X



【エロ目線】おっぱいバレー Vリーグ2020-21 ファイナル「東レ」対「JT」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:56:44.36ID:mtEzcgFTa
今シーズンのV・リーグ女子の優勝チームが決まる!ファイナルのカードは、全日本選手権決勝と同じ。レギュラーラウンドから無敗の“東レアローズ”、そして昨年の覇者“JTマーヴェラス” ▽全日本選手権では、JTが東レのエース黒後愛を封じ、3-0で優勝 ▽東レが無敗で完全優勝を決めるか? それとも全日本選手権初優勝を果たしたJTが一矢報いるか? ▽ファイナルを生中継!!

【解説】大林素子,【アナウンサー】酒井博司
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:22.92ID:6nyXMrPv0
すげーわ!アメリカ合掌国の”アタッカー”は!!

日本国籍の黒ン坊と大違いだわ!!
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:23.66ID:BLtdeAzv0
東レはいつ優勝するねん!
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:44.23ID:7daOpYeud
決勝で負けすぎやん
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:11:00.10ID:Ezf2m7ZBp
>>747
全部小幡が分配仕切りそう
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:12:10.63ID:Ezf2m7ZBp
>>752
それ思うよな下位決定戦でも泣いてるやつ多いし
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:12:27.08ID:0n4eNcsp0
こういう優勝Tシャツってファンに売るために着るようなものだけど
買うJTファンっていないだろ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:12:31.90ID:gWezF6iR0
喫煙者のおかげだな(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:13:21.20ID:Ezf2m7ZBp
>>767
わかると面白いから少し調べるといろいろわかるよ
また来週から大会始まるからネットで有料になるけど良かったら見てみるといいかも
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:13:41.97ID:phNYCzmv0
(;・∀・)なんでたばこのCMはダメなのに酒のCMはいいんだろう
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:20.36ID:z/fDak7a0
通訳が泣いてどうするwwwwwwwwwww
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:25.97ID:7daOpYeud
通訳が泣くんかい
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:41.52ID:bJQzBf3G0
なぜ君が泣くww
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:41.93ID:LjAMtI/R0
>>776
泣かんようにしてるの丸出しでかわいいわ

泣いてええんやでと言うてやりたい
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:15:15.78ID:Ezf2m7ZBp
ドルーズプラマータップみんな雰囲気や性格違うのな当たり前か
プラマーは確実にスクールカーストトップでいじめてたタイプだしドルーズはそういうの止めてたタイプだしタップはカースト低い奴とも仲良くしてくれるタイプという勝手なイメージ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:15:35.50ID:Fj7Wf4bJd
やっぱりNHKは別インタビューなんだな
(DAZNやVOM副賞の関係で)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:15:55.11ID:6nyXMrPv0
通訳がないて!どうするんだよ!!
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:16:11.59ID:KLMt/ZQu0
>>773
簡単なルールは勉強する
今まで選手の名前とかはわかるけど雰囲気でみてた!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:16:12.75ID:RAIJ0fTs0
JTは雰囲気がいいな
吉原は強権的な感じじゃないんだろうな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:16:13.74ID:0n4eNcsp0
多分ドリューズは退団で
通訳も今季限りで退団なんだろうな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:16:27.65ID:Ezf2m7ZBp
籾井の顔の圧すげえ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:17:26.38ID:TWU6PeB30
外人なのに日本語うめーな、モミー
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:17:31.89ID:0n4eNcsp0
インタビューでマスクさせるVリーグってアホちゃう?
選手にとっては顔を売る場面なのに
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:19.92ID:0n4eNcsp0
しかしどっちも外国人頼みだな
外国人いらねーわ日本人で戦うんじゃっていう古風なチームないのかね
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:22.16ID:0hDk9YtA0
アホの子よね
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:43.47ID:wOBCh9mUx
籾井かわいいけどアフォかもw
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:03.81ID:TWU6PeB30
JTは3人も外国人入れてたってことか?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:10.47ID:6nyXMrPv0
>>830

大阪なおみをトレードしろ!!

日本語も話せない!黒ン坊を!強くなるぞ!東レも!!
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:22.07ID:USw9ecbO0
タバコ吸ってもらってナンボなのに
自作マスクという矛盾がイイネ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:45.13ID:TWU6PeB30
ハーフはモミーの他もう一人は?
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:21.15ID:0n4eNcsp0
敗因は監督だよ
石川を下げないんだもの

非情に徹しきれず選手と心中する指揮官は大一番に向いてない
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:55.87ID:GAOrxllK0
ユニフォームの上にTシャツ着るだけでエッチ感が出るって新鮮な発見
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:22:17.91ID:LjAMtI/R0
>>842
あれ、今にして思うと外人抜きの布陣を全く想定してないからJTが乱れたのかな

まあNECのエースはさりなさんだが
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:23:03.86ID:wOBCh9mUx
>>833
ペルー代表?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況