X



NHK BS1 10552

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:02:43.35ID:gpvDuzk80
ユダヤ人なんかどうでもいいんだよ
美帆が可愛ければ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:03:08.50ID:tYp6G5Ch0
中華にヘイトする人
何でイスラエルにはだんまりなの?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:03:20.23ID:A75SCNF50
今日は23:50のニュースはなしか・・・
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:03:32.43ID:hQ8/XxBbd
長野の新規感染者0が、続いてるんだか。

八方尾根スキー場があんなに密だったのに
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:03:36.51ID:rpJJbPMe0
日本だけでワクチンがとかでもうオリンピックできるとか言ってるけど、世界的にはまだまだだよなあ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:03:46.37ID:Ikpn93I10
国連は自分で何とかしろ乞食
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:08.27ID:DZobBmKe0
>>543
結果格差はしょうがないよね(´・ω・`)機会格差はなくすべきだけれど。で、最近の論調は「結果格差をなくせ」って言っているように思えて、違和感ありあり。
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:24.32ID:gO9bcR9k0
アストラゼネカ製はイジメられてるな
65歳以上は使えない、変異株に効果薄い
もう子供に効くって売るしかない
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:25.45ID:tYp6G5Ch0
>>550
感染者の9割が白馬村って
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:05.48ID:7El//CXZ0
嘘を付くなら、突き通せよ。
もっとも世界的にも、ばれている方だろうがな・・・
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:19.72ID:OSsj0rKga
ネーミングよ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:31.55ID:A75SCNF50
>>551
当の選手ですら、日本の感染者数誤魔化しを知ってて来るの嫌がってるのに
JOC委員会の連中はどうやって安全に開くというんだか・・・
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:33.42ID:gpvDuzk80
ようやくBS1らしさが戻ってきたな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:35.81ID:hQ8/XxBbd
>>558
白馬は白人移民が多いので。
先週金曜日に白人の女子高生が普通に通学してた。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:36.68ID:NKWm9/VT0
2週間で66万なんていいバイトだな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:36.80ID:tYp6G5Ch0
>>554
中華・ソ連・インドだよ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:13.00ID:gpvDuzk80
と思ったらそうでもねえな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:14.44ID:aVFNaFWFM
鳥の首元みたいなフワフワした感じの服
モフモフしてみたい
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:31.98ID:slVDfMoD0
イッケメーン
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:40.07ID:tYp6G5Ch0
>>574
中華は酸化するだろうね
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:44.81ID:DZobBmKe0
フランスF2のイケメンがこんな時間に。
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:47.08ID:hQ8/XxBbd
コミケはもう永久に12月の年末開催は無理だな。
9月か10月の暑い時期がせいぜい
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:07:21.76ID:7ZNwSYGAa
>>571
ユダカス
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:07:35.26ID:skh+bozf0
ところで本当にワクチンは効いてるの?
打った人間は感染してない?
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:07:45.47ID:DZobBmKe0
>>579
中国が新型コロナを理由に東京五輪に参加しなかったら、半年後のお前らの冬季五輪はどうなんだ、って話になりかねないもんなw
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:07:55.11ID:/ranDU5o0
まーでももう終わりは見え始めた段階だろ
不安感高まるってのはどうなんだ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:08:24.99ID:hSjl8p4U0
女の子が呼吸のたびにマスクぺこぺこさせてるの見るときは
あーこの子の顔にパンティ被せるとこうなるんだなあと思って見るといいよ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:08:36.69ID:49XOKs9F0
イベルメクチンなら豊富にあるが
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:08:48.37ID:DZobBmKe0
>>588
アシッドアタックがフランスでも起きるとか。マジフランスヤバいよな( ;゚Д゚)))
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:39.32ID:slVDfMoD0
ファイザー製しか打ちたくないです
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:50.73ID:gpvDuzk80
どうでもいいから美帆を映せよ無能
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:53.04ID:gmO0Y0n/0
独り占めは許さないと言いながら域外への輸出を規制した勝手な奴等だ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:54.29ID:D5TX35Al0
船舶輸送だと経由地でどうにでもなるという記事を読んだので(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:10:11.53ID:DZobBmKe0
>>606
マールブルグは個人的にエボラより怖いと思っている(´・ω・`)レベル4だかって本読んでマジ怖かった。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:10:25.22ID:gO9bcR9k0
あーサノフィは開発に失敗したからフランスは余計イライラしてる
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:10:42.69ID:slVDfMoD0
アカチン
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:10:53.65ID:tYp6G5Ch0
>>592
どの競技もマンネリ化防ぐ為に
始終アップデイトされてます
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:11:20.18ID:DZobBmKe0
>> 618
そら生理食塩水はアナフィラキシーとか起こさんし(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:11:23.13ID:FdG9c8YZ0
工藤さん白髪が汚い
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:11:57.74ID:gpvDuzk80
最近首無し支局長出ないな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:02.54ID:D5TX35Al0
>>573
ロシア製のは意外と有効だというランセットの査読論文があったけど
日本で輸入したり製造する動きはなさそうね(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:26.65ID:zKhuJOIA0
コンビニに行けばお気に入りの商品が常にあると思っていたような各国
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:29.13ID:7ZNwSYGAa
地上波ではこういう野蛮な奪い合いはマスクの時ですら抑えてないように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況