X



NHK BS1 10562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:56.15ID:g9WzHyWG0
グーグルとかウソだろw
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:06.13ID:5Gtv3LTJ0
>>583
そう印象付けたいってのも有ると思うが(´・ω・`)

実際には南や日本で工作活動行ってるしな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:09.13ID:iR9EUfw70
>>619
だよね
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:31.15ID:y/ifhzTLd
トランプはビジネスマンだからなあ(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:31.77ID:sv5GRIwR0
>>615 コロナウイルスが武漢の研究所から漏れたという
都市伝説的な陰謀ネタってゴルゴ13でできるかしら?
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:34.78ID:+HdoZrhC0
ふつうに考えてリアル顔出しはやばそうだし、実は役者の再現Vなのかな?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:50.48ID:lQhA6Zqo0
こういう商談がこれだけじゃなく色々あって性能を見せるためにミサイル打ち続けたんだろな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:54.18ID:/IIVcO1I0
以前BSドキュメンタリーでやったドイツ人のロケット発射基地もアフリカのとんでもねえ所だったな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:58.53ID:j8hhU3hUa
>>583
俺にはヤクザにしか見えんけどな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:09.31ID:5DKd+xfw0
フェイクドキュメントじゃないよねコレはwww
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:20.32ID:vJwdj3E70
嘘つき黒人
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:27.21ID:3w/05lqO0
やばすぎる
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:38.09ID:drd2/nrf0
この映像は再現ドラマじゃなくてガチ?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:42.96ID:5R34eptz0
なんかMl5がすべて作ったウソとするのが一番納得いきそう
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:49.09ID:1SdbGLZyd
>>649
有名なのはホメイニが人事不省になってるのをイラン当局が誤魔化している…ってエピソードにイラン大使館から抗議が来て「えっ?チェックしてたの?」と思ったとか。当然そのエピソードは封印
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:02.82ID:Pt3IqSu80
>>647
兵士もどんどん引き上げさせてたしね
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:04.83ID:umUUZdKYa
これに心がこれっぽちも痛まないほどのサイコパスでないと悪人は務まらない
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:10.23ID:3w/05lqO0
目の前で言うなよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:19.21ID:W9lBP60nr
病院作るのは嘘だし
武器工場作るのも嘘なのか
ややこしいな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:34.56ID:MYtD8KPH0
アレハンドロとか共産主義に肩入れしてるわけじゃなく
兵器や覚醒剤の売買でボロい商売したいだけだろ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:37.04ID:sv5GRIwR0
バイオハザード何作目のネタだっけ?
こういう村に研究所作ってゾンビウイルスが漏れるってやつ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:59.51ID:D0Rn+Old0
ここは再現かな

こんな画質のいい接写ないだろ、現地のブローカー
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:07.83ID:4YmM0cB4a
この二人ってあれだよな
ジェームズボンドの悪役顔だよな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:20.51ID:ctro28K50
>>707
最後に「…というモキュメンタリーでした 次回もお楽しみに」とかのテロップで
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:20.40ID:W62O7ijb0
>>647
そもそも共和党は戦争しない党だから
ブッシュが異常だっただけ
アメリカは民主党の時に戦争する
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:21.26ID:blwDzw3Jp
落合信彦の世界だな。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:22.88ID:baC7C4W90
北や中国が崩壊したら
兵器の技術者とか研究者が民生品製造側に回って
あたらしい技術革新が起こるんだろうな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:40.65ID:Pt3IqSu80
>>649
普通に個人攻撃してくるのよく知られてるからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況