X



刑事コロンボ(41)「死者のメッセージ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:45.53ID:CE8Ozul30
70歳を超えてなお、現役で活躍する人気ミステリー作家のアビゲイル。ヨットの事故で愛するめいのフィリスを失った彼女は、それが事故ではなく、フィリスの夫エドモンドによる殺人だと気が付き、復しゅうするチャンスを狙っていた。エドモンドを遺産相続人にしたいと自宅に呼んだアビゲイルは、彼を金庫室に閉じ込めてそのままニューヨークへと旅立った…。エドモンドが死の直前に残したメッセージとは?

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,ルース・ゴードン…南美江,マリエット・ハートレイ…桧よしえ,G.D.スプラドリン…内藤武敏,チャールズ・フランク…松橋登

【脚本】ジーン・トンプソン,ポール・タッカホー

【演出】ジェームズ・フローリー

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

前スレ

刑事コロンボ(41)「死者のメッセージ」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1610540110/
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:13.57ID:Zn3ojJ4O0
エドモンドが頭のいいやつでよかったな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:16.97ID:nap8ThJ00
もうコロンボ閉じ込めるしかないな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:27.26ID:6SZ+hFY1a
なんだよござんすポイントて!
よござんす貰えるもんならもらっときましょう(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:30.21ID:etM/YoPNM
今だ!金庫の扉を閉めるんだ!
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:35.53ID:tssc3y160
閉じ込めそうで怖い
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:38.77ID:Y/NHmul50
>>665
バオー乙
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:02.92ID:fE9o+ZKq0
>>634
下を歩いてた子が巻き添えに( ノД`)
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:04.23ID:TravVUQyM
やったな!
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:10.62ID:we4lzQrH0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:17.95ID:hc24voRLa
そんなに安易に白熱電球を動かすなよヽ(`Д´)ノ
ニトロが入ってたら大爆発するぞヽ(`Д´)ノ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:27.20ID:IOXSq0Xs0
ヨゴザンスゴールドポイントカードだと、
ヨゴザンスカメラで買い物をしたとき、
現金で10%、クレジットで11%のヨゴザンスポイントが付きます。

ポイントの有効期限は最後の殺人から1年です。
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:35.82ID:6SZ+hFY1a
あらら〜
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:40.12ID:we4lzQrH0
紙切れがポイントだってことも、古畑の第一回はパクっていたよね
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:47.50ID:OsQXbWWx0
おい婆さん気を付けろ!
この刑事h証拠を捏造して仕込むことで有名だぞ(´・ω・)
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:54.68ID:06ByT60o0
ベロニカ役のマリエット・ハートレイは、
ジョディ・フォスターが学業中心だった大学在学中に唯一出演したハートフル・コメディー映画
邦題「ジョディ・フォスターのママはゴースト」で主演だったひとですな
現在80歳だが近年もNCISなどで客演している
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:00.17ID:Y/NHmul50
>>714
犯人はヤス
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:00.61ID:tJVBGmOe0
殺されるというのに余裕ある奴だな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:31.89ID:Zoz9WmuV0
>>717
犯人は博多大吉かよ(´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:33.71ID:aK8OuMdw0
声に出してとか鬼か
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:42.16ID:6SZ+hFY1a
これ証拠になるかねぇ!
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:45.86ID:TravVUQyM
やりやがった
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:51.35ID:Y/NHmul50
>>733
他にすることないしねえ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:51.68ID:LfPXN58c0
被害者がヒント残してるのは十分ありえることなんだから
箱の暗号を解かなくても調べとけよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:51.73ID:06ByT60o0
今回の犯人自体が、アガサクリスティをモデルにしてますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況