X



プレミアムシネマ 5882

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:27:54.51ID:Ld8EU0pwa
豆しか食わない健さん
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:27:59.31ID:3Kh19d+n0
これ渋い映画かと思ったらとんでもない幽霊ファンタジーなんだよな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:27:59.49ID:VUHk2jLH0
アルファが倒産したときに激安ツアーで行った
お土産のキーホルダーもALL100円だったから買い占めた
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:00.77ID:AueGR0Y60
ここは駅だが家だとたいてい据え付けのでかい灯油ストーブ焚きっぱなしだから逆に暑い
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:12.52ID:tL4OCs70x
>>81
四千後藤一家が泊まってたとこかな
後藤母「ウイスキー美味しい。焼ける。」
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:13.31ID:jmrEZbWr0
音量を23まで上げないと聞こえんん
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:30.02ID:WV9Hh98D0
降旗康男ってTVの赤いシリーズを撮ってたのか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:55.16ID:41dq8cA00
髪型だけじゃん
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:56.18ID:8tmnr2BRa
染めなくても防止変えれば黒にも灰色にもなる便利な髪形
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:00.84ID:5eOU92OGa
イタリアンレストラン云々は稔侍の息子のこと?
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:04.84ID:7GahCXZ2d
高倉健さんの最期はつまらない最悪な妻と結婚してしまったよね
財産や墓まで滅茶苦茶にされて
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:35.13ID:tL4OCs70x
>>106
北の国からが北海道のイメージを歪めてしまってるよな
あんな寒い家住んでる道民は今時居ねえ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:38.79ID:Z8hwoH+k0
田中好子に大竹しのぶが奥さんはいくらなんでも無理があるわw
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:39.24ID:T+EBfqp+0
>>127
そういう、何をやっても○○って人が
スターになるのさ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:42.75ID:eftq4SZF0
やばい涙が止まらない
(T_T)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:53.44ID:4rUOo/H50
真田広之とか年取ったらどうなるんだろね
ケンさんみたいになるのかなあ(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:57.34ID:PimYgJbm0
>>81
トマムの運営は星野だけど
経営してるのは中国人なんだろ?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:30:06.73ID:gE3W+Fom0
雪子おばさん
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:30:22.16ID:+RgSH6E+0
最も北海道が似合う俳優 高倉健
最も沖縄が似合う俳優 新垣結衣
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:30:32.43ID:5eOU92OGa
>>145
ありがとう
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:30:38.16ID:Lb2h/JEM0
JR北海道って民営化されたが今は国から多額の資金貰ってるし
国有鉄道のようなもんだな。
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:30:58.06ID:eRjO1lFA0
昨日黒い家見たから大竹しのぶが怖い
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:00.98ID:T+EBfqp+0
>>156
そんなガッキーも
母親役をやるように
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:01.34ID:Z8hwoH+k0
ここに出てた若手あんまり育たなかったな消えたのばかり
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:15.44ID:gB4FuVou0
ころ…
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:29.49ID:J5vzkVQT0
>>109
映画館で見ればちょうどよかったのかな
プレミアムシネマで放送された小津安二郎作品でも、笠智衆がなにを言ってるのかサッパリ聞き取れなかった
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:34.43ID:T+EBfqp+0
>>144
もう初老やぞ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:42.23ID:7GahCXZ2d
大竹しのぶ嫌い
最初の夫とは略奪不倫だったのに美談になってるし
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:46.50ID:s+Pnd7vz0
>>168
安藤政信事務所辞めたって出てたな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:52.28ID:AueGR0Y60
まあJR北や四国はそのうち一時的な国の管理になって実質国鉄に戻るんだろなという気はする
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:59.56ID:Lduef2YG0
また高倉健というだけで入る客を見込んでるから役柄の幅を広げなきゃいけないような冒険もさせないしな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:05.89ID:T+EBfqp+0
>>175
さいごまでイマイチ報われなかったストーブさん
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:07.31ID:5eOU92OGa
>>168
今もだけど日本映画は人を育てなくなったししゃーない
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:07.46ID:meuLgHFO0
嫁、大竹しのぶか
「私天才とは思わないけど、なぜみんな出来ないのかな。と
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:23.45ID:PimYgJbm0
>>161
国が株全部持ってるから
国営会社みたいなもんだよ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:30.86ID:bPlct18mM
そったらことってあっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況