X



NHK BS1 10563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:11.73ID:0/SpYGdi0
おつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:19.80ID:sv5GRIwR0
今どきプッシーを子猫の意味で言うアメリカ人はいないだろう
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:22.11ID:drd2/nrf0
プッシー連呼ww
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:22.57ID:1lf3uhdp0
うそつけw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:49.29ID:1SdbGLZyd
>>28
洋グラで「なにかいいことないか子猫チャン」流した時にプッシー連呼してたぞ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:50.57ID:D0Rn+Old0
なんかこれ、とんでもないどんでん返しありそう

監督まだなんか隠してる感じする
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:03.51ID:3w/05lqO0
クルーザーかよ
ホントにスパイ映画の世界だな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:06.89ID:drd2/nrf0
商社マンやね〜
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:12.71ID:iR9EUfw70
手形でも有ったな
一度だけ現物見た
流通業界でも多いみたい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:21.43ID:1lf3uhdp0
出す気
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:22.69ID:oqTqxaAi0
トランプが平和主義者とか何の冗談だ
シリアを放置して欧州ごと大混乱に陥れるというオバマの一番駄目な部分だけを引き継いだカスだ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:34.04ID:+HdoZrhC0
ジェームスさんが突然えっびあーい!って叫びだしそうで
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:34.36ID:0/SpYGdi0
ミスター菅
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:35.95ID:mmQ9Rig+0
このシーンはあぶない刑事でみたじょ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:41.69ID:iR9EUfw70
>>43
インサイダー
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:42.24ID:H4VoyPKM0
監視役だけじゃなくアドバイザーみたいなこともするのか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:59.48ID:sv5GRIwR0
>>37 ソビエト崩壊直後のロシアに布教ついでに
武器の製造工場や密輸ルート作ろうとしてたと聞く
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:08.01ID:+HdoZrhC0
こういうの韓国もやってそう
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:16.16ID:MYtD8KPH0
>>41
ダメ元でアレハンドロ涙目の展開を期待してる
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:27.85ID:j8hhU3hUa
>>1
乙です
北の朝鮮語は日本で言ったら昔のばあちゃん達が話すような日本語
韓国の朝鮮語は今の若者が話すような日本語
で北の方が綺麗な朝鮮語らしいよね
おばちゃんアナウンサーが韓国を罵倒しているけどさ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:31.06ID:jx0qOJOf0
こいつらの杜撰さ考えたら,
石油がすんなり運べると思えんのだが・・・
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:48.05ID:Pt3IqSu80
>>38
そういや南で偽の日本国債が見つかったりするんだけど
なんでやねんと思ったら見せ金に使うらしい
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:00.63ID:P+bZtJ/50
前スレで誰かアレハンドロのTwitter貼ってなかったっけ
普通に健在なんじゃない?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:03.83ID:3w/05lqO0
胡散臭すぎる
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:06.77ID:5Gtv3LTJ0
>>63
オウムはサリンばら撒いて
ソ連製兵器使って革命まで考えてたからな(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:13.82ID:m9Wn8p7i0
グローバルな越後屋の悪巧み

そりゃ世の中から戦争が無くならないわけだ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:23.69ID:sv5GRIwR0
>>54 アメリカ軍人の死者を出さずに・・・って意味じゃないのか?
アメリカが損をせず死者も出さないためなら何でもやるってところ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:24.78ID:j8hhU3hUa
最後にこれはフィクションと流れたら泣いちゃうな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:35.99ID:Ns//36A10
昼なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況