X



NHK BS1 10434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:30:48.38ID:+c5zrN7e0
梅干しはバラエティ番組の罰ゲームに使われるくらいだからな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:04.01ID:UmkfBoMOa
イギリス人が自慢出来るのは紅茶とスコーンとフィッシュ&チップスぐらいなんだっけ?(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:16.96ID:QK5y4NHva
梅干しは外国人が嫌いなのは分かる
日本人でも慣れるには時間かかる人多いし
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:39.95ID:g5hR61lp0
梅より紫蘇の方が好きだが
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:42.59ID:Wn6pQf7u0
>>798
札幌ラーメンでも、限られたメニューだけどな(´・ω・`)味噌バターコーンラーメン
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:07.32ID:aCwTrB3J0
えー、いろいろ魚卵食べてる国あるっしょ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:10.15ID:36BSPiVpM
魚卵は一切食べないことにしている
俺の中の宗教が許さない
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:12.18ID:QK5y4NHva
数の子大好き
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:14.45ID:sBIHhdikd
梅酒と梅干って全く似てないよね。
梅酒のソーダ割飲みたくなってきた
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:25.99ID:WWXArGSr0
日本人だって数の子を旨いとはおもわないだろ
ボソボソで
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:27.20ID:3RfgaZc30
数の子はわいも好きじゃないわ
あれはうまいもんではないやろ
歯ごたえを楽しむだけみたいな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:32.60ID:42zX7sGm0
数の子は日本人でも嫌いな人いるよ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:42.10ID:6/uek91o0
キャビア食ってるくせに
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:45.56ID:Wn6pQf7u0
「魚卵を食べると頭悪くなる」って、ロシア人は・・・そうか、そうなのか・・・
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:06.69ID:aCwTrB3J0
イタリア人のたらこスパに対する侮蔑の表情ww
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:07.59ID:QK5y4NHva
キャビア高級品じゃん
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:20.60ID:3RfgaZc30
>>823
そうだったっけ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:29.63ID:Wn6pQf7u0
とろろは世界進出しなくていい。日本人だけの楽しみでいい。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:43.18ID:kSqINaqu0
俺もトロロ苦手
子供の頃、友達がトロロみたいなゲロ吐いてたのを見たから
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:02.04ID:3RfgaZc30
麦とろ(゚д゚)ウマー
めっちゃ(゚д゚)ウマー

ロミジュリキタ━(゚∀゚)━!
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:03.36ID:6/uek91o0
とろろ食うとかゆくなる
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:08.97ID:UmkfBoMOa
ねばねば三竦みのあの美味さが分からないのか…勿体無い(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:15.03ID:42zX7sGm0
鼻水みたい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:15.81ID:QK5y4NHva
魚卵も山芋も美味しい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:16.55ID:g5hR61lp0
とろろには醤油
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:22.40ID:OojNjyBPd
とろろは日本人でもよく食うやつは稀だろ
俺は月イチ以上には食べるけど
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:29.43ID:DsNjyStF0
体にいいってだけでうまいから食う訳やないやろ。味はだしや醤油の味やし、焼いたり煮たりして食うのが普通
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:35.51ID:aCwTrB3J0
まあしゃーない、とろろは日本人でも苦手な奴多い
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:56.85ID:3RfgaZc30
寒気してるやろwww
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:05.89ID:L5vfswcSM
味が無いってどうせ醤油やめんつゆもかけずに食ったんだろ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:08.22ID:7QXgp0zMa
天然の自然薯はすごく高いらしい
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:23.24ID:Wn6pQf7u0
牛タン定食にはとろろご飯です(`・ω・´)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:32.53ID:js7WY3g70
長芋は千本おろし器で切った方が美味しい
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:33.81ID:MF5cWAX60
魚卵もとろろも歳とってから美味いと感じたな
いわば食わず嫌い
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:47.22ID:aCwTrB3J0
やっぱ、くさい+ねばねばの納豆は最強の食いもんなんだなww
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:56.70ID:UbtTx2sw0
絶対精液連想してるやついるだろ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:36:18.41ID:8hP91tUQ0
オクラはアフリカ原産で
世界中で食べられてるのにな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:36:40.58ID:UmkfBoMOa
>>875
味覚、本当に変わるよな
自分は寿司の大半も最近になってからやっと美味しく頂けるようになったわ…(´・ω・`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:36:42.62ID:Wn6pQf7u0
>>873
長芋の短冊切りはクソうまいよな。ワサビ醤油が合うんだ。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:37:11.43ID:g5hR61lp0
ミスター味っ子
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:37:11.57ID:QK5y4NHva
魚は生で食うのが一番美味い 色々な魚料理を食ってきたけど
魚は生で食うのが一番うまいと思った。昔の日本人もいろいろな魚料理やってきて
生で食うのが美味いと気付いて生で食うのが寿司とか流行ったんだと思うわ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:37:13.96ID:3RfgaZc30
>>873
卵と味ぽんで(゚д゚)ウマー
この前久しぶりに食べて感激したw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:37:14.34ID:8hP91tUQ0
インドもお弁当の文化があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況