X



NHK BSプレミアム 8813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:02:55.56ID:8EfcHyLb0
このままオリンピック崩壊したら色々楽しい話出てきそうですね♪(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:02:56.13ID:Lz0mPWWA0
ヨシ!
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:02:56.21ID:G8VIpzNGp
いちおつ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:04.17ID:v3l5Rh2P0
1乙
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:05.40ID:Aa0lSyI70
>>1おつ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:09.04ID:OZzp7Urb0
デロデロバー
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:22.89ID:Z/bemXMl0
乙ます
ちょっと尾藤イサオ入ってるな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:27.75ID:bspz/4770
工場のシステムの面倒見てるけど
現場じゃ鉄のロールに巻き込まれたりして死んでるんだよな
そんなところで本番直後なんかは夜勤で詰めてる
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:54.34ID:xbhSNTWp0
>>6
今は、いろいろうるさいんじゃないかな
それに、ちょっと厳しくするとすぐやめちゃうし
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:01.53ID:8EfcHyLb0
あなた疲れてるのよ(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:03.44ID:wFoZFXaP0
いちおつ
いままでで心霊体験したことって
夜寝てた時にネコみたいな動きした物体が
腹の上に乗ってきたことくらいかなあ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:09.41ID:JkFzWVRb0
おまいら怖いからなんかオモロい話してくれ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:10.43ID:JOw2OJ8Y0
>>23
あっ…
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:17.28ID:9SBHim0wK
>>2
ベテランになると慣れて変な事が起きても気にしなくなるんだろう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:29.48ID:8BzATyQ0K
羽田空港の鳥居とか動かすと事故が起きるんだっけ
建設業のやばい話あるある楽しみ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:33.33ID:8EfcHyLb0
社長の笑顔こえええ(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:50.36ID:OZzp7Urb0
北海道じゃ吹雪の除雪車の方が怖い
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:54.33ID:G8VIpzNGp
おれは大学生の時家で遅い朝飯食べてたら
いきなり味噌汁のお椀が右から左にすーっと動いたことがあった
あれは霊の仕業だったんだろうか
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:56.24ID:v3l5Rh2P0
足場の上はヘルメット安全帯はしましょう
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:05:22.99ID:NXD+TpSp0
>>21
同級生が土建屋2代目継いだんだけど電気工事中に感電死とか
重量物落としてぺしゃんこなたとかは聞いた
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:05:28.81ID:IkWyUFrJ0
東京タワーの建設現場は命綱なし、でも事故ゼロ
ほんとかな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:05:33.30ID:sccoN6rR0
そう言うの東京は多いよな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:05:43.76ID:0K/okOM60
今、平将門塚が工事中だけど何か起きてるのかな? 
このあいだ地震は起きたけど。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:23.57ID:y5liXFqU0
世にも奇妙をぱっくってもいからそっち方向でドラマにしてくれよ
これはつまらん
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:26.17ID:9SBHim0wK
神社を潰したらしいとこで点滴引っ張った女の霊という支離滅裂さ
その支離滅裂さがある意味リアルかもしれんが
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:33.91ID:wFoZFXaP0
>>49-50
うーん…当時四畳半の部屋でドアに鍵もかかってて
それでも侵入してくるネコって…あ!スーパーキャットかぁ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:36.44ID:ARRCgSeC0
>>53
お椀の底が濡れてると空気が熱膨張して勝手に動くぞ
良くある事だよ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:44.06ID:v3l5Rh2P0
>>73
cocoaに比べればはるかにまし
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:07:09.02ID:bAUmH+xC0
霊の映像化が上手い監督教えて
個人的には黒沢清が一番怖いと思う
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:07:09.17ID:JkFzWVRb0
こえーからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています