X



プレミアムシネマ 5954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:57:48.58ID:GsvlWU900
公開当時はまだ日本ではハロウィンイベントなんてなかったな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:25.61ID:2cD8fyR+0
>>898
つんくってのもあったw
自分は西川貴教w
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:28.70ID:NVqygfBj0
サルマンやんけ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:31.73ID:alo2J/uTK
騎士だ!
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:36.41ID:ULZ8X69Yd
アンタがたサルマン
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:46.56ID:UJ0QjIy/p
白の魔法使い
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:46.95ID:tlgFK5GC0
ロリコン!?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:53.98ID:FTpgvCi30
原作大好きだがこの映画は改悪だと思ったな…
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:59.85ID:TqgKsLTG0
>>910
マジか。加入どうしようかな。
ミラキュラスだけの為に加入するかな・・・
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:59:07.04ID:FJaN59ysM
歯科医の稼ぎの元なのに(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:59:39.77ID:m+1R1oPZ0
クリストファーリー、年食ったアンデイガルシアが似てきてる
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:59:41.86ID:GsvlWU900
矯正したのに出っ歯とは
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:00.55ID:Jrq5cHl00
あ、もったいない、燃やすとか 全速前進 暗いところであぶない
ってジェットコースターかな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:05.92ID:tlgFK5GC0
甘いものを食べると虫歯になるというがそれは誤りで
虫歯菌が存在しなければ虫歯にならない
幼児期に親にキスされたり家族で同じものを食べたりした時に菌が子供に移る
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:17.46ID:ZY9TJ4oTd
>>903
ハロウィンでああいう大きな定番イベントみたいなのが作られて刷り込まれていく過程を見られた バレンタインデーやクリスマスもあんな風に刷り込まれていったんだろうな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:21.34ID:TqgKsLTG0
チョコの匂い満載のチャーリーのアトラクション
どこかで作んないかね?ユニバ?ディズニー?
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:22.53ID:s7icBsNjd
>>906
ミケルセン周囲の視線が厳しいとか役造りに苦戦してるとかボヤいてたネ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:23.56ID:otkjGYZM0
こういうアトラクションあればいいのにな
出口で山ほどお菓子売ってんのw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:30.04ID:FJaN59ysM
しっとり
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:46.12ID:FJaN59ysM
カスタードクリームないの?(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:01:12.79ID:GsvlWU900
>>945
恵方巻も関西人からするとゾッとした
そういうイベント結構あるんだろうな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:01:33.35ID:alo2J/uTK
>>954
今川焼に合わないからね
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:02:20.94ID:Jrq5cHl00
おや、空手ママに( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!確認!!!
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:03:09.13ID:GsvlWU900
>>965
起源はどうか知らんが子供の頃からずっと楽しみなイベントだったのに
あんなに大量生産されて大量破棄されるとか悲しかったわ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:03:17.57ID:2cD8fyR+0
ガムとチョコの食い合わせは最悪
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:03:21.28ID:FJaN59ysM
>>971
回転焼きには合うのよね、カスタードクリーム(´・ω・`)
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:03:21.57ID:TmxBmNHV0
ガタッ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:03:30.49ID:s7icBsNjd
>>959
プロレスラーの藤波のオトンは
その手の金は亡くなるまで全て貯金して保管していたとか
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:03:30.43ID:alo2J/uTK
朗報
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:03:46.27ID:rcjKXqQd0
フォーク歌手にバイク野郎

イカしててクールなヤツ(´・ω・`)?
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:03:49.13ID:Jrq5cHl00
>>497
日本にアメリカ以外の選択肢はないよ
中国を選ぶ奴はただの売国奴
まあ、中国を選ぶ奴には、アメリカを選ぶやつが売国奴に見えて

るのかどうか あやしいなあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況