけど
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:11.76ID:riS6sdkZ0
ビートルズファンからは小野洋子って嫌われてるのかなぁ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:16.87ID:km6Df/hS0
ファンと言う名の暗殺者
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:28.89ID:Vbhscw2mM
疫病神サゲマンババアが死ねばよかったのに
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:31.35ID:Lwp4A5+00
き、き、吃音
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:31.78ID:Fp/W6rJFa
それを乱すのは韓国・中国
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:32.24ID:tLXKXoG70
そもそも報道の自由のマスコミは
チベット人やウイグル人弾圧
南シナ海での人工島の領土主張の
中国をもっと糾弾するべきだろ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:36.40ID:DEpFb9YP0
イマジン、クソ嫌いなんだけど(´・ω・`)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:35.60ID:riS6sdkZ0
またプチぶっこみか
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:30:39.37ID:EV1YSuo00
>>29
ない。精製はアメリカに依存していたからベネズエラは。チャベスが反米していながらアメリカの輸出していた。

シェールオイルのおかげでアメリカはベネズエラ用済みになったから、アメリカでの精製禁止して締め上げ中
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:03.84ID:Fp/W6rJFa
酒井さんほどの女でもゲームするのか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:30.76ID:tLXKXoG70
ゴミなんて世界中にあるだろ
日本にも中国にもフランスにも捨てられてるだろ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:35.75ID:OIJiYmmF0
【ロンドン時事】英医療調査会社エアフィニティーは8日、新型コロナウイルスのワクチンが各国・地域で普及し、社会が日常に戻る時期を予測した調査結果を発表した。日本は2022年4月となり、先進国では最も遅いと見込まれた。ワクチン接種の出遅れが響くという。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:36.71ID:Lwp4A5+00
誰も買わない
作品
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:51.40ID:iwtXq4PI0
36にもなって自分探しかよ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:52.92ID:Fp/W6rJFa
すごいチョン顔だなあ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:55.38ID:WEhGLQWk0
ちゃんとアート界に乗ってるアーティストなのかね
佐村河内みたいな奴じゃないだろうな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:06.97ID:6YB6eDyz0
前スレでイスラエルの記事引用してタリバンがヘロイン〜とか言ってる無知蒙昧なバカがおったけど
タリバン政権下では麻薬の製造は禁止されて死刑になってたから製造に手を出すものはおらんかったよ
アメリカのアフガン侵攻でタリバンの影響が弱まって麻薬製造に手を出す部族が出てきた
それとアフガン政府とタリバンが手を組んで〜とかバカも休み休み言ってほしい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:19.27ID:t4cJa46L0
おまえら、ゲームやってるって宣言してたじゃん
覚えてろよ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:49.81ID:Vbhscw2mM
中古女も捨てに行こう
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:55.01ID:riS6sdkZ0
ごみ処理火力発電所ぐらい作れよ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:57.40ID:iwtXq4PI0
毒出るだろw
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:59.88ID:DEpFb9YP0
グレタ大激怒映像www
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:00.67ID:tLXKXoG70
スラム?
途上国の日常風景がそう見えるだけでは?
日本だって昭和にはスクラップ置き場がそこらにあったぞ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:04.57ID:Fp/W6rJFa
フェイク貧困語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況