X



NHK BSプレミアム 8863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:30:36.93ID:5T0rLRPG0
>>739
危機予測が出来てる
世紀末に生き残れるタイプや
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:31:51.16ID:QwyTNK+x0
蟹ですがなにか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:32:16.21ID:siauE9YP0
沖縄のおもしろ動物

イリオモテヤマネコ
ヤンバルクイナ

あと何?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:12.59ID:LP3lalDy0
食用の動物が普段何を食べてるかは考えないのが吉だよね
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:57.94ID:2CjG32By0
僕もJKのムレムレ紺ソックスから抽出した水滴で生き延びたい
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:58.42ID:5T0rLRPG0
>>752
今時の学習帳はアニメとタイアップあるからいいよね
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:03.42ID:dKTnIy/Z0
>>786
オレは食わないけど、シャコとかね・・・・
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:49.07ID:siauE9YP0
>>783
>>789

>>791
お前ら口が悪すぎて笑った
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:57.67ID:EOmhwTYQ0
>>776
米国統治では日の丸を振り、
日本統治では五星紅旗を振る奴ら
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:35:37.99ID:3paxhJRNa
懐石料理の横についてる揚げた沢蟹を食っていいもんかいつも悩む
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:01.57ID:dKTnIy/Z0
>>805
(´・ω・`)侵略の前触れ・・・・・
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:44.89ID:EOmhwTYQ0
サワガニというよりアカテガニの産卵やん
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:03.11ID:o9qXKtZu0
満月の夜に世界中にカニが卵を放ってるのかと思うとすごいような怖いような
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:02.68ID:QwyTNK+x0
福井の北方湖でアカテガニの大群見た事あるわ、産卵に集まってたんやな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:22.15ID:oqd1Ys9g0
サワガニの卵は大きいのか
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:45.50ID:ljB0txzS0
ギリシャ神話だとカニってオリオンに潰されて死ぬんだよな
サソリはオリオンに勝ったのに同じハサミ生物でこの差は…
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:49.25ID:1HmdAY2Ha
まさにカニのタマゴがびっしりだ!の世界
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:13.38ID:QwyTNK+x0
サワガニは卵の中で海での段階過ごすんだっけ?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:32.19ID:kns3W+HN0
>>825
海で泳げないから岸辺ギリギリで産卵する必要があって
波が押し寄せている短い時間の中でフリフリして振り落とす必要があるんだとか
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:03.53ID:Ul1pkI1G0
>>845
毒盛ってるからサソリが有利(´・ω・`)?
でも殻はカニの方が丈夫よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況