X



NHK BS1 10565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:14:47.92ID:F2a1nZMR0
まっチャプリン 抹茶プリン
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:16:46.88ID:5x09DwO70
>>1

40分後に変態共に汚されるスレ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:16:52.51ID:6CaGQzBP0
ラスタファリズムの人か
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:17:29.18ID:c/YAMdN90
壁つくれ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:21:21.93ID:6CaGQzBP0
>>389
類人猿の頃からヤル気のあるのはアフリカ出て行き続けてるからもう怠け者のDNAしか残っていません
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:22:16.29ID:1qF9K6X00
(;・∀・)物理学者がこんなに有名人になれるなんて凄いな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:22:52.78ID:4953BW8X0
眼鏡をケツの下にしてフレームの真ん中を折っちゃった・・・
よく考えたらすごく細い。エキシポ系にするか瞬間接着剤にするか思考中
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:23:13.94ID:5eiLAF+L0
ユダヤ人が迫害される感覚が日本人にはイマイチ理解できない
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:23:16.21ID:c/YAMdN90
なんで最高の頭脳を追い出すかなあ
頭悪すぎでしょナチス
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:24:44.89ID:c/YAMdN90
100万ドルの足
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:25:18.42ID:F2a1nZMR0
デイトリック
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:25:21.58ID:4953BW8X0
>>401
ユダヤ教は一神教の祖でキリスト教のお兄さんみたいなもんだろうけど、
ユダヤ人どもで集まって、なんか気持ちの悪い儀式をやってるように見えた。
そんな話を最近見ました。
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:25:33.63ID:IbyjTo+H0
悪いね悪いね悪いねデートリッヒ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:25:55.41ID:6CaGQzBP0
反ナチスか親ナチスでその後の人生変わるよな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:25:59.76ID:gbgERDTR0
>>382
チャプリンの日本人秘書が優秀だったのと、エビの天ぷらが大好きだったから。
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:26:10.51ID:FP8Gijaw0
>>401
民族主義だからじゃないの?
内輪の人間だけに利益誘導する
中国や朝鮮にも通じるな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:26:17.49ID:IbyjTo+H0
昔の人って挙動が早かったのな
みんなひょこひょこひょこひょこしとるw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:26:34.30ID:Qr4Mg/7a0
ナチスもこういうのやってたなと思ったらアメリカ版ナチスとは
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:26:52.50ID:gbgERDTR0
>>400
メガネのセルフレームって市販の接着剤でくっついたっけ?(´・ω・`)
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:26:56.30ID:c/YAMdN90
普通のサマーキャンプも割りとナチスのイデオロギーと変わらないだろ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:27:07.02ID:6CaGQzBP0
めっちゃビール飲んでソーセージ食ってそう
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:27:57.22ID:c/YAMdN90
さすがにプロの映像はきれい
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:28:17.67ID:gbgERDTR0
>>401
選民思想で「ユダヤ人だけよければそれでいい」という思想で、金貸し屋とかで成功して経済を牛耳ってたから。まぁ嫌われる要素はたくさんあった。
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:28:18.32ID:4953BW8X0
>>412
ああ、それ聞いたことあるわ。やめて日本に戻るみたいなことで悲しみ泣いたみたいな。
死ぬ前に一度会いに来たみたいな話もあったかなあ。忘れたけど
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:28:41.67ID:6CaGQzBP0
入れ替わりにドイツに帰った人悲惨だな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:29:12.70ID:LFtBgzf5d
連戦連勝で乗りに乗ってるナチスを魅力的だったのはわかる
項羽のように
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:30:20.61ID:6CaGQzBP0
フランスとかに帰ったらあかん
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:30:22.19ID:c/YAMdN90
アメリカ最低だな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:31:09.05ID:6CaGQzBP0
ワシントンてドイツ系なんか
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:31:09.24ID:agBiiU8F0
フランス国内でもビシー政権になってからユダヤ人をドイツに送ってたからな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:31:15.11ID:4953BW8X0
>>426
今の分断を見るようにアメリカも一枚岩とは言い難かったしね。
まあ結束してしまったが
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:31:46.19ID:knkWDaPN0
ナチ式セレモニーのマニュアルとかあるのかね
アメリカでも一緒だわ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:32:53.40ID:F2a1nZMR0
指紋押捺は少しグイっとずらす
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:33:14.96ID:gbgERDTR0
ドイツ系、イタリア系も強制収容所あったんけ?
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:33:18.33ID:c/YAMdN90
「米国史で最も恥ずべき歴史のひとつ」バイデン大統領、日系米国人の強制収容を非難


 米国のバイデン大統領は19日、日系米国人の強制収容につながる大統領令の署名から79年を迎えたのに合わせ、「正式な謝罪」を再表明する声明を発表した。強制収容を「米国史で最も恥ずべき歴史のひとつ」と位置付けて非難している。

 声明でバイデン氏は「日系米国人はただ出自のみによって標的とされ、収容された。連邦政府の行いは不道徳で、憲法にも反していた」との認識を示した。

 米国では1942年、当時のルーズベルト大統領が裁判などを経ずに住民を強制移住させる権限を軍に与える大統領令に署名し、日本への協力を疑われた日系米国人ら12万人超が収容所に強制移住させられた。レーガン政権の88年に米政府は公式に謝罪している。
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:33:35.27ID:5T0rLRPG0
アメリカ人自体が移民集だろうに
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:35:01.87ID:SIbKI9ad0
ヒロヒト〜
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:35:02.20ID:7bRQp7HV0
俺らのヒロヒト
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:35:20.04ID:c/YAMdN90
一人だけ戦後も生き延びたやつがいるな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:35:55.19ID:6CaGQzBP0
ノルウェー系だったら雪に強いだろうという無茶振り
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:12.22ID:F2a1nZMR0
金曜からノルディック世界選手権が始まるから、番宣だな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:37:04.52ID:c/YAMdN90
>>450
南イタリアの人を冬のソ連で戦わせたバカな国もあるからなあ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:37:08.48ID:5x09DwO70
天気10分前なので全裸で待機します(*´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:37:40.01ID:gbgERDTR0
バーグマン、でかい(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:38:18.79ID:7bRQp7HV0
戦争花嫁か
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:38:40.12ID:F2a1nZMR0
ブスばっかり
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:39:41.77ID:7bRQp7HV0
んなうまい話じゃなかったじゃん戦争花嫁のドキュメントはwwww
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:05.75ID:6CaGQzBP0
支那虎
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:22.50ID:4953BW8X0
>>468
東洋人好きが一部熱狂的に存在する。ロシア娘に熱狂する一部日本人のようにね
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:31.26ID:5T0rLRPG0
シナトラの笑顔は地井武男に似てる
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:49.80ID:F2a1nZMR0
My Way歌えよ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:41:03.71ID:SIbKI9ad0
お馬さんが
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:41:06.93ID:6CaGQzBP0
めっさ若いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況