X



NHK BS1 10435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:28.03ID:xsA4BSaG0
ネトウヨも新型はコロナはヤバいと認めざるを得なくなったな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:45.84ID:WjzI+uYv0
>>665
その、怒ることはない、真実先にさらせ、の
先進国スタンダードを経験積んで学んでいくのよ
日本もそうしてきた
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:47.84ID:5mHjRQPja
中国だと政敵や不満分子を
コロナに感染させるみたいな手口もありそうだ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:49.07ID:iJ72OLXE0
布団ぐらい持ってくるから、入院させて!
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:50.82ID:UKB+MT1+0
>>667
その割に共和党は下院の議席伸ばしたな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:16:07.90ID:mycnbK4l0
中国の電力不足、停電のニュースってどこも一切報道しない
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:16:28.86ID:7mGhd+g0M
>>629
しかもこれから裁判ラッシュ。金もどうするのやら。

>>625
弾劾の採決で共和党にどれくらいトランプ派がいるか分かる
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:16:30.48ID:WjzI+uYv0
>>644
一部タイかビルマ辺りの文字に、わいも見えたw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:19.44ID:5mHjRQPja
俺には読めない漢字で構成された名前
もうシーチンピンみたいな原語発音でいいんじゃね…
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:27.02ID:iJ72OLXE0
>>681
やっぱり人為的なのか!
西洋人が死にまくるわけだわ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:36.09ID:63Oydcjj0
感染者数も有症状者だけカウント
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:11.08ID:s3qMkPPz0
最近中国の巨大企業が破産してることもネットでしか見ないな。そういう事も1年後に報道か…
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:36.32ID:zi73C4fM0
>>692
パウエルが釘さしてたねw 今トランプ見限るなら容赦あるのかも
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:37.36ID:UKB+MT1+0
>>702
人為的かは知らんが、コウモリが宿主なのか
BBCで武漢郊外にある洞窟取材しようとしたら
所属不明の人達に邪魔されたドキュメンタリーやってた
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:43.53ID:8el0Cz+/a
>>673
その効果も現在進行形で分析してるよね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:52.41ID:WjzI+uYv0
後ろライブ?
一応電気ついてる??
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:52.54ID:IAO0DWEr0
1年前の今頃はまだ対岸の火事という感じだったねえ
俺もまだジムに行っていたな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:07.61ID:iJ72OLXE0
>>696
あれは電池が悪いのか、中国品質でダメなのか詳しく報道してほしいね
朝出かけようとして充電0になってるって怖いわ〜w
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:08.28ID:2JbECM0O0
>>686
地方選挙は相変わらず強いんだよ
あと、ライトな反トランプは上院下院自体に興味が無い
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:11.13ID:7mGhd+g0M
>>686
それは議会襲撃以前の話。議会襲撃で流れは変わったんだ。トランプに関係するやつは次の選挙でヤバいという状況に。デッドクルーズみたいに「俺はトランプなんか支持したことない」と醜態さらしたことで次は落選確実になった。
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:13.09ID:afWiH4pG0
テドロスですらキレる
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:14.01ID:8el0Cz+/a
>>706
もう言ってるんじゃなかったっけ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:14.34ID:YfTc9I8q0
すっごい教育されそう
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:01.52ID:63Oydcjj0
飼い犬スーチー
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:08.12ID:WjzI+uYv0
こんな時でも商売やめんな、さすが中国
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:20.33ID:YfTc9I8q0
わぁーお
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:23.52ID:UB+rcjjB0
自分で作ったウィルスなんだからワクチン作るのも簡単世ね
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:36.92ID:L9IbrF8f0
日本の中国のやり方を見習って
リットン調査団を迎えれば良かったのに
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:39.34ID:WjzI+uYv0
>>729
あああ、本当の事が知りたい・・・
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:51.67ID:8el0Cz+/a
寒そう
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:02.86ID:wdeO0Pmc0
酒井美帆の白テカインナちっぱい強調が一番綺麗なのに
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:15.30ID:zi73C4fM0
これが本当に越境ウイルス兵器なら、中国の情勢次第で二弾三弾あるよなw
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:28.74ID:Agi9zcaM0
極夜明けはめでたいな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:30.36ID:YfTc9I8q0
ちょっと楽しそう
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:37.94ID:63Oydcjj0
福井県民も見習えよ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:38.47ID:YfTc9I8q0
くぱぁ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:39.78ID:zi73C4fM0
ロシア通常営業みたいです(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:45.20ID:afWiH4pG0
頭おかしい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:45.86ID:8el0Cz+/a
ロシアの風物詩
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:47.32ID:/kV8HyRZ0
シナワクチンは効くだろうな なにしろ事前に作っておいたものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況