X



NHK BS1 10335
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:11:50.40ID:4kH8TJvka
若いっていいわね
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:30.83ID:gwKYmB9X0
ひっつめ過ぎて禿げちゃってる
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:14:29.60ID:HXkn1I+W0
合唱部と水槽部とチア部は
おでこ出さないといけない規則でもあるの?
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:14:46.69ID:m+8Azbsq0
>>823
感謝の気持ちを行動で示して欲しいよね?
例えば1日1万回の正拳突きとか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:01.13ID:Y11G39YS0
チアは笑顔じゃなくていいようにすればもうちょっと見やすい
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:45.25ID:oRETt9Bx0
>>828
不織布のマスク汗で濡れると最悪状態になるからな
あとウレタンだと洗って再使用出来るんだろ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:45.89ID:gwKYmB9X0
生足ばっかでけしからん
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:49.70ID:HXkn1I+W0
ウレタンマスクってどんなの?
スポンジマスク?
最近スポンジマスク売ってないよね
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:08.63ID:gwKYmB9X0
顔がみんなジミーちゃん
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:23.58ID:4kH8TJvka
(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:21:04.71ID:cRzHoY8x0
>>831
本物のアメリカのチアのような自然さがないんだよね
笑いお面のような気持ち悪さ
何故こんなに曲解して浸透してしまったのだろうか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:21:39.20ID:gwKYmB9X0
なんで美形が少ないんだろ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:21:50.22ID:oRETt9Bx0
去年のはどっかのがっこの先生が昔のスポ根丸出しな感じだったな
いまの子達でもスポ根でついて来るんだなと
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:23:08.38ID:cRzHoY8x0
楽しくてやってる
誰かを応援したい
っていう気持ちじゃなくて頑張ってる自分に酔ってる感がすごい
それが日本のチアのマイナス点
技術は高いのかもしれないが
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:24:07.04ID:4kH8TJvka
>>843
運動神経がいい子じゃないと無理だからとか?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:24:59.94ID:gwKYmB9X0
薄毛多いなぁ 頭皮に良くないんだな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:25:37.16ID:cRzHoY8x0
>>849
かわいくて運動神経の高い子はいくらでもいる
ただ、チアじゃなくて他の競技に行くのさ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:26:48.39ID:4mJux0IX0
どう見てもブスだけど会場で見たらムッシュムラムラすんねん
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:27:24.35ID:oRETt9Bx0
>>852
頭ごなしはダメちゃんと説明して納得させないといまの子ついて来ないと聞いたが
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:27:26.30ID:0qWayhXpd
しかしだ、組体操なかったら
土台で希望をつないでいた子たちは・・・
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:28:01.31ID:O8ULZBxOa
中高の化粧なしで遠くから見て あぁ〜かわいい かもっての1/10位だよね
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:30:04.79ID:cRzHoY8x0
>>860
それは新卒社会人の話
学生のうちの部活ではまだまだスポ根
ただ昔の理不尽なスポ根とは違う
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:30:08.71ID:gWlH7JCDM
でも室内競技だからシミそばかすだらけにならないのはいいな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:30:58.25ID:gwKYmB9X0
妥協案
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:11.73ID:Y11G39YS0
みんな名前がトリッキーだなぁ
さすがに花子とかはいなくていいがフリガナなしで読めるのがほとんどない
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:27.12ID:gwKYmB9X0
笑顔がこわいよ〜
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:32:06.34ID:gwKYmB9X0
色白の子かわいい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:32:34.26ID:oRETt9Bx0
チームユニ地元のスポーツ店独占にして学校バックマージン貰ったりしてんのかな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:33:09.06ID:Y11G39YS0
無邪気というか無垢というか
こんな時期が俺にも、、、なかったな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:33:53.74ID:4kH8TJvka
髪縛り上げるならポニテよりお団子ヘアのほうがアジア人には合うんじゃないか
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:34:10.97ID:5ppvFOIm0
脚がムチムチ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:35:00.24ID:gwKYmB9X0
出たな箕面自由
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:37:49.26ID:Y11G39YS0
全部一緒に見える
レパートリーというか技の種類少なすぎやしませんか
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:38:21.27ID:gF7GvoXH0
・ブスだからチアリーディングをやる
・チアリーディングをやるとブスになってしまう

どっち?
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:38:21.60ID:4kH8TJvka
売価学園は大学の部だっけ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:38:25.76ID:gwKYmB9X0
右3
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:40:56.71ID:4mJux0IX0
ウェア揃えるの高いだろう と親世代に近いと考えてしまう
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:41:49.75ID:gwKYmB9X0
こえーよ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:45:21.35ID:nGpVuix/0
JKのふとももががんがん見えてるのにエロさがないとこがすごい
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:45:44.33ID:4mJux0IX0
競技終わったら真っ先にマスクとか変な世の中になってしまった
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:45:51.00ID:gwKYmB9X0
ずっともだよっ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況