X



刑事コロンボ(43)「秒読みの殺人」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:03:39.21ID:eT/Y7kjX0
テレビ局の敏腕プロデューサー、ケイ・フリーストンは、支社長のマークと恋人関係にあった。マークは本社への栄転が決まるが、ケイを後任に推す気がなく、二人の関係も終わらせようとしていた。それを知ったケイは、局の重役たちに担当番組を見せている間、映写室を抜け出してマークを殺害。自らの声で録音した、秒数をカウントダウンするテープを利用して完全なアリバイ工作を行った。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,トリッシュ・バン・ディーバー…寺田路恵,パトリック・オニール…黒沢良,ローレンス・ラッキンビル…森川公也,ジェームズ・マクイーチン…加藤修ほか

【脚本】ロバート・ブリーズ

【演出】ジェームズ・フローリー

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

前スレ
刑事コロンボ(43)「秒読みの殺人」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1611751046/
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:26.53ID:kVBMW9RW0
>>424
圧倒的な内容でライバルたちを駆逐して
独占気味になった頃に本性を現した感があるw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:26.62ID:iQaUOAd80
ヒステリーおこしたやんけ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:29.05ID:ZLJXXkzP0
終わりやね
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:33.77ID:8v8UYzNZd
ここも女を追い詰めてるようでエロいシーン
なんか達した感じ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:43.45ID:d9ELcveo0
追い詰めるねえ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:48.41ID:VJ1HxZbp0
>>343
卵と豚肉で他人丼
レタスとベーコンを適当に炒めてスープに
ヨーグルととチョコでデザート
でもこの時間で米から飯たくの面倒だよな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:55.25ID:mWrFK10u0
犯人にやましいところがあるからコロンボのしつこさも許されるんだろうけどな
ただコロンボ嫌いな人はこのしつこさが嫌なんだろうな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:55.51ID:RglGaVyG0
んもぅーー
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:07.86ID:ZBEgAsSP0
同情したくなった
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:09.36ID:iQaUOAd80
ではヒマにしてさしあげます
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:10.46ID:vHxQ9jpk0
>>424
セブンの惣菜コーナーに売ってたおでんのまずさときたら…
ビニールの味がした
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:14.66ID:NcM6tGm10
>>450
10年愛だっけ?
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:22.32ID:cGFAz/r5r
お腹空いたお。(´・ω・`)しゃぶしゃぶ定食(胡麻ダレとポン酢付)が食べたいお。
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:38.24ID:lBlZNtuU0
コロンボは人イラつかせるの上手いな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:43.89ID:mNGYknVY0
Kさん、追い詰められると態度が豹変
コロンボタジタジ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:48.28ID:/rB304n10
コロちゃんが不躾じゃなかったことなんて果たして・・・
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:53.09ID:nm43R+q90
>>548
米はお粥にすればよくね?
10倍くらいの水でネギと塩ぶち込んだら20分くらいでお粥になる
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:10.16ID:A255XgcI0
>>438
刑事役じゃなくて犯人役に感情移入しちゃうタイプ結構多いらしいね

ドラマ映画の逃亡者なんかはまあそれが当然だろうけど
コロンボもどちらかと言えばそっちタイプかもしれん
なんか犯人に感情移入しちゃう
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:14.37ID:SkxH4P4x0
>>548
そうなんです
面倒だから外食にしようかと思ってた
コンビニ弁当で我慢します
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:21.00ID:qAonmHhN0
うそこけ 最初からロックオンしてつきまとってたくせに
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:31.19ID:xCUNCcPo0
やっぱ面白いね、印象に残るだけある
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:34.19ID:qJZy76AD0
ほんとイライラするわw
この点だけは犯人に同情する
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:39.68ID:8v8UYzNZd
この女優さんこのとき歳どのくらいだろ
熟女なんだろうけどエロいし綺麗だし余裕
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:45.43ID:VJ1HxZbp0
>>563
スーパーより閉店が遅くてコンビニより安いもんな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:46.27ID:p3woXVOO0
V2000方式ビデオカセット
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:47.81ID:nzXu9rZo0
実は心臓に毛が生えているコロンボさん
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:08.95ID:8P5aGCldd
>>356
陳腐な策だが、時や場所を越えて使われるからこそ陳腐になる
ってルパートケッセルリンクさんが
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:16.15ID:/rB304n10
パンチ見えたでしょ?が
パンツ見えたでしょ?に聞こえてしまいました
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:28.43ID:iQaUOAd80
つまんなそうな映画ですこと
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:30.40ID:VJ1HxZbp0
>>586
お気をつけて
店にいって棚がガラガラじゃないように
祈ってます
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:37.37ID:CwpTGEniK
>>527
初めて食べて激ウマだった和風ツナマヨおにぎり、久しぶりに食べたら完全に別物だった…
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:47.97ID:vOmHeraS0
こんな松澤一之みたいなおっさんのドラマなんて見たくないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況