X



NHK BSプレミアム 8857

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:23.08ID:skAM7wNu0
奥さんなんかやらかしそう
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:15.12ID:JNi6dkZy0
爺ちゃん、無理するなw
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:21.41ID:skAM7wNu0
ここでジジババのエロw
おかしいw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:25.22ID:8PFgcB4N0
まさか、クリスティ作品でギシアンが見られるとは思わなかった・・・
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:54.97ID:RlQ88aZL0
おいおい、夕飯時にジジイとババアの濡れ濡れシーンなんぞ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:02.05ID:U7anb3yU0
土曜の夕方なのに(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:12.39ID:d9yFDfhl0
奥さん付き合わされてかわいそう
全然したくなさそうだった
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:22.36ID:1obmjVrY0
原作に忠実に作って欲しいんだよなぁ
なんなんこれ(´・ω・`)
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:24.54ID:XCwhHKKI0
>325
>327
>339
天知〜陣内の頃の明智さんでは
モブ女優が平気でオッパイ出してたな(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:27.56ID:ohPYrci70
人間のゲスなところを映像にすればいいと思ってるなら大間違いだ(´・ω・`)!
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:37.73ID:skAM7wNu0
あの嫌なやつの弁護士金のために請け負ったのか
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:59.63ID:GTfL3uBd0
名前がフレンチ
アガサはフランス人嫌いだったりしたの?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:21.21ID:orZnM0UN0
>>352
BBCの政界ものでBBAとジジイが裸になっているシーンが放送された後は、
一応良い子が寝た後の放送時間だったというのに、視聴者からのクレーム殺到したよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:31.43ID:8TuExSuL0
あ、若モースにも出ていたおっさん

(今朝BSイレブンでやってたやつ)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:37.80ID:Pel66M2AM
>>308
高倉健のも凄そうだぞ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:40.62ID:8PFgcB4N0
世界三大探偵と言えば

・ホームズ
・ポワロ

は確定だが、三人目は議論の余地があるな。
エラリー・クィーン、ペリー・メイスン、ファイロ・バンス、
三毛猫ホームズ、ミス・マープル、ジェシカおばさん・・・
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:44.29ID:skAM7wNu0
出てくるやつみんな陰険
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:45.60ID:1obmjVrY0
サラ・フェルプスさんが作ってるのか。
彼女、英国のアガサクリスティの特集番組にも出てたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況