X



NHK BSプレミアム 8737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:56:35.55ID:Kwf/03az0
>>1

堤真由美不足
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:48:53.07ID:sbQZCydl0
ドルチェ&ガッバーナの香りは苦手です、ギ・ラロッシュでおねがいします
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:49:45.90ID:HZzoi1A50
夢の中で複数の人物が統合されることがよくある(´・ω・`)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:50:18.70ID:2/L0N1iK0
伊藤歩の出演作品は
スワロウテイル
ふくろう
しか見てない
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:57:36.56ID:HZzoi1A50
インド人じゃないとカレーが売れないんですよ(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:00:35.08ID:sbQZCydl0
英国の警察や軍隊じゃ、インド系の人には制帽冠らずターバンでOKにしてるな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:02:25.66ID:SjlIbOpP0
同じ場所で人間が入れ替わっても精神を病んだりしないだろう 
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:03:54.52ID:SqEI0b9t0
麻薬で飛んでるんじゃないの?伊藤歩が裏で琴を弾いていると思う
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:04:49.00ID:3RTbZwhxa
内田理央プリケツを見せまくってたな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:06:13.70ID:aSYuNYJv0
指を鳴らす
ではなく(フィンガースナップ)なのね
字幕もハイカラだわ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:07:04.29ID:sbQZCydl0
青春時代に目にした、スワロウテイルの伊藤さんのペッタンコが忘れられない
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:07:09.19ID:2/L0N1iK0
これは似てるわ
200m離れて見たら俺でも区別できんわ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:07:44.26ID:SqEI0b9t0
三人と性交してしまった 罪の意識かな?4人同時に裸で抱き合えば あるいは
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:09:53.31ID:HZzoi1A50
いい加減な施術でも暗いときれいに見えるんだろ(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:10:26.89ID:FJYJwNo30
水木先生の家で居候してた貧乏漫画家のご先祖さまかな
明治では売れっ子らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況