X



アルペン世界選手権2021「男子回転」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:15.93ID:WDypxJVv0
[BS1] 2021年02月22日 午前0:50 ~ 午前2:30 (100分)

【解説】木村公宣,【アナウンサー】北嶋右京 〜イタリア・コルティナダンペッツォで収録〜
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:19:31.35ID:+xXNBenv0
もったいねー
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:21:06.15ID:TmTt1lcE0
この人ずいぶん体潰してくるな
よく完走したな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:23:07.77ID:+xXNBenv0
だいぶ荒れてきたかな、
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:24:30.00ID:rtSKk4gb0
ダウンヒラーがアルペン複合でスラローム滑ってるような感じだったのにはええええ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:26:38.96ID:+xXNBenv0
期待のホープ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:27:54.34ID:S8Dd5zvz0
ウィンタースポーツはヨーロッパのスポーツ言われるがイギリスはあんまいない
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:29:15.73ID:+xXNBenv0
接戦だな。
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:30:07.73ID:a9O411Dn0
ポールはレキが圧倒的にシェアが高くて次いでコンパーデルかな?
スウィックスでこんなにシェア低かったっけ?
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:30:34.47ID:EMvqIv1id
30位からだと上位陣の時の
コースコンディションが悪くなるからかな?
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:36:34.78ID:+xXNBenv0
コイツ速いな。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:36:45.83ID:TmTt1lcE0
>>89
歴代でいうと、猪谷千春さんのここでやった五輪の銀メダル始め
この種目が一番世界で結果出してるけど
今、いい人がいないな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:38:05.27ID:JZPUs8B20
あれ?ヒルシャーは?
怪我?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:39:44.87ID:S8Dd5zvz0
>>93
いま解説してる木村とかかなり期待されて結果も出してたんじゃ
怪我ばっかしてたような気もするが
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:39:45.15ID:+xXNBenv0
若手ばっか凄いな。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:40:33.24ID:rtSKk4gb0
知り合いのスキー宿の主人もアルペンは金かかるから息子にはクロカンやらせてるもんな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:03.34ID:JZPUs8B20
>>106>>110えええ
引退したのかよ
絶対王者だったのに(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:46.31ID:rtSKk4gb0
ジョルジョロッカさんかっこええええ ってカメラ持ってる方か
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:43:20.28ID:JZPUs8B20
欧米以外でスキーで勝負してる国なんて日本だけなんだよな
中国、韓国はスケートだけだし
そう見るとジャンプ陣とか複合は相当凄いわな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:44:04.29ID:rtSKk4gb0
オーストリア国営放送のアクションカムのスキーヤーはトマス・シコーラさんだった
コース滑りながら大声で笑ってた
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:51:17.59ID:+xXNBenv0
みんな、最後に遅れるな。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:54:11.51ID:+xXNBenv0
ユーリ、久しぶりのラップ。
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:54:43.91ID:S8Dd5zvz0
何大会か前の五輪か世界選手権でコースセットクソ難しくてコースアウト続出なのあったよな
セットしたやつのセリフがTOP選手ならこのくらいで競えて当然だろみたいなのだったやつ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:00:16.22ID:+xXNBenv0
完走したらガッツポーズしてた大会あったな。SASUKEとか言ってた。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:05:13.30ID:Q2+nNpm5d
これそんな難しい競技なんだ
毎日毎日練習してる人達ですら完走できないなんて
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:06:14.23ID:+xXNBenv0
ソルバーグきたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況