X



NHK BSプレミアム 8619

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:14:53.98ID:xwJSmz1J0
30年近く前、本屋でバイトしてたときに
オーパオーパという本が目に入り買って読んだら面白かった
それが開高健という作家を初めて知った本だった
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:15:14.43ID:6xVAswAm0
結婚はブタ以下かw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:15:18.23ID:NrhNudx8a
明日釣具屋行ってくる(´・ω・`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:15:49.53ID:ibQeiTY00
文壇の浜崎伝助か
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:16:23.11ID:w5KpCoIF0
>>849
ゴールデンで放送すれば視聴率はそこそこあると思うよ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:17:34.50ID:w5KpCoIF0
生き物殺すと後味悪いだろうねぇ
最後に悲しげな目をした豚の顔を思い出して
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:18:50.35ID:NrhNudx8a
こういう場所では一人孤独に引きこもって実況なんてできそうにないな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:20:00.32ID:ibQeiTY00
ロシアが手放さなきゃ今もアラスカはロシアだったんだよなあ
ソビエト時代あそこがソビエロ領ならアメリカはどうしてたんだろうな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:21:13.56ID:xwJSmz1J0
開高健のお陰で、アリューシャン列島の先住民族アレウト族という存在も知ることになったわ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:26:47.72ID:fI8UzNPl0
カジキ釣る時は回転する椅子に四点式シートベルトしてリールにフック繋いで引き摺り込まれないようにして釣るんだけどな
0866アニー
垢版 |
2020/12/11(金) 01:27:31.46ID:mTK2Xc2o0
ベーリング海の一穫千金
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:27:38.81ID:xwJSmz1J0
この頃、日本はちょうどバブル絶頂期か
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:27:40.68ID:0T/yb+N50
おっさんが巨大魚を釣るってもっとマッチョな感じかと思ったけど
そういうのとは違うんだな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:28:39.00ID:NrhNudx8a
ww
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:32:51.42ID:mTK2Xc2o0
たしか水泳始めるんだよなそれで
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:33:23.90ID:xwJSmz1J0
若い人からしたら何でやねん的なことは
その年になってみたいと分からない
わかる・・わかるわぁ・・・
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:34:11.72ID:fI8UzNPl0
座り仕事する人が腰悪くするのは姿勢が悪いだけ
浅く腰掛けてふんぞり帰ってちゃ腰折る方向に力かかる
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:36:49.25ID:xwJSmz1J0
辻󠄀調
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:37:18.39ID:yA4JYjfi0
シャケうまそ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:03.08ID:hdl4xMz1d
この話、そのままドラマにならんものか…まぁ、見るかどうかは別として…
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:04.91ID:yA4JYjfi0
サンマのコピペかよ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:53.70ID:xwJSmz1J0
>>893
食道がんだったから、食いたくても食えないものだらけで無念だったろうね
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:43:00.18ID:yA4JYjfi0
痛風島
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:44:43.66ID:hdl4xMz1d
地元の人にしてみれば、「なんだあの日本人たちは。変なもんありがたく持ってってる。変なの」と思ったかもしれん
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:46:58.33ID:FaNOdNqD0
先生にかかればポテサラやクックドゥ買うのも許されへんな!
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:47:08.44ID:NrhNudx8a
どこから撃たれてるかわからない・・・敵が見えない
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:47:47.69ID:mTK2Xc2o0
そんなとき出会ったのは爆撃の中サーフィンをする男だった
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:50:30.63ID:k3EO8Pu40
w
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:51:42.50ID:yA4JYjfi0
何を見させられているんだろう
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:01:56.19ID:yA4JYjfi0
探偵ナイトスクープ感
0922アニー
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:56.05ID:mTK2Xc2o0
すごいよなスシのせいで
世界中魚を生で食うのに抵抗なくなってるもんな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:19.05ID:NrhNudx8a
体型維持
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:06.23ID:fI8UzNPl0
>>930
原油からガソリンや軽油灯油取り出すとアスファルトにするしかないものが出ちゃう どこでも舗装しちゃうのはそのため
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:52.50ID:83/DRfih0
59歳って芸能人だと哀川翔とか石橋貴明ぐらいだろ
やっぱり素人のオッサンは老けて見えるな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:02.04ID:HgxbnmO+a
本人は音声と写真のみの登場だが
面白かった
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:02.96ID:fI8UzNPl0
星野って熊に食われて死んだ写真家の息子が縁ある土地を訪ねる番組あったけど似た感じ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:22.53ID:2U0yb5yM0
何だろう面白いんだけど、いぶし銀の面白さかな
人間力からくる眩しさ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:38.82ID:rllHJLvS0
字下手くそだな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:09.16ID:w5KpCoIF0
>>934
若造りしてないんだよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:27.40ID:rllHJLvS0
開高ばっかりやないか
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:10.76ID:HgxbnmO+a
安いVHSだとちゃんと保存しとかないと
カビで見れなくなる(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:21.71ID:w5KpCoIF0
趣味が仕事になってたけどなんでこの人有名なの?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:51.96ID:xwJSmz1J0
そしてアラスカ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:52.08ID:xwJSmz1J0
そしてアラスカ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:08.39ID:rllHJLvS0
すげーつまんなさそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況