X



NHK BSプレミアム 8724
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:48.86ID:ARIX7FQ90
>>801
それは結局は脳みそが覚えてるってことやん
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:44.21ID:dDCXdKmE0
アセッテル・コナン
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:20.91ID:acLZN/QA0
>>792
逆に上級国民と型が合えば死んでなくても事故死とか自殺装って殺されて内臓抜き取られるぞ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:07.25ID:ARIX7FQ90
記憶といっても、こういう場合はこういうホルモンを出すとかそういう部分を記憶があるというのはわかる
けど殺人事件んの犯人の顔を描いたとかはどう考えてもウソやと思う
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:21.09ID:acLZN/QA0
>>798
生物の進化考えると脳より先に消化器系が出来てるからなー
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:01.08ID:oOC0F+sO0
心臓が強すぎるとストレスに強くなりすぎて逆におかしな人にもなりそうな(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:11.28ID:acLZN/QA0
>>802
心臓にちょこっとある小指の爪程しかない神経細胞
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:43.06ID:VsXYQqaL0
敵国の要人の心臓を確保すれば
敵国の情報をゲット出来るのか
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:56.89ID:dDCXdKmE0
嘘だな。
世の中の殺人犯にプレッシャーを与えるための作り話。
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:39.03ID:R5PkOUQa0
>>815
俺もそう思う
その辺は取り上げると胡散臭くなるからやめた方が良いと思うんだが…
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:26.76ID:dDCXdKmE0
「STAP細胞はありまーす」
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:28.93ID:1GfnS1i40
>>828
このおばさん女子アナなのか
他の番組で見たことない
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:32.38ID:XU/Y9Qxj0
実際あるんだから論文になってるんだろう ありえないからないことにするほうが科学的な態度じゃない
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:45.18ID:acLZN/QA0
>>822
心臓でなくても眼球手に入れればその人が死んだ時の映像が網膜に保存されてるからそこから犯人の姿分かったりするんだぜ
日本で捜査に使ってるかは知らんけどアメリカだかイギリスで被害者の網膜の画像復元してた
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:35.53ID:SJ52Sg2S0
心臓の音気持ち悪いからやめろ
布団の中で聞こえると眠れなくなる
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:22:06.41ID:1GfnS1i40
ハザードランプかよ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:22:29.80ID:XIEKL39D0
何十年もちゃんと動くってすごいことだと思うよ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:22:30.27ID:ARIX7FQ90
>>829
日テレのUFI番組とかやってるバラエティ枠で取り上げるならわかるけどNHKでこういうのを例としてあげるのはあかんよなあ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:02.01ID:kQJg3HqSa
>>834
大阪→深夜ニュース→ラジオ第一の朝ワイドを8年
ちなみに旦那は落語家で、子供の代わりに弟子がいる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:11.98ID:VsXYQqaL0
細胞を構成してる分子単位で見れば入れ替わってるんじゃないかな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:22.65ID:XIEKL39D0
簡単にぶっ壊れちゃいけないから
ずっと同じ細胞なんだろうな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:42.03ID:+uOKftmw0
ぶっさ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:49.40ID:aVkgCrs10
東海村の事故の本でもあったな
代謝する肉体は壊れてしまって、最後に心臓だけは残った話
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:57.65ID:N/HL61YI0
担当者はプログレ好き
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:01.09ID:/XuKCEKp0
大阪マラソンで増田明美がリタイヤした辺りに今住んでる俺。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:37.76ID:1GfnS1i40
ゆっさゆっさ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:44.03ID:XIEKL39D0
ふとももふるぷる
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:50.56ID:dDCXdKmE0
しかし、フルマラソンは死者が続出する悪魔の競技だったじゃん
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:10.27ID:XIEKL39D0
心臓を鍛えるって大切だよ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:56.95ID:N/HL61YI0
高橋尚子は30て当時言ってたわ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:19.49ID:oOC0F+sO0
自転車ロードレースの選手は脈拍数が少なすぎて体壊すよね(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:28.77ID:/XuKCEKp0
Apple Watch買って、寝てるときの脈拍数がわかるようになったが、
最低で47くらいだ。起きてると50台を切ることはないが。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:39.22ID:1GfnS1i40
登山と自転車趣味で細々続けてるけど脈拍ずっと60後半
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:39.91ID:b4TxUzsx0
厚くなるのはあまりよろしくないんだよな
そういう病気ある
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:46.56ID:XIEKL39D0
筋トレとジョギングは真逆
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:55.05ID:1G3cNz6a0
スポーツは健康に悪い(´・ω・`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:56.59ID:g+fWDSZpa
オグリかディープも心拍数が普通の馬より少なかったとか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:57.28ID:j8qOWg080
増田さんとエレベーターで一緒になったことある
こんなにちっさいきゃしゃな人が42キロ…??ってびっくりした
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:27:00.92ID:dDCXdKmE0
金栗 四三だって、オリンピックで死にかかったじゃんかよ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:28:05.76ID:ARIX7FQ90
うちのカーチャンも死ぬ前は心肥大だって言われてたなあ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:28:19.06ID:XJYMJdO20
違うよ 根性しょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況