X



連続テレビ小説「おちょやん」33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:41:36.99ID:9n2iNyAu0
だが、断る!
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:41:56.51ID:kNQiXRf80
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:41:58.46ID:O8ckg3w1r
もう結婚して終わりでええやん
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:01.33ID:rCjbTfm50
好きでも結婚できないよなぁ。
金持ちと結婚したと聞きつけたテルヲ来るもん絶対(´・ω・ `)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:10.16ID:LHr40mLW0
トータス松本はここまで視聴者に憎まれる演技すると、この後成功するかもね
昔の江口のりこがそう
ペテロの葬列での演技以降、仕事増えて今にいたってるし
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:12.71ID:bRa2mw3w0
2回もひどい目に合わされた父親を3回許す
好きな男に告白されても一緒にいかない
なんこれ(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:13.81ID:WTrbNi+ra
あの父親を呼ぶ?
骨までしゃぶられるぞ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:32.38ID:z1wm0l6x0
偶然じゃないです
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:51.55ID:O8ckg3w1r
テルヲも案外ナレ死とか扱い悪いかもな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:59.73ID:9n2iNyAu0
この会話で奮い立つのかな?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:17.06ID:bTziwYckp
なんか道頓堀の人達も軽い扱いだし、撮影所やカフェの人達も軽い扱いだし、成田凌もちょこちょこしか出てこないし
変な朝ドラやで
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:19.20ID:p/8Vf7zs0
テルヲが千代に身売りさせようとしてたこと
一平からの情報だったよね
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:32.47ID:G32oVh9T0
「分かるはずねえだろ!」って返すのがこの10年くらいの流行
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:32.72ID:9ada+Fr50
怒鳴るシーンばかりで朝からキツい
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:56.69ID:kNQiXRf80
>>25
信長公も松永殿に裏切られても
最後は号泣
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:58.96ID:z1wm0l6x0
>>23
泉谷を超えたと思うの
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:44:16.59ID:O8ckg3w1r
>>49 篠原涼子だけは謎の恋愛パートとかあったり変な脚本だな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:44:45.90ID:O8ckg3w1r
ヨシヲが菅田将暉だったらいいな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:45:11.83ID:klRkrQk10
ハゲ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:45:19.43ID:fttveOwp0
>>75
声でかすぎかボソボソ言って何言ってんのか分からんの両極端だよなこのドラマ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:45:26.83ID:9n2iNyAu0
俺はこのドラマが好きー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています