X



NHK BS1 10558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:16:26.88ID:rfeq45nfp
ホーム側とビジター側でブルペンのマウンドを露骨に差をつける球場あるみたいね
ビジター側ブルペンのマウンドを本来のマウンドとは全然違う仕様にしたりとか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:17:08.69ID:CpxhBW4r0
一週間前は今くらいに臨時ニュースに切り替わったんだっけか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:17:15.88ID:t2rm80ym0
>>337
まーこれから日本人減っていくから、
「資源としての女性の有効活用」を
はからなきゃあかんのもたしかですからねい。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:18:03.62ID:t2rm80ym0
>>340
桑田かぁ!ありがと、それで思い出した。

桑田のマネする木田やw(あれも右やったかもしれんが)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:18:29.41ID:IMClAo3w0
スパイクで小賢しく掘ってるの見苦しいから全部カチカチにしてしまえ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:19:36.65ID:LiBfLZXM0
>>337
元々生き物としてあんまり働くように出来てないのを働く社会にしようっていうんだから
そのための仕組み作り同時にやってくんないとおかしくなるのが当然なのよな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:21:53.88ID:t2rm80ym0
>>352
激しく同意(死語)。

結局、現場に頼るしかやってないのが、日本の経営陣。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:22:03.68ID:g6JR2o33d
>>350
>>354
そうなんや・・
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:22:38.45ID:t2rm80ym0
しかし、この番組、高校球児とか必死でみとるんやろなぁ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:22:59.72ID:g6JR2o33d
メラドのマウンドが嫌いという千賀
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:16.84ID:dSreD+l+0
>>353
巨人が横浜から二人奪っただけ
みんな忘れてるロッテの松永も結局残留

ああ沢村もFAかそういや
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:00.42ID:IMClAo3w0
菅野とか則本とか西武相手にアホほど燃えてるイメージ
打線はまぁすごいんだろうがマウンドも一因にということやな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:22.89ID:xVcWu5IF0
チンピラにしかみえない
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:31.86ID:LKweC8MK0
球場によって違うんだねえ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:27.89ID:LKweC8MK0
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:31.07ID:IMClAo3w0
MLBは土と高さどこも一緒らしいが
NPBもボール統一できるならマウンドも統一しろと
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:57.99ID:ahpdpgRo0
ロイター板で済ますなw
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:27:02.25ID:VdjTCt/Da
地元なのに千賀を見逃す中日・・
当時の地区担当スカウトどんなアホだよ?
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:27:09.93ID:09ttuYH+0
西武ドーム
前番組が将棋だたのでふと思い出した、自動車将棋…
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:28:07.03ID:LKweC8MK0
教えてあげてw
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:28:43.99ID:TsPGeUP30
斎藤は股関節怪我するまでは良かったんだろ
その影響なんじゃねえの
しらんけど
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:29:23.77ID:qd/1z1W20
>>384
スカウト云々より
千賀みたいにプロ入ってから大化けする選手いるのが面白い (´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:29:38.67ID:g6JR2o33d
倉野コーチ、1軍にはもうおらんのか・・
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:30:16.35ID:rfeq45nfp
>>384
最近は源田や平井を発掘した西武の東海地区担当スカウトがいい仕事してる
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:30:59.35ID:+LScKMX10
流れ厨かよw
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:31:32.42ID:+LScKMX10
彡 ⌒ ミ
(^ω^)前髪ないよー?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:33:49.62ID:ahpdpgRo0
宮本は行ってるイメージがあったわ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:34:08.85ID:ezqvmbGe0
タレント気分が抜けないせいで単にカメラに映りたいだけなんじゃ?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:34:27.22ID:13I/foAPa
コイツ日本シリーズでボッコボコになってんのに
一人だけ試合前練習も試合後もニヤニヤしててクッソ感じ悪かったわ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:34:59.96ID:g6JR2o33d
>>399
清水将海も連れてったな、まぁキャリアのスタートがロッテだったけども
あと吉井もどし臨時コーチで松中もだし
どんだけ・・
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:36:34.46ID:O8vI0+OW0
その場面の作戦を伝えずに
死ぬ気で行け と言ってたわけじゃないよな、まさか、、、
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:36:44.90ID:g6JR2o33d
>>409
投手チーフコーチ補佐が来てどうなるやら
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:36:47.94ID:xVcWu5IF0
すげえwwww
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:37:17.36ID:xVcWu5IF0
パワハラすぎるww
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:09.63ID:O8vI0+OW0
>>409
できることが無くて笑ってるしかなかったんかな。
まぁ、自分にできるのは雰囲気作りのみ、って分かってたのかも。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:39:04.72ID:ezqvmbGe0
星野はああ見えても投手起用については全て投手コーチに任せてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況