X



NHK BSプレミアム 8719
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:04:18.17ID:lR44Luegd
名曲!
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:05:03.58ID:5rhw4vgr0
だっさw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:05:04.97ID:lR44Luegd
ガガッ♪ガガッ♪
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:05:38.68ID:lR44Luegd
>>816
なんでなんだろうね?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:06:12.62ID:lR44Luegd
今日のラインナップスゴいな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:08:28.01ID:lR44Luegd
ブラーも演奏上手いな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:12:04.06ID:lR44Luegd
ケツに花!
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:13:38.69ID:m/7+do5j0
モリッシーは彼の政治的変節に呆れたファンクラブは
自主解散を決定して彼を見捨てました
その醜態にジョニーマーは手厳しくモリッシーを批判しました
スミスの再結成は二度とありません
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:14:55.04ID:lR44Luegd
ビートサレンダー好き!
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:16:13.78ID:Mn1Xub3+0
スミスとブラーとデペッシュモードは
嫌いでも避けていた訳でもないのに
ほとんど聴かないまま来てしまった
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:16:21.99ID:m/7+do5j0
03年に来日したバズコックスをクラブチッタ川崎に見に行きました
前座のブリックストーンはジャムが好きなのはわかりました
バズコックスのピートシェリーの追っかけをモリッシーはやっていました
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:17:16.43ID:sSLALdst0
マーガリンと餡子
マーガリンとイチゴジャム
どちらも捨てがたい
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:19:22.72ID:FyGzInX30
>>839
まさかそんな!
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:19:35.81ID:lR44Luegd
>>837
後半のレジェンド軍団がヤバすぎ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:19:56.31ID:m/7+do5j0
欧米人はクリスマスは家族で静かに過ごすと聞いていますが
この人の集まりはどういうことでしょう
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:21:12.18ID:m/7+do5j0
80年の京大西部講堂での水かけ事件を
スティングはどのように言い訳してるのか
とんと聞いたことがありません
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:21:58.11ID:Mn1Xub3+0
>>839
ピーターガブリエルが禿げるのを予知していたら
それは超能力者と認めてもいい
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:22:38.39ID:m/7+do5j0
サンタエスメラルダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:24:17.48ID:lR44Luegd
後ろのでかいモニターに映ってるの恥ずかしくないのかな?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:24:58.56ID:MZXLaSdk0
だーれのせいでもありゃしない
みんなおいらがわるいのさー
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:25:02.64ID:m/7+do5j0
コステロはメガネをかけていても
かっこ悪いことはないと
メガネ少年の自信になりました
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:25:16.76ID:FyGzInX30
ピータウはですぎじゃね?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:26:48.30ID:lR44Luegd
エレキギター弾いてほしいなー
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:26:57.94ID:FzORfg170
デイヴ・ギルモアいた
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:27:10.13ID:FyGzInX30
ヘイスティングスに似てる気がしなくもない
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:27:23.04ID:Bjr7gg0k0
向こうのモト冬樹みたいな存在か
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:27:27.66ID:lR44Luegd
>>857
確かに
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:27:44.20ID:m/7+do5j0
20年ぶりのフーの新譜のクレジットには
フーはタウンゼントとダルトリーの二人になってますね
ザックスターキーはメンバーと認めてもられてないみたいです
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:29:13.59ID:5rhw4vgr0
ギルモアなんでおるん
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:31:04.73ID:sSLALdst0
自分だけ浮かないようにメンバーにも禿げをちょろっと混ぜてるな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:31:10.71ID:m/7+do5j0
85年10月は阪神の20年ぶりの優勝で
世の中乱痴気騒ぎでした
テレビやラジオからは
アハのテイクオンミー
ティアーズフォーフィアーズのルールザワールド
スティービーワンダーのパートタイムラバーが
よく流れてました
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:31:34.17ID:lR44Luegd
エルトン・ジョンはなんとなく怖い
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:32:31.25ID:lR44Luegd
>>875
www
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:33:22.68ID:m/7+do5j0
エルトンジョンはせんだみつおに似てるのではないかと
仲間内で話題になったことがあります
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:36:26.83ID:lR44Luegd
こんなおっきいピアノどうやって運ぶんだ?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:38:28.33ID:9Bs/1YLkK
毎年最後の来日って言ってたけど
本当に最後になりそうだ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:39:18.74ID:FzORfg170
嫁がコーラス隊にいるな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:41:01.26ID:m/7+do5j0
ロッドスチュアートに似てると言われたり
奥田民夫に似てると言われたり
辺見えみりに似てると言われたり
俺はいったい誰に似てるのでしょうか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:41:02.48ID:FzORfg170
ロッド「紙吹雪降らすんじゃねえ!どアホ!」
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:41:33.07ID:lR44Luegd
ロックがロールしていたころ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:41:46.91ID:oMWekt0T0
リハーサルしなかったのかな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:43:07.69ID:lR44Luegd
折った
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:44:03.54ID:FyGzInX30
ゆりりがみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:44:05.69ID:m/7+do5j0
ボーカルの兄とギターの弟のデイビース兄弟は
大変仲が悪いです
会えば喧嘩ばかりです
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:44:58.62ID:FyGzInX30
>>893
ズボンの裾が開きがちだから
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:45:28.40ID:m/7+do5j0
ベースのジム・ロッドフォードが死んで3年
久々の新譜も兄弟喧嘩なしに完成したとは思えません
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:45:43.56ID:FzORfg170
レイ・デイヴィス相変わらずのへろへろヴォーカルで安心する
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:46:13.01ID:lR44Luegd
知らないうちに違う曲
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:46:29.45ID:m/7+do5j0
キンクスのウォータールーサンセットは
小樽サンセットと聞こえます
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:47:08.56ID:lR44Luegd
このカエルはなんなんだ?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:47:24.67ID:FyGzInX30
パペットのかえる?
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:47:28.77ID:MZXLaSdk0
ようつべで最近の尾藤イサオみたが
いまだ40歳ぐらいにしか見えねえ
かっこえー
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:47:46.41ID:m/7+do5j0
くるくるかっぽんかっぽんぽん木馬はおもちゃの王様だ〜
で始まるケロヨンの木馬座アワーは楽しみに見てましたね
ケロヨンは武道館でイベントやって1万人以上の子どもを軽く集めるほどの人気でした
影絵の藤城清治が作った劇団であることを知ったのはだいぶあとのことです
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:47:51.41ID:oMWekt0T0
気持ち悪いカエルのコスプレ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:48:19.11ID:lR44Luegd
数多くいるギタリストの中でもマークボランがギターを構える姿は一番カッコいいかも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況