X



ドラマ カンパニー〜逆転のスワン〜 第7話 「さらば、青柳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:47.00ID:fCqDIdXQ0
脇坂(西村まさ彦)に功績が認められ自らの懐刀として幹部への抜擢を打診された青柳(井ノ原快彦)。
しかし、栄転との引き換えにバレエ団からの即時離脱を命じられる。
公演を間近に控え、俄然、団結力を深めていく高野(宮尾俊太郎)や那由多(古川雄大)や団員たち。
青柳は、脇坂からの辞令を団員たちに伝えられず焦りばかりが募る。
しかし、由衣(倉科カナ)だけは青柳の異変とその原因に気付き、青柳を問い詰める

【原作】伊吹有喜,【脚本】梅田みか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:14.68ID:+GKFMM5i0
大騒動きたぁ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:33.09ID:4UdmKF850
>>170
でも、糟糠の妻を捨てて若い女に走ったら、若い女に捨てられて…
寂しい境遇になっちゃうんだぞ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:04.09ID:Wjjnob7G0
宝塚版のカンパニー観てからこっちみるとほんと違うなあ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:04.70ID:39MnWHHt0
>>159
え、そんなのあるんだ
ガラケーから乗り換えたばかりで…
クラブハウスできなくてもいいや
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:08.47ID:+GKFMM5i0
宮尾たん
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:30:01.53ID:4UdmKF850
おっぱい
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:30:10.08ID:JHkupsq+a
左2のおっぱい ぷっるぷるやん
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:30:42.74ID:+GKFMM5i0
倉科は踊らないのか、てか居ない
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:57.65ID:+GKFMM5i0
なんて良い人たちなんだ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:10.05ID:4UdmKF850
イイハナシダナー
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:27.84ID:Nm6zND3vp
ミュージックティーチャーはつけ睫毛みたいなまつ毛してるのな
下まつ毛までバッサバサしてて何か見てしまう
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:31.20ID:JHkupsq+a
え?これ上野樹里じゃなくて倉科カナだったんだ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:04.18ID:+GKFMM5i0
栄転断りくるーーー
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:49.27ID:+GKFMM5i0
>>220
> 系列の証券会社移動で大暴れ
半沢
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:35:05.08ID:eFEPFWs60
青柳、社長交代劇はなくなった つまりあの話はなくなったぞ

そのままカンパニー所属だよ どうせこの展開だとはおもうが
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:35:19.08ID:+GKFMM5i0
栄転ことわるー
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:06.94ID:4UdmKF850
そうか、それはよかったじゃないか(棒
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:27.52ID:+GKFMM5i0
ドラマやなー
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:34.62ID:WceKFFo2d
>>202
それ先週誰か書いててビックリしたわー
あの尾花の顔がイメージされん
>>203
自由度が高いらしいことは聞かされていて羨ましかった
twinkleは林檎が2ちゃん時代から嫌っていて認可れず困ったこともある
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:43.55ID:xDzUt8AD0
バイプレーヤー見てたら、西村ってウザいくらい超真面目なんだってねw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:47.13ID:4UdmKF850
黙れ小童!
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:37:10.35ID:+GKFMM5i0
なんてはなしだー
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:38:18.96ID:+GKFMM5i0
静まり返る
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:38:26.01ID:xDzUt8AD0
>>242
俺の家の話の長瀬は超いいわ
タレント引退するんだってな
もったいないわ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:38:55.70ID:+GKFMM5i0
>>253
禿同
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:03.06ID:hi+i5Mzn0
社長の娘がなんとかしてくれるんじゃないか
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:05.99ID:+GKFMM5i0
まだこの社用車か
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:12.50ID:CjMdqwBO0
>>253
あれは確かにはまってるけどあんまり演技力求められる内容ではないような!?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:14.63ID:4UdmKF850
もうデレデレやん 
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:10.89ID:+GKFMM5i0
なんてお気楽な
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:29.11ID:4UdmKF850
コニタンに「バッカみたい」って言われたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況